Я плакала, честно. И на "Яйцах судьбы" помните, когда гастарбайтеры в конце фильма встали плечом к плечу и отдали эти яйца, чтобы спасти девушку. А помните "Принца Каспиана", когда и мыши, и орлы, и …
Сообщение было удалено
Фиг его поймешь, сейчас высохло и вооще никаких следов не видно, одни тазы на полу напоминают.
Конечно же нет, еле досмотрела это г.вно.
недавно беседовала на тему этого "Аватара" с друзьями, удивлена была, что оказывается только мне он не понравился.. И знаете, много о себе узнала)) оказывается, я и в "хорошем кино" ничего не понимаю, и еще каких то глупых неприятных вещей мне друзья наговорили.. а теперь я еще и бесчеловечная.. мда.. это, знаете ли, определяется не кинематографическими пристрастиями, и не над тем, рыдает ли человек над любой мало мальски сентиментальной фигней, или нет.. ну может потом поймете..
Сообщение было удалено
Мы тебе верим, что ты очень хороший человек и у тебя прекрасный вкус.
Если Вы считаете себя человечной на основании количества пущенных соплей на дурацком фильме - сочувствую, это называется "сентиментальность", которая, как известно, присуща жестоким людям, которые в жизни давят всех окружающих, зато в кино прямо заходятся от рыданий.
Автор, если Тигра Белая посмотрит "Про уродов и людей" тоже ржать будет. Это люди по ту сторону рампы. Это с их попустительства и злорадно наблюдающего невмешательства калечат жизни молодым девочкам и устраивают безумные шоу со слепыми женщинами. Возможно у Вас есть некоторые психологические проблемы, но найти настоящего, хорошего психолога, особенно если Вы живёте в провинции нелегко,да и не хранят они тайны, всем растреплют обо всём-они и не врачи, мед. образования у них нет, все эти "консультации" и "сеансы" обычное зарабатывание денег. Я Вас понимаю. А выставлять здесь свою душу для публичной порки в очередной раз не стоит. Вам мало делали в жизни больно?
Этот фильм , наряду с ъЯ, Роботъ, ъЯ легендаъ и уже довольно многух других - подготовка, массовая промывка мозгов для больших событий - обесцениванию человечества и человечности. Гугльте илл-лю. ми+нат ы, гуглите мрировой з@говор, мировое пр@ви тельство. пока вы еще люди.
Вот читаю комментарии по поводу Аватара (не только здесь на сайте) и диву даюсь! Да, спец. эффекты, типа, фильм слезливая хня, главный герой предал своих...и тд и тп. А если вот посмотреть на все это действие с другой стороны. Живут там себе существа и, заметьте неплохо живут. В гармонии с природой, не нарушая заведенного равновесия. Все такие всем довольные. Является из космоса какой-то хрен с горы (извините) и начинает устанавливаеть свои порядки. Цивилизацию, типа несет в массы на чужой планете. А на самом деле бабло делает, нашел ископаемое, которое бешенно стоит. И все, давайте с насиженных мест, аборигены, туда, куда я хочу вас послать! Я же вам школы открою, - не хотите, ну, тогда силой и огнем! Прав тот, у кого больше прав!!!Ничего вам, это не напоминает? А если к нам на землю сейчас заявится какая-нибудь более сильная и умная цивилизация из космоса, сорри, ее представители. И захотят они все тут у нас перекроить на свой манер. Например, найдут чего-нибудь, что им по зарезу надо, а оно находиться очень глубоко, а на этом месте еще город стоит, например, Москва! Фигня, на другое место ...всем своими ногами. Что? Типа, война. Будем защищать себя, бомбы у нас есть. Ну-ну! А если уровня не хватит, и всех нас, как мышей...А вот на счет предательства. У человека был выбор, как жить. В гармонии с природой и собой, но чужими, или разрушая все и покланяясь золотому тельцу, но со своими. Философия...Каждый человек видит то, что хочет видет!
Сообщение было удалено
Простите,не разглядели в вас божественное создание,прожившее несколько тысяч лет ,что бы потом сравнить на форуме Woman.ru (:
По теме,Аватар лишь интересен технологической частью
не плакала, я, что, дура плакать на этом фильме?
Смысл темы?