Гость
Статьи
Как выжить одинокой …

Как выжить одинокой маме с маленьким ребенком?

Помогите, пожалуйста, советом. Ребенку 1 год и 8 месяцев. С мужем развелись полгода назад. С тех пор никакой помощи от него нет, в т.ч. материальной. Подала на алименты, но с нашими судами и …

Одинокая мама
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
ивaн
Гость

Сообщение было удалено

.

Ага. Перечитай свой пост выше. Русская блин. Понаехали. Хоть глаза и узкие, всё равно мы русские. Не выпячивали бы сами свою рознь, меньше б вас трогали... А то *** "требо" она тут пишет, турка нерусская,взбесило аж. И. Ты меня как производителя не тестировала, оценки своим мужикам ставь.

Гость
Лёха

Сообщение было удалено

Да мамбетами казахов назвал, вот за это вас русских в казахстане мознхо и попритеснят, а то слишком по доброму с вами, а вы нас вот такими словами благодарите. Ты сам мамбет толко с русской кровыу

Гость
ивaн

Сообщение было удалено

А чего тебя тестировать. Всяко ты не будешь препотентным мужиком. Потому что тебе потомству, акромя скудных мозгов и предоставить нечего.

Просто зашел

А что все тут на мужиков набрасываютя. Обычно при разводе детей матери оставляют. это принято, негласно, в российском суде. В других странах такого нет, много где бывал, знаю. Наши женщины и в мысляз не держат отдать ребенка бывшему мужу. Так чего теперь ныть. Не плати алименты, добивайся, когда разводилась, не думала, что в такую ситуацию можно влететь. Я плачу алименты не жене, дочке, но тратит их моя бывшая как хочет.Ладно, дело ее. Навещать мне не дают все ее подственнички. Только через суд. Ну добился, думаете это нормальное общение, дочке 6 лет, ничено хорошего я от нее о себе не слышу, Папа плохой.Бабуля научила.Я добиваюсь забрать дочку себе, но у меня мало шансов. моя бывшая работает (пошла только после развода), жилье есть, ребенок в саду. НО нехочуя чтобы она при ребенке мужиков к себе водила, не хочу, чтобы дочка меня забыла. Я собираюсь жениться, может мужики исочтут меня придурком, но хочу иметь хозяйку, а не телку потрахаться. Вот таже тема, но наоборот

Аэлита
Чувак

Сообщение было удалено

Какая замечательная новость! Нас это очень радует. :)))

Просто зашел
Аэлита

Сообщение было удалено

Ты передумаешь, будут

Просто зашел

АЭЛИТА! А ты что всех так.....

Аэлита
Просто зашел

Сообщение было удалено

Успокойтесь, вы своими алиментами не полачивает и десятую часть того труда, что вкладывает БЖ. И как вам можно отдать ребёнка? Вы же все домашние дела (как и подавляющее большинство мужчин) считаете женскими, а чтобы ребёнка вырастить, нужно будет постоянно крутиться по хозяйству. Головой не думал? Что касается отношения дочери, то оно зависит только от вас. У меня самой родители развелись, мама была категорически против моего общения с отцом, а я всё равно с ним общалась и очень любила его. Хороший был человек.

Аэлита

вы своими алиментами не ОплачиваетЕ

Просто зашел
Аэлита

Сообщение было удалено

Ребенку 6 лет, сам он еше хотеть не имеет права, мамаша не допустит, а ты не знаешь про мой алименты, так молчи, вроде детей )по злости видно) у тебя нет.Что ты в этом понимаешь.Вот у меня и была примерно такая же ..., поумней нашел

Просто зашел
Аэлита

Сообщение было удалено

ЧТО НЕ?

Просто зашел

В отличи от многих я думаю, прежде, чем делать. ЖЕнюсь, будет два ребенка, моя жена не посмеет выделить или обидеть одно из них, потому что долго думал и искал умную и ДОБРУЮ

Просто зашел
ивaн

Сообщение было удалено

ХУЖЕ не бывает! Они ж никому не нужны были

Аэлита

На провокации не отвечаю. Но таким озлобленным вряд ли светит спокойная семейная жизнь.

Просто зашел

[quote="Аэлита"]На провокации не отвечаю. Но таким озлобленным вряд ли светит спокойная семейная жизнь.[

Простите, не туда зашел, здесь же WOMAN, хотя именно ты купица безмозглая

Просто зашел
Аэлита

Сообщение было удалено

Я посмотрел, ты на все посты как на меня гавкаешь. обед закончился, пойду РАБОТАТЬ, тебе курица этого не поняь и не грозит (дома кукуешь), я лично, такую на рабоу не взял бы, даже уборщицей

Чувак
Аэлита

Сообщение было удалено

нас это кого? Тебя и твою вшивую семейку?

Чувак
Просто зашел

Сообщение было удалено

ты это кому?

Просто зашел

и Кто тут тс кем. Аэлита всех чтоль обо...

Гость

[quote="Чувак"]Просто зашелАэлитаЧувакда ну

Чувак"Мужчина несет такую же ответственность за ребенка как и мать" у мужчины другие обязанности, дети - это бабская ношаЧувак, ты это в суде будешь рассказывать.))

кому? В каком суде умалишенная? У меня детей нет и не будет слава богу

Какая замечательная новость! Нас это очень радует. :)))Ты передумаешь, будутты это кому?[/quote

А ты

]

Аэлита
Чувак

Сообщение было удалено

Да нет, весь форум.

Гость

[quote="Аэлита"]ЧувакАэлита

Чувакда ну Чувак"Мужчина несет такую же ответственность за ребенка как и мать" у мужчины другие обязанности, дети - это бабская ношаЧувак, ты это в суде будешь рассказывать.)) кому? В каком суде умалишенная? У меня детей нет и не будет слава богу Какая замечательная новость! Нас это очень радует. :)))

Да нет, весь форум.[/quote

И все такие сучкм, как ты клево, вечерком загляну, поржем]

Гость
Аэлита

Сообщение было удалено

Аэлита

ЧувакАэлита

Чувакда ну Чувак"Мужчина несет такую же ответственность за ребенка как и мать" у мужчины другие обязанности, дети - это бабская ношаЧувак, ты это в суде будешь рассказывать.)) кому? В каком суде умалишенная? У меня детей нет и не будет слава богу Какая замечательная новость! Нас это очень радует. :)))

Да нет, весь форум.

Во чешет, не баба, зверь. Ее устала

Гость

Ну не знаю,я тоже развелась,когда дочке 1.5 было,сразу в сад ее сдала (проблем не было,на то время даже группы были,работающие круглосуточно)и пошла работать.Работала на 2 работах (днем на рынке торговала,вечером официанткой в кафе),уставала как лошадь.БМ алименты 5 лет не платил,а потом платил копейки,даже сейчас по 35 долларов в месяц.Родители поддерживали как могли,хоть и пилили.Ну,ничего,пережила.Когда дочке года 4 было сняли отдельное жилье,тяжелова-то конечно,но зато уже никто не пилил.Насчет больничных...Как-то выкручивались:если могла бабушка сидеть,то сидела,а если не могла,то я сидела.Ничего,все пережили.Вы не одна,и это главное!Близкие люди всегда помогут чем смогут.

Чувак
Аэлита

Сообщение было удалено

Весь форум это кто, ты? Что-то не вижу армии за тобой, ***

Просто зашел
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак! Так её, двай добей эту бешеную, оборзела свсем, за всех мужиков "врежь". Бывают же такие твари.

Просто зашел

Аэлита, Вы что не умеете спокойно, примите что-нибудь, так можно и комп. грохнуть.Что вы такая злющая

Аэлита
Просто зашел

Сообщение было удалено

Да вы свои посты перечитайте и увидите, кто из нас злющий. Я уже своё высказала и никого не оскорбляла, а вы всё никак успокоиться не можете, валерьяночки попейте.

Просто зашел
Аэлита

Сообщение было удалено

апедставил, чтво Вы творитм, когда злитесь на все 100. Фкрия да и только. А я думал развлечься

Просто зашел
Аэлита

Сообщение было удалено

Во накалякал. сам прочитать не могу.это Вискарик

Чувак
Просто зашел

Сообщение было удалено

да я бы не только ее, а всех русских баб продал бы на кавказ, юыло бы круто!

Ky-Ky

сложная у вас ситуация,желаю Вам благословения Божьего и удачи!)

Мила

33 года и поезд ушел??? вы в своем уме? мне 27, осталась с ребенком и 20 тыс ежемесячно от мужа, нашла себе мужа в скайпе из Европы, и желающих было оч много!!! для них вы еще очень молодая, следите за собой получше, учите язык, если не знаете и все будет ок!!

ляя

Автор, как у вас дела?

Гость

[на 27 прожить и с двумя детьми можно,а вот на 8000....

Наталья

Мне 50 лет,и я давно поняла,что прежде чем рожать ребенка,нужно самой быть обеспеченной женщиной,а не рожать от не известно кого.Муж появился,и всеее,сели на него и требования выставляем.Не выйдет так ни когда.А вообще,была-бы у вас настоящая любовь,такого не произошло.Значит радуйтесь милая,что Господь убрал с вашего пути человека,который мешает вам идти вперед вместе с вашим ребенком.

галина

я вот тоже осталась одна с маленьким ребенком. тоже живу у родителей и они мне тоже помогают,но родители меня не разу не упрекнули ни в чем!!! что у вас за родители такие? в жизни же всякое случиться может!!! мои родители мне говорят:"найдешь себе еще нормального мужика! твоё счастье от тебя никуда не денется!" и сама я не плачу!!! так что возьмите себя в руки,никого не слушайте и будьте сильной!!! пусть ваш малыш видит на вашем лице только улыбку, а не слезы!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Конечно никто никому ничего не должен-кто бы спорил. Просто если девушку, которой и без того не повезло в жизни еще "дожмут" вот такими комментариями, как тут пишете Вы. То ребенка будет воспитывать эта же бабушка и тогда уже на кого будет жаловаться и упрекать в том, что такая "бестолковая" жизнь не так устроила и "повесила" ребенка на шею несчастной бабушке, а придется этой же бабушке стиснуть зубы и растить ребенка в одиночку. Нельзя быть глупыми и жестокими. Не собаку ведь из под забора приютила. а родная дочь и внук нуждаются в помощи. Поражаюсь скотству людей....

Наталья

Всем привет! Мне 32 года, муж сбежал через год после рождения второго ребенка - не выдержали нервы, алименты не платит, детям уже 4 и 5 лет. Как протянула - сама не понимаю, только сейчас в себя прихожу. Моя мама тоже не выдержала, начался старческий маразм, уже второй год пытается меня выжить, считая, что я испортила ей "спокойную старость". Из-за того, что мама редко остается с детьми, а дети часто болеют, пришлось устроиться работать в храм, хотя я инженер, но - там не увольняют, а на такую зарплату жить очень тяжело.

Сейчас совсем тяжело стало, мама практически выкидывает мои вещи, хамит без перерыва, и ждет когда я с детьми сбегу...вот только мне не куда.

Очень ищу девушку в похожей ситуации!!!!!! В Санкт-Петербурге.

Для съема квартиры и взаимопомощи с детьми!!!!!

ВКонтакте "Бабка Ёжка"

стелла

(

*******аня**********

111

александра

если нет жилья у одинокой маме,живет в съемном жилье куда обращаться посаветуйте что ни будь

Гость
александра

Сообщение было удалено

никуда, иди работай

Из-за кордону

Дети должны рождаться!

Нужно помогать всячески женщинам и со стороны государства и семья должна помогать.

То что мужчины должны помогать женщинам- это сами женщины должны воспитывать в сыновьях.

Почему от женщины так много требуют? И образование получить и на работу ходить и еще готовить убирать детей воспитывать.И при этом быть красавицей.

А от мужчин не требуют такого.

Русские мужчины самые плохие .

Я сбежала от них и всем советую.

Вот когда у русских не останется женщин- тогда они сами возьмут в руки и веник и швабру и будут убирать и детей няньчить

нютка
Наталья

Сообщение было удалено

У меня с мамой тоже самое,выживает..Я из Калининграда и идти с дочкой не куда зп не позволяет снять даже комнату в общажитии ,работаю няней в садике

Наталья
Чувак

Сообщение было удалено

Весь такой умный. Конечно, тебе то это не грозит! Прекратите осуждать автора! Кто знает как мы бы себя вели в подобной ситуации.. И вообще здесь все от человека зависит, у кого какой характер и хватка к жизни. Мужиков козлов полно не надо тут упираться в статистику и думать что только пьянки гулянки служат веской причиной для развода. Бывают лгуны, жмоты, тираны... А так в полне себе нормальные люди. Но ЖИТЬ с ними невозможно.. Нервы знаете ли дороже! А что касаемо автора, видимо жизнь еще не прижала как следует, чтобы она(автор) не начала активные действия.. Так что проблему разбуди... Есть родители есть брат есть квартира есть мозги, да вы счастливый человек!! А на все остальное плевать! У вас есть с чего начать и с кем начать. Касаемо родителей, лично мое мнение, оставьте вы их в покое, не тот возраст чтобы сидеть на шее.. Они могут помочь иногда деньгами гостинцами выходными с внуком но не круглосуточно! Как можно скорее надо начинать самостоятельную жизнь!

Гость

Я напрмер ,с 5-летней дочкой после развода переехала в чужой город-на сьемную квартиру.Родители не захотели помочь с жильем-да и вообще всегда плохо относились,б.м также не помогал вообще поначалу.Пришлось работать,чтобы обеспечить достойную жизнь и воспитание дочери.И живу так уже 11 лет.

наталия

люди кто нибудь помогите пожалуйста,подскажите как быть.Мне 32 года у меня маленький ребенок,пол года,муж очень гуляет,пьет,раньше пропадал днями где-то а сейччас уже врпще неделями дома не появляется,на звонки никогда не отвечае,ну и прощения тоже никогда не просит,обьяснять где он был тоже не считает нужным,и ето длится уже 3 года,у меня больше нет сил,хочу уйти от него,но уходить некуда,я круглая сырота у меня не родственников ни друзей,на роботу пойти не могу,с ребенком не кому сидеть,подскажите как выйти мне с етого тупика,куда обратится можно за помощью,помогите найти выход!

ольга михайловна
Одинокая мама

Сообщение было удалено

ольга михайловна

живу в подмосковье, сдам комнату и буду няней вашей дочке. 8-925-521-05-70 звоните