Знаю, что трудно. По большей части мы действуем неосознанно, мало кто способено отследить свои истинные мысли. Но все-таки, постарайтесь пожалуйста :) И напишите, что получилось.
Например: круглосуточно мечтала о Васе. Итог- встретила Петю, который лучше в сто раз.
Или: были отношения, любовь, но ревновала, боялась, что бросит... итог...
Интересуют именно мысли, мечты о конкретных людях и что потом вышло. Если сможете, то о самих мечтах поподробнее :) Что именно думали, чего именно хотели или боялись.
Спасибо всем, кто ответит.
Думала только о хорошем, в итоге вышло все замечательно! )
Всегда влюблялась в блондинов с голубыми глазами, а муж жгучий брюнет с карими :))
мне надоело что я не могу встретить именно ТОГО самого, что хотела. мне надоело подстраиваться под людей, себя менять, я психанула похорошему и решила искать ТОГО что хочу. и твердно следуя принципам нашла мужа на сайте знакомств, блин))
А я, вобще, больше чувствую, чем думаю. Особенно, когда влюбляюсь.
Мне было 28 так что о неосознанности говорить уже как бы...Круглосуточно мечтала о НЕМ,но о ком?Когда подруги спрашивали кого я хочу видеть рядом с собой не могла однозначно ответить,чего-то каша в голове была.А потом встретила ЕГО,просто почувствовала что это именно ОН.Познакомились,пообщались,оказалось,что он из другого государства,а здесь работает по контракту (на 2 года) и ,увы,дома у него жена и дочь.Я похерила свои принцыпы и завязала отношения с женатым мужчиной,более того,мы стали жить вместе.О чем я думала?Командировочный,поживет,доработает по контракту и уедет,но...Зато я хоть эти 2 года проживу как королева (он меня так называет и относиться соответственно).Что вышло:как оказалось он уже 7 лет как не живет с женой,просто поддерживает дружеские отношения (ведь там ребенок),я именно та,которую он всегда искал,мы сейчас женаты и очень счастливы.С БЖ и дочкой общаеться так же как и раньше,поддерживает морально и материально,подписал бессрочный контракт.
думала что люблю безумно, руки тряслись когда с ним по телефону разговаривала и голос дрожал, плохо спала ночами, все мысли были о том человеке, что тут еще напишешь... Беспокоилась постоянно о том, не обманывает ли он меня, что хочет жениться; реновала, ребенка хотела с ним и семью хотела только с ним, до этого вообще такого ничего не хотелось. в итоге - расстались. ну нафиг такую жизнь непонятную. я люблю что все было на своих местах и чтоб был порядок в жизни и спокойствие в голове и в сердце, а не непонятки постоянные. теперь не хочу ничего из вышеперечисленного а хочу с п о к о й с т в и я ... Пы.Сы. И думаю теперь - о чем я думала когда эта вся каша только заваривалась? точно не головой. а жаль.
Думаю обо всем, как и в состоянии невлюбленности.
"По большей части мы действуем неосознанно" - не знаю, что за зомби такие, неприходящие в сознание, вам встречались. Я обычно думаю о том, что делаю и о возможных последствиях.
Все мужчины у меня были самые лучшие среди имевшихся на тот момент :)
Я обычно долго не понимаю, а что вообще происходит. Просто думаю о том, что все как-то вдруг сделалось дико прикольно, интересно, весело и ваще классно! Никаких конкретных мыслей типа "вот ОН" или "а вдруг бросит" у меня не бывает. Я как-то больше склонна проваливаться в во всю эту любовь и переться от этого. :)
"По большей части мы действуем неосознанно" - не знаю, что за зомби такие, неприходящие в сознание, вам встречались. Я обычно думаю о том, что делаю и о возможных последствиях.
Брэдди, действия-то да, мы обдумываем. Я хотела сказать, что сами мысли мало кто отслеживает. Зачастую бывает, как в истории Просто Гостьи: "думала что люблю безумно", и тут же "Беспокоилась постоянно о том, не обманывает ли он меня".
Асашай, а думали о хорошем конкретно с этим мужчиной или вообще?
5 гость, такая чудесная история Ваша. Спасибо! Прямо какая-то необыкновенная способность акцентироваться на позитиве.
Познакомилась в интернете, думала что это ОН! Встретились, оказалось пи*дец, еще и ёб*нутый на голову, еле отвязалась
Сообщение было удалено
Примерно поняла..единственное, что помню- пару раз с разными людьми в голове неожиданно, но отчетливо появлялась мысль, что мы расстанемся, хоть и находились в тот момент в отношениях, и, да, по разным причинам мы не вместе. Один раз поняла, что больше никогда человека не увижу, поэтому сказала, что люблю его, хотя фактически люблю воспоминание о нем. Боялась, что бросит - вроде не было такого, не помню, по крайней мере. Да и чего бояться, расставания поначалу страшат, потом уже привыкаешь. Главное, чтобы человек вообще жив был и счастлив. Как-то так, в общем.
Постоянно думала, что вот сегодня мы встретимся... Что вот сегодня после работы я еду к нему, и уже видела себя, как я выскакиваю из 25-й маршрутки, как бегу по Кузнечному переулку, мимо рынка, мимо метро и бабушек, что-то вечно продающих, как я влетаю на 2-й этаж, а там он открывает мне дверь.
Постоянно была перед глазами вся эта картина, или как я у него вечера провожу, в необустроенной квартире, где еще снимают комнаты 5 человек, как нам всем весело, какие гоняли тогда чаи, сидели вечерами все вместе.
Вообще считаю то время, когда я была влюбленной и когда встречались, самым красивым, самым романтичным. Хотя, нам уже было далеко не по 25 лет)))
Маркиза, а чем закончилось?
Про неосознанность... какие-то предчувствия всегда были, как знания что-ли. Мужа первого встретила на работе, просто заметила, что мужчина (с женой и ребенком) обратил внимание. Но я уже как будто знала, что буду его женой. Со вторым мужем 12 лет вместе прожили, но знание, что не поженимся и не будет с ним детей тоже было. Со третьим мужем так все сложно было, но опять же точно знала (даже когда почти разошлись), что мы будем муж и жена и что ребенок у нас будет.... Что-то внутри нас точно знает...
Сообщение было удалено
Ну вот, живем вместе))))
о ком сильно думала много и казалось влюблена была ничего никогда не выходило)) поэтому я всегда себя комфортно чувствовала когда меня любят)) такие все отношения и были крепкие и долгие)) ну и мне главное чтоб физически нравился и не скучно было))
а мужа встретила без влюбленности, но думала о нем, сразу так увидела и чет подумала такое вроде как мое что- то, внешне особенно и комфортно в общении было)) но без страстной любви такой))
Маркиза : Ну вот, живем вместе))))
После этого Вашего сообщения сижу и улыбаюсь, так тепло стало почему-то :)
Сообщение было удалено
Не убили еше друг друга?
Сообщение было удалено
зачем? нет, все вроде нормально. Мы оба спокойные очень. Никто никого не раздражает, никто никого не бесит.
"Со третьим мужем так все сложно было, но опять же точно знала (даже когда почти разошлись), что мы будем муж и жена"
Мики, а в этот самый момент, когда почти разошлись, Вы как себя вели?
Брэдди:
"Боялась, что бросит - вроде не было такого, не помню, по крайней мере".
И? Не бросали ведь?
спокойно... Я сказала, что я хочу и то, что уже назрело. За словами последовало действие. Мужчина остался в своих думах и переживаниях. Всегда ведешь себя спокойно, когда четко знаешь, что хочешь.
мики, я думала вы 2 раза были замужем)
я когда влюбляюсь это редко бывает, вообще ни о чём не думаю касательно будущего, вообще ни о чём, живу моментами, удивительно что вообще ошибок не совершила в своей жизни с такой влюблённостью, беда в том что влюблённость также быстро проxодит как и пришла, маленько разочаровалась всё! нет любви.
Я думала о сексе. Из этого вышел-секс.....
Сообщение было удалено
Почему, было, бросали. От бессилия в поломке моего характера и боязни, что я уйду первой.
Автор, а вы к чему эти вопросы задаете? Чего вы боитесь?
как же я снова хочу влюбиться... у меня все в жизни классно - но я не влюблена:((( я, влюбленная, обожаю себя: женственная, страстная, невообразимо прекрасная...
Брэдди, я не боюсь :) Вопросы задаю, обчитавшись модной нынче литературы по позитивному мышлению. Там четко написано, что о чем мечтаешь, думаешь, представляешь - то в результате и имеешь. С оговоркой, что страхи тоже материализуются. Скажем, как в примере выше: думала, что любила, а сама ревновала и боялась, что обманет. Соответсвенно, нет доверия = нет любви = результат.
Но много противоречий на тему, можно ли мечтать о конкретном человеке. Одно дело представлять мужчину своей мечты, какой-то образ, а потом встретить его в реальности (типа Вселенная материализовала мечту). И другое - представить конкретного человека, которого ты уже знаешь. Многие источники против. Вроде как, решать надо только за себя, а не "и за того парня".
Вот и интересуюсь результатом многих жизней :) У кого как было и что из этого вышло :)
Спасибо всем, кто делится!
Эх, вспомню и я молодость!
Было мне 23, ему 33. Влюблена была безумно, бросила ради него мужа, он ушёл от жены. Сомнений в том, что счастье будет вечным, не было.
Итог: он вскоре бросает меня, заявив, что 2-й раз жениться по любви нельзя, и уезжает в другой регион, сказав, что ему надо меня забыть.
Через год он женится по расчёту на девушке, которая за ним при мне бегала, а мы над ней вместе с ним смеялись. Она была богатой и выгодной невестой, родители её - с большими связями.
Т.е. никаких страхов в период любви у меня не было, мечтали о ребёнке, он даже имена придумал)))
Тогда я чуть не сошла с ума(((
Думала ,когда замуж звал ( я была в залёте) Ни хрена у нас с тобой не получится , хорошо если года 2-3 вместе протянем. Протянули гораздо дольше , но всё это было не то , чего мне хотелось от семейной жизни. Лично для меня это всегда была фикция , а не нормальная семья.
Я летала в облоках мечтала о семье теперь смеюся над собой в молодости какая была глупая.)))
Сообщение было удалено
Вот и верь во все эти концепции "позитивного мышления" и "наши мысли материальны".
Ни о чем не думала. Ничего не вышло.
Ой, крыша ехала нереально.. Боялась что изменит, боялась что загуляет, боялась что станет таким, каким был на момент встречи - без покрышки без дна и без тормозов.. он был хорошим, думала, что притворяется.. Не надеялась, что это надолго, казалось, что не бывает такой любви долго, она должна кончится.. Я помню, как за часов десять до "праздника всей жизни" у меня случилась истерика, я орала, что не верю в сказки и никуда, вообще никуда завтра не пойду.. и пусть все идут в мягкое место.. моя любовь всей жизни вливал в меня коньяк, чтобы я успокоилась и убеждал, что родители нас просто убьют, если я не приду в себя и не успокоюсь. а я требовала от него клятв, что мы будем жить как раньше, и он не станет уродом и скотиной.. Влюбленность действительно прошла, года через три.. , но осталась любовь, осталась теплота..