Гость
Статьи
Каждая пятая семья в …

Каждая пятая семья в России бездетна

Такую статистику приводит Минздрав. И основная причина - аборты.
Что вы об этом думаете?

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Козя

Сообщение было удалено

вы сколько больниц построили?

Козя

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что завтра обяжут всех делать аборты?)

ЧелЛов ★ ★ ★
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Просто нужно спать только с тем кого любишь, и не будет таких проблем никогда!!! Я так думаю.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

можно, только не туго :)

Козя
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ясный перец.

Мы ж мирные люди?

Козя
Грин

Сообщение было удалено

а Путин сколько?

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А еще в аптеку заходить почаще...)

Грин

Сообщение было удалено

У тебя дети есть?) Личный пример показателен))

Козя
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

с них станется:-)

Или - обрезание введут поголовное:-)

Гость

А я слышала, что сейчас виновник бесплодия пары мужчина почти в половине случаев. Аборты это конечно нехорошо,но не думаю, что они основная причина. Естественный отбор у детей больше не работает и те, кто раньше бы не дожили до репродуктивного возраста теперь доживают, экология черт знает какая, едим черти что... То ли еще будет, ой-ой-ой :-)

Гость

Аборты делали во все времена, причем гораздо менее щадящими способами, чем сейчас. Что это вдруг они сейчас стали к таким последствиям приводить? НЕ ВЕРЮ

Анонимус

Принуждением к абортам занимается РАПС. РАПС(Российская ассоциация "Планирование семьи") или контроль над рождаемостью к этому имеет прямое отношение. Она создаёт разного рода передачи с целью пропаганды абортов и разрушения семьи. Именно она сделала так, что в младших классах школы дети изучают секс и учатся надевать презервативы. Это фашисткая организация.

Вот здесь очень много информации о том, чем занимается РАПС:

http://orthomed.ru/pms.php?id=library.raps.index

Гость
СМЕРТНУЮ КАЗНЬ УБИЙЦАМ ДЕТЕЙ!

Сообщение было удалено

Ага, тогда одни мужики в России останутся.

Гость
СМЕРТНУЮ КАЗНЬ УБИЙЦАМ ДЕТЕЙ!

Сообщение было удалено

моя мама сделала аборт, когда я была совсем маленькая. Согласно вашей логике ее надо было расстрелять, а заодно и отца как пособника...Меня в детский дом, сестра бы моя в таком случае не родилась бы вообще. Действительно "отличный" вклад в решение демографической проблемы.

А мама, кстати, в том, что сделала очень раскаивается...

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Если он - чукча, то - да (нисяво не знаю) или при случайных связях, а если нормальная семья? он, что в окопе сидит, а жена себе сама детей делает и сама же от них избавляется? что ты талдычишь: не знал, не знал... не те времен уже, чтобы не знать, предполагать надо, что от секса могут родиться дети...

Лю

хорошо, что хотя бы аборты сейчас люди могут себе позволить сделать.

Гость

я думала про себя, что я чайлдфри до тех пор, пока не уехала в Канаду... я не хотела рожать детей в ту убогую страну, а вот в эту - захотела... сама сижу в шоке от осознания..

Гость

На самом деле данные статистики занижены.По наблюдением за молодыми семьями - каждая третья знакомая девочка не может родить.Я сама родила своего сына в 1983 году,училась на втором курсе.Время было ужасное,не было ничего,только очереди и дефицит.К окончанию института у всех девочек в группе были дети,некоторые ждали второго.Поверьте,в те годы жить было намного труднее.Про отдельное жилье от родителей можно было только мечтать.Жить отдельно лично мы стали только в 36 лет после смерти родных,сыну было уже 17.Аборты были распространены и поставлены на поток.Но это было дело добровольное.Давали справку,не больничный.ОБЯЗАТЕЛЬНО ночь в больнице,утром осмотр и выписка.Редко у кого были осложнения.Аборт всегда был без наркоза.Только холодная грелка на живот после.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну ты и сказочница! Я сама родила своих детей в 83 и 86, в 89 закончила вуз. Время было - самое замечательное: много импорта натурального в магазинах появилась, обувь кожаная, про детское молчу - заграница у нас отоваривалась ( я в провинции к слову), телевизоры цветные, магнитофоны - на выбор, колбаса - разных сортов, сыр головками брали (муж очень любил), а не как сейчас по 200 гр на неделю, мясо правда на рынке было; в отпуск до 90-х годов каждый год ездили по соцстранам к родне. Вуз без напряга закончила. А вот с 90-х да, после 1-ой павловской реформы все покатилось вниз: сахар мешками в канализацию сбрасывали, чтоб цену поднять, искусственный дефицит во всем был и это в богатейшей стране мира! Абортов 2 успела сделать после родов и больничные и медпомощь получала нормальную, на мини больничные не дают, так и так через 1 час домой идешь- их сейчас не дают. А в остальном прекрасно жили! Это лучшие воспоминания из моей жизни ! Дети до сих пор говорят: мама, а помнишь как мороженое по 15 коп. покупали? а помнишь как новый ТВ везли?

Так что не надо дезинформировать молодежь, все было и жили нормально.

До середины 70-х дефицит ощущался. а потом подъем в экономике пошел.

Хрень

в зачем вообще дети нужны?=)и правильно делают что абортируют

Гость

О чём можно говорить, если процедура ЭКО в России самая дорогая в мире!

Для автора

Я об этом думаю, что аборты зло.

бриолин

Аборты не причина. Это способ. Я сделала 2 аборта и в 33 года родила незапланированно. После родов еще аборт. Ну вот не работает в моем случае контрацепция. Гинекологи могут только цокать языком и сокрушаться о высокой фертильности, выписывая мне все новые Мирены и КОК. даже перевязку труб не могут сделать, потому что наш доблестный Минздрав выдал инструкцию врачам о недопущении этого без медпоказаний или 2 детей. Я не хотела рожать, потому что осознавала, что такое ребенок в России. Муж уговорил. И оказалась права. Каждый шаг ребенка - новые расходы. И никто тебе не поможет, никакому государству не нужен твой ребенок. П***здеть оно гораздо только.

бриолин

Кстати, я знаю, что государство вспомнит о моем сыне только один раз - когда придет время его призывать в армию. Уже думаем, как решать эту проблему... Муж - бывший офицер, сказал, что в той армии, которая у нас сейчас, его сын служить не будет.

Найт

Аборты не противозаконны, а моральная сторона - вопрос чисто индивидуальный. Но мало какая женщина счастлива от того, что ей приходится делать аборт. Аборт - последнее вынужденное средство для женщины, не имеющей возможность или не желающей в данный момент иметь ребенка. Зйва, вы молодец. Я абсолютно с вами согласна. Пока мужчины будут иметь возможность отвертеться от ответственности за незапланированную беременность партнерши по сексу, женщинам придется прибегать к аборту чаще, чем было бы при ином раскладе. Если бы мужчины понимали, что понесут моральные и МАТЕРИАЛЬНЫЕ затраты на ребенка или за поощрение аборта и от этой ответственности им не отвертеться, то надевали бы не один презерватив, а три сразу, и им при этом было бы удобно и ничего не мешало, да к тому же выбирали бы с кем им заниматься сексом более тщательно. Но пока у мужчин будет возможность избежать ответственности и остаться в стороне белым пушистым и уберечь свой кошелек, женщины будут прибегать к аборту, губить свое здоровье и иметь проблемы.:((((( И не понимаю я женщин, которые считают, что отлынивание мужчины от ортветственности за свои поступки - это нормально. Нет, для взрослого человека, неважно мужчины или женщины это ненормально!

Гость
Хрень

Сообщение было удалено

жаль, что ваша мама была другого мнения)

Гость

Это обычный естественный отбор. Проблемы с деторождением только в русских регионах. А национальных в этом плане ситуация нормальная. Вот и делайте выводы. Русские - народ генетический вырожденец. Такое количество поколений алкашей, планомерное и длительное уничтожение цвета нации, млядство русских женщин и инфантилизм мужчин. Все идет своим путем.

Автор

Сообщение было удалено

думаю это заявление заговор - нас готовят к тому, что аборты запретят. страна-то вымирает

Гость

Сообщение было удалено

практически со всем согласна

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам-то это знать зачем, что мы думаем? Соц. практикум?

Лёха
Гость

Сообщение было удалено

Малодушие и трусость. Даже гастарбайтеры рожают в подвалах. Но выживают дети. И еще крепче становятся и наших выживают .

MLA
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да! Поросята и телята - наше будуЮщее!:D

Рада

219.Чего??? Какой на фиг подъем. Я родила в 87 году и что-то не помню такого беззаботного и сказочного времени, о котором вы рассказываете. Все было в дефиците. А уж детские вещи, которые на рапродажах продавались по предприятиям, потому что в магазинах не было ничего. Так брали все что дают, потом с народом менялись. И это я в Москве жила. Никогда не забуду, когда мой муж припер с рапродажи на работе финский комбинезон на ребенка 7-8 лет, нашему было полгода.Все брали на вырост. Из чего выросли-пдругам отдавали. В том комбезе переходило потом еще человек 5 детей, неснашиваемый был какой-то. А детское питание, я с коляской перлась и в очередях стояла и закупала все ящиками, клала вниз коляски в сетку и вот это все тащила домой. И жрать в магазинах было нечего. Помню, как голову ломала, как приготовить обед из одной курицы на два дня на 6-ых человек. Выручали только заказы продовольственные на работах и распродажи по предприятиям. еще моя подруга работала на одном заводе и сидела на распродажах, через нее отоваривалась.

Рики Тави

Если запретят аборты девки давать перестанут окончательно.

Фиг
Гость

Сообщение было удалено

да скорее всего автора "смертной казни убийцам детей" тоже бы не было на этом свете! Наверняка,его мама или бабушка делали аборты)))Их бы расстреляли единомышленники автора поста)))))

Andystar
Нана

Сообщение было удалено

Нана

Не согласна я с этим выводом Минздрава. И если вы все посмотрите на своих знакомых и друзей, то много вы увидите бездетных семей? Я лично нет.. На работе только у одного товарища нет детей и то, они с этим ЭКО бегали раз 5 и не получилось все равно. У остальных в основном по двое.Среди друзей у меня вобще нет бездетных пар,родственники все тоже при детях. даже на лестничной клетке глянула.. 4 квартиры и на всех пятеро детей)))

Бредить изволите?)

Если одна хитрая ж опа думает что самая умная, то это не значит так (так же как если другая и т.п.:))

Пушистый Лисенок

АБОРТЫ????? а Что презервативы не завезли?? А бездетные так это не так трагично, когда детные твари орут на своих детей, а потом еще что-то смеют чаялд фри доказывать. И что бездетные?? Сколько здесь было ТЕМ Я НЕНАВИЖУ свыою Мать. Так многие уебищ╧╧ вместо того чтобюбы нормально общаться и поддерживать автора такой темы, пиз╧ели шо вашо Мамо чуть ли не прово было. хотя за отношения мама дочь отвечает мама. Если мама куевое то и дочь ей задаст, а если нормальная то и подростковый возраст будет белым и пушистым.

Аэлита

219, сказки рассказываете. У вас наверное блат был хороший, а простым смертным нигде ничего не доставалось просто так.

Аэлита
Гость

Сообщение было удалено

Гость, в чём разница, расскажите.

Гость 1223
Рики Тави

Сообщение было удалено

Очередным законом обяжут давать.Или введут насильственное осеменение.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

а в это время тупое безропотное *** плодило бесправных рабов для дальнейшего обеспечения высокого уровня жизни деткам чинуш :(

гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну так узнает после рождения и по результатам генетической экспертизы. Будет платить РЕАЛЬНЫЕ И ПРИЛИЧНЫЕ АЛИМЕНТЫ и ребенку, и его матери а также будет обязан обеспечить их жильем (купить квартиру)... не может - выселить из квартиры, вселить туда бабу с его ребенком, а мужчину отправить на общественные работы, оставлять ему денег только на скудный прокорм, а все остальные деньги отдавать ребенку и его матери... а если мужчину не устраивает такой расклад - пускай кастрируется или презервативы использует. Вот таким образом у нас безответственных мужчин, которые любят трахаться, но не любят своих или не могут своих детей содержать поубавится, женщины будут беременеть только от качественных самцов, способных их и потомство достойно обеспечить.. ляпота настанет, да и дети будут рождаться качественные, а не от разных нищих слабоумных чудаков на букву "М".

Эйва
Грин

Сообщение было удалено

Население за счет своих налогов все это дело оплачивает и тащит. Кто, интересно, в этих организациях работает?

Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Секс без предохранения без желания иметь ребенка это создание ненужного существа, обреченного на смерть.

Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это относится к обоего пола людям. Проблема та может быть когда у любящих людей уже 5 детей и снова беременны. Или ты по малости лет думаешь ребенок он один раз в жизни рождается?

Девочки.

Если вам интересно, то пишите - я уже довольно давно (более 5 лет) помогаю семьям и женщинам испытать радость материнства.

Детки получаются красивые и здоровые.

Внешность у меня хорошая, умом Бог не обидел. Женат. Свои дети.

Помогаю не за деньги - за идею (и не надо смеяться и ухмыляться. Ок?)

Если надумаете обращаться - fallos@mail.ru

Девочки.

Если вам интересно, то пишите - я уже довольно давно (более 5 лет) помогаю семьям и женщинам испытать радость материнства.

Детки получаются красивые и здоровые.

Внешность у меня хорошая, умом Бог не обидел. Женат. Свои дети.

Помогаю не за деньги - за идею (и не надо смеяться и ухмыляться. Ок?)

Если надумаете обращаться - fallos@mail.ru

Andystar
против России идёт война

Сообщение было удалено

А как по вашему, Путин с Медведевым за таких оккупантов, или наоборот борются за российский народ, так сказать.?