Такую статистику приводит Минздрав. И основная причина - аборты.
Что вы об этом думаете?
Сообщение было удалено
может, конечно, за все школы и нельзя так сказать, но такие школы наверное все-таки есть, да и раньше такое бывало в ПТУ
Сообщение было удалено
Мировое правительство - это реально крутые управленцы, они такой фигней не занимаются.
Сообщение было удалено
Блин, скока же плохих развелось.
Сообщение было удалено
Я не согласен, лучше на урановые шахты лет на десять, чтобы осознала содеянное.
Сообщение было удалено
Тогда рожали много, так как именно тогда дали возможность 3 года сидеть с ребенком. Кроме того, тогда женщины и не слыхивали про многое - памперсы, детский массаж. В роддомах по роже получали - и ничего. P.S. Я не молодежь
Сообщение было удалено
Только у Ленгли бюджет почти пол лимона баксов, а еще полно других служб со своими бюджетами не меньше, так что у них серьезные дела там.
Сообщение было удалено
А что тут думать, как обычно, тетки в этом виноватые.
Сообщение было удалено
А может быть тебя туда отправить лучше? :)
Сообщение было удалено
И откуда такие умные берутся? Может выжившие жертвы аборта?
Женщина должна иметь ПРАВО самой решать рожать ей или нет , а такие вот воинствующие только подпольные аборты введут, а с ними инвалидность и гибель женщин детородного возраста. Кому от этого станет лучше: может ребенку, оставшемуся без матери или любящему мужу, или ее родителям? Не усугубляйте проблему! Сначала контрацепцию хорошую дайте, чтоб женщина не думала об аборте, тк он сам по себе тоже ничего хорошего женскому организму не дает, кроме новых болячек.
Сообщение было удалено
а что обсуждать то? что у одних есть мозг, а другим захотелось с лялькой поиграться?
Сообщение было удалено
Чел, в других темах ты выглядел умнее...
да был у нас в стране уже запрет на аборты, моя бабушка сделала не один аборт дома, в других семьях я думаю тоже. ничего запреты не дадут, будут еще больше переполнены детские дома, хотя, там и сейчас все плохо с местами
Сообщение было удалено
Все просто, детям чиновников_нужны рабы, типо крепостных. Оттуда и беспокойство
Сообщение было удалено
в европе есть страны, где аборт только по медицинским показаниям
решается проблема поездкой в соседнюю страну
59, совсем сбрендила?)))) чем тебя не устраивает сегодняшняя контрацепция?))) которая к твоему сведению на очень высоком уровне находится и кто ее тебе не дает?)) коварное государстово или иностранные шпиёны?
Сообщение было удалено
И еще. Мужика тогда сразу кастрировать. Он ведь тоже принимает участие в планировании семьи, а не только хреном машет
Сообщение было удалено
Моя яйцеклетка, что с ней хочу , то и делаю !! Если бы у нас аборты запретили, я бы вообще не трахалась!! Кстати не сделала еще ни одного аборта(тьфу-тьфу)
Сообщение было удалено
вот это и обсуждаем, что кто-то думает заранее, как с лялькой будет играться и понимает, что не потянет, а кому-то дайте ляльку, а там разберемся,из серии: "бог дал зайку- даст и на лужайку"
Сообщение было удалено
Шпиенов уже переловили и отправили на родину, а нынешняя контрацепция 100% гарантии пока еще не дает, иначе бы не возникали темы: через сколько часов после таблетки я забеременею.
Сообщение было удалено
ну зачем так категорично, есть фаллоиммитатор, от него не залетишь)))
Рожать буду только от принца или окололежащих и то не факт.От холопа и слуги- никогда!!
Сообщение было удалено
у нас тоже самое будет, а куда деваться?
Сообщение было удалено
Я просто за гуманизм, нельзя расстреливать людей за такое.
У человека нет инстинкта защиты против абортов, ну не было абортов когда формировались инстинкты.
Убить человека плохо.
Убить беременную женщину намного хуже.
Хуже этого убить ребенка.
А вот против абортов не сформировался инстинкт, блин.
Т.е. чтобы понять, что аборт это плохо требуется во-первых, провести ассоциативную связь, и сделать выводы. Это же скока работы для человек, нет уж лучше считать что аборт это не убийство и не нужно так много головой думать.
Сообщение было удалено
идиоты были, есть и будут
мне больше не нравится, что общество в массе своей к таким людям относится восторженно
Сообщение было удалено
Мужчина то при чем тут. Он же ведь аборт не делал, он может о нем и не знать вообще.
Сообщение было удалено
вряд ли
очередная пиар-компания, пошумят и забудут
кстати, смертность у нас уже стала меньше рождаемости
69, для таких шуганых есть голландский метод контрацепции. 100% гарантия
Сообщение было удалено
Так а как по сперматозоиды возвращать будем????
[quote=против России идёт война]
Это 3 разных видео с реальных абортов:
http://video.google.com/videoplay?docid=2059054051290780341
http://www.youtube.com/watch?v=KphkBfqgINA
http://video.mail.ru/mail/1nalex/284/407.html
А вот как принуждают к аборту врачи совершенно здоровую девушку:
http://rutube.ru/tracks/2048237.html
Принуждением к абортам занимается РАПС. РАПС(Российская ассоциация "Планирование семьи") или контроль над рождаемостью к этому имеет прямое отношение. Она создаёт разного рода передачи с целью пропаганды абортов и разрушения семьи. Именно она сделала так, что в младших классах школы дети изучают секс и учатся надевать презервативы. Это фашисткая организация.
Вот здесь очень много информации о том, чем занимается РАПС:
http://orthomed.ru/pms.php?id=library.raps.index
Вы разве не знаете, что против России, Украины, Белоруссии и других стран идёт невидимая война по заказу мирового правительства? Что для обслуживания нефтяных и газовых труб хватит 15 млн. населения, а остальное = лишние люди. Прослушайте лекции Петрова Константина Павловича ( в поисковике наберите Петров концепция общественной безопасности - чтобы развеять последние иллюзии, если у кого-то они есть.)[/quote]
Посмотрела я все видео, почитала по ссылке и ужаснулась! Вот это да! Это реальная война против России, да и против Украины тоже. Кошмар просто!
А видео про аборты - это вообще ужас тихий. Реально всех кто делает аборты надо казнить! Если бы это видео посмотрела женщина перед абортом, то она бы никогда не стала делать аборт. Эти видео надо показать всем подругам и друзьям.
Сообщение было удалено
В смысле учетность ведется?
Сообщение было удалено
К тому же не думать это очень удобно иногда, а то вдруг еще совесть...
Сообщение было удалено
Чел, он ребенка делал, а женщина отвечает...
Сообщение было удалено
все дело в пропаганде. государство тратит нереальные бабки на пропаганду рождаемости дешевой заманухой:
"300.000 за 2-го ребенка", "год семьи", "у вас будет ребенок", лучше бы по существу уже начали помогать, квартиры давали бы, я думаю, сразу бы у нас ситуация лучше в плане демографии бы стала, а так не вижу смысла рожать
Сообщение было удалено
Блин, но мужчина же не может точно знать что она сделала аборт.
Она ему ничего не скажет, а он типа тоже виноватый.
Сообщение было удалено
За то, что не проследил! :) Безответственно отнесся. И вообще - просто так :) Тебе хочется баб на рудники за аборты посылать, а ему - мужиков кастрировать по произвольным причинам. Имхо, явления одного порядка :)
Сообщение было удалено
пропаганда такая пошла не так уж и давно, так что она не причем
давать квартиры, да, это вариант, но помимо прочих побочных эффектов, он еще и развивает любовь к халяве
А еще раньше делать было особо нечего, вот и плодились. А сейчас.. было бы желание, столько всего интересного... Например, путешествовать можно до бесконечности. И всем этим развлечениям дети только помеха.
Сообщение было удалено
не надо никого казнить, надо детей в школе просвещать на эту тему с 11-12 лет
Сообщение было удалено
В чем суть этого метода?
После пары абортов сразу после родов я поставила спираль и меня это 20 лет устраивало, но врач сказал, что в 45 всякое инородное тело будут удалять, что остается? родить в 50? так у меня уже внуки к тому времени будут. Подруга в Германии "склеила" трубы, я бы тоже очень это хотела сделать, но не знаю практикуют ли такое в Рашке?
Сообщение было удалено
ага, а сколько мужчин своим подругам на радостное известие говорит: "иди делай аборт"?
я такие истории знаю, думаю, вы тоже
Сообщение было удалено
Проблема в женском эгоизме, если в мужчине культивируется чувство вины (причем именно вины, а не ответственности перед семьей), то девочкам прививают с детства эгоизм, вот отсюда все проблемы, постоянный поиск халявы, *** подлинней, мужа еще по побогаче и т.п.
Сообщение было удалено
В Рашке? Нет, конечно. Тут только медведи с балалайками ходят и банды орков по пустыне шляются. Откуда здесь качественная хирургия?
- главный орк.
не думаю, что мужчин можно хоть как-то обвинить в том что женщина сделала аборт. она ж сама выбирает перед кем ноги раздвинуть, и следить за предохранением тоже в первую очередь должна сама. и если знает, что не сможет воспитать, зачем заниматься "экстремальным" сексом абы с кем, а потом на аборт бежать. мужчину можно овинить, если изнасиловал или заставил на аборт пойти
Сообщение было удалено
А для этого доверие надо развивать, чтоб за спиной не делала, а не только - сунул, плюнул и пошел (извини за грубость).
Сообщение было удалено
ну, программа с материнским капиталом тоже не бесконечная, она ограничена сроками, поэтому тут тоже можно ввести ограничения, т.к. понятно, что на всех квартир не хватит. Потом ввести какие-нибудь налоговоые льготы или еще что-нибудь такое, мотивирующее. Главное ведь - захотеть
Сообщение было удалено
Это другое дело, я согласен такое бывает и я против абортов и в этом случаи. Очень редко, но бывает.
Гораздо чаще (в Британии примерно в половине семей, в России больше), мужья (они же лохи) воспитывают чужих детей.
Сообщение было удалено
Да, ладно медведей мы тоже видели и мужиков с балалайкой, а по существу что можете предложить?
Сообщение было удалено
не знаю, как у тебя, но я себя виноватым никогда не чувствовал
Сообщение было удалено
Значит плохо культивировали. Но вот картина муж провинился (жена со скалкой), вполне типична, а вот наоборот редкость.
89, голландский метод это таблетки + презерватив. или муж может сделать вазэктомию, если он у вас есть.