Гость
Статьи
Массаж груди с точки …

Массаж груди с точки зрения биоэнергетики

знакомая рассказала про методику массажа, во время которого гладишь свою грудь, сосредотачиваясь на ощущениях в теле, и при этом повторяешь себе, какая ты красивая, здоровая и тд. Этот массаж по ее словам очень поднимает женскую энергетику, омолаживает, помогает избавиться от многих женских болячек и тд.
Вопрос к знающим - действительно ли грудь такая важная зона у женщины? Как-то везде в основном встречаются упражнения по чакрамю

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для кого-то может и важная,а у меня - грудь - комплекс из детства из-за ее размеров.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня самой маленькая грудь, еле-еле на первый номер наскребется. Тоже были из-за этого комплексы, хотела увеличить, даже по хирургам ходила, потом передумала, решила жить как есть. Но внимания ей уделяла мало, не любила так сказать, считала чем-то незначительным.

Но вот знакомая говорила, что отношение к своей груди очень влияет на здоровье и самочувсвие

Вижу с закрытыми глазами

Конечно, это правда. Самовнушение еще никто не отменял.

Гость

слово *енергия* знаю. Слово *енергетика* выдумали шарлатаны и другие чувствительные личности

просто гостья

эт все фигня. имхо - самая важная зона у женщины - там где детки живут до рождения. и из этого места энергия и сила женская и исходит, и как по груди води-не-води, ниче это не поменяет.

Ursa

Вообще-то "это место" - это матка, так бы и назвали. Думаю, любить свое тело и гладить его никак не возбраняется, приятные тактильные ощущения только на пользу и телу и психике. Но поглаживание и массаж это разные вещи, массаж женской груди в классическом массаже запрещен.

Emma
просто гостья

Сообщение было удалено

Вы что! Грудь - это ведь сердце! сердце-"орган любви", грудь это также и лёгкие, дыхание-основа жизни.

Но это я всё о грудной клетке, а женская грудь - это то, благодаря чему мы называемся "млекопитающими".

Есть выражение "прижать к груди", надеюсь, вы понимаете и чувствуете, что оно означает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: