Родители всегда говорили,чем старше становишься,тесм быстрее время бежит.куда же бустрее?!Мне только 16,а я кчасто ловлю себя на мысли,что,вот уже целый день прошел,да так незаметно.стаю порой вечером и вспоминаю,что вчера также стояла..ха и также думала
в такие моменты все кажется бессмысленным.ведь время бежит и не возращается.больше никогда не вернется.и,например,никогда не будет того,что было в детстве
Мож ты не заметила, и тебе уже не 16 а 66?
У меня так 8 лет прошло. Мозгов правда чуток прибавилось, но не существенно.
У меня тоже самое.
Вы просто взрослеете. Ничего страшного в вашей жизни не происходит. Таких моментов будет множество, и Вы научитесь получать удовольствие от них
У меня в 16 лет тоже что-то подобное было. Мне казалось что скоро начну стареть и что время летит очень быстро. Серьезно. Я даже боялась своего дня рождения. Потом прошло)))
я в 19 как-то подумала - ну вот и 30 не за горами, а сейчас они и правда не за горами))) но тревоги оттого, что время бежит уже нет. научилась получать удовольствие от жизни. и каждый возраст человека по своему прекрасен.
После того как вышла замуж, тоже такре чувство появилось.
5,у меня 16 лет были просто ужасными.я как сутра встала ревела час непереставая,толлько теплая ванна немного помогла,надо было брать себя в руки.всегда ненивдела свое др,я его боюсь=)
Есть фильм такой замечательный советский: 1978 г.в. "Школьный вальс". Там главная героиня на вечере встречи выпускников говорит хорошую фразу: "После школы жизнь полетит с удивительной скоростью". Сама знаю, что это так. Как вчера помню поступление в университет. Сейчас понимаю, что после его окончания (6 лет на заочном) прошло уже 5 лет... Именно поэтому советуют жить каждым днем,как будто он последний, т.к. в один прекрасный момент поймешь, что ты уже далеко не юн. А вообще автор, у вас прекрасный возраст! Живите, радуйтесь, не тратьте время на пустое. Вам удачи! )))
10,спасибо=)но жизнь у меня ненасыщенная,хоть я истараюсь себя вытаскивать куда-то,но мне лучше дома папе пироги печь и потом похвалу слушать=))))мне это больше нравится,и иногда это печально
у меня тоже самое, страшно становится