Гость
Статьи
Откровения Маслова

Откровения Маслова

Кто-нибудь читал его книги? Хотелось бы обменяться мнениями. Вот ссылка в интернете: http://www.otkroveniya.ru

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

тайновидец все открылось про медузу горгону

Гость

трансмиссия

Гость

богиня наказания калипсо

Гость

спасибо за добрый совет детского психиатра я тебя суку замочу!!!!

Гость

испытания

Гость

знамение метис

Гость

испытание верности

Гость

застолье

Гость

счастье

Гость

удобрение колосально

Гость

исчезновение в бункере

Гость

языческая мадонна

Гость

самоизоляция

Гость
Вера

Православные, одумайтесь! Что вы слушаете, что вы читаете. Вспомните св.Евангелия, что в нем было нам открыто, когда Архангел Гавриил явился деве Марии - И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.(Лк 1:30,31) Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.(Лк 1:38) А нас хотят уверить, что мы не ╚Божьи рабы╩, а Боги. Сама матери Божья называет себя рабой, а мы грешные людишки, погрызшие в своих грехах, которые подчас не хотим признавать, хотим называть себя богами. Вспомните еще одно писание , - Библию Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?

И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,

только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

А мусульманам значит можно читать?

Гость

голосование

Гость

палеонтолог диванный появись на светик

Гость

возвращение в эдем

Гость

закаливания в боях

Гость

тестирование

Гость

сиди-ром

Гость

маринование лука колготня

Гость

совершеннолетие

Гость

гедеоновы братья

АЛИНА

крушение

Гость
Кирилл

Маслов, сук*.

Идиот редкий. Навязывает свои мысли людям. Моя сестра начала посещать занятия этого неадекватного человека. Через пол года она начала туда относить все деньги. Если я его увижу-прибью!

Сууууууууука

Кирилл, добрый день. Удалось ли Вашей сестре выйти из-под влияния Маслова?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: