Какие цвета вам нравятся?
А какие неприятны?
неприятен - бежевый
раньше была в восторге от всех ярких. теперь люблю всё серое, говорят это затяжная депрессия
я очень люблю насыщенно фиолетовый, прям смотрю на фиолетовый цвет и так хорошо... не люблю красный почему то, слишком яркий
в Питере жила- все было черное, серое, белое, бежевое, жуткий серо-зеленый, а потом пошла во все тяжкие - все яркое, обожаю - лимонный, зеленого яблока, фуксии, сливовый, бирюзовый, ярко-синий, малиново-красный, но как-то все сочетается и нейтральный цветов много
Люблю: зелёный, лиловый
Неприятен красный.
Сообщение было удалено
+1
люблю практически все цвета
не люблю: белый, розовый, pink
Люблю белый, черный, розовый, голубой, бежевый, красный. Не люблю - фиолетовый, желтый, оранжевый, серый.
Мой самый ненавистный розовый, любимый синий и темно-синий. Еще люблю сочетание черного с красным.
Еще вспомнила, что мне нравится бледно-лавандовый цвет.
Все цвета люблю,кроме бирюзового и тёмнозелёного.
А ещё не люблю каричневый,не выношу просто.
В одежде люблю яркие и тёмные цвета.
Джинсы - синие, серые. Майки яркие или тёмные; если в клетку, то вот тут может быть и светлый цвет в клетку включён.
Любимый цвет (в одежде) - насыщенно фиолетовый. У меня куртка такая. =)
Смотреть люблю на зелёный...
белый, голубой,нежно- розовый, светло-зеленый,хаки,светлый лимонный, сиреневый. Все пастельные оттенки. Сумки, ремни, обувь светло коричневые люблю. Не люблю серо-черный не туда не сюда, еще такой красный бывает и не красный и не оранжевый, но не терракотовый, короче противный!
Люблю: черный, красный, серый, голубой
Не люблю: фиолетовый, коричневый, зеленый, синий.
Люблю белый ,черный ,красный ,бирюзовый ,голубой ,изумрудную зелень ,ярко -желтый .
Не нравятся коричневый ,бежевый,фиолетовый ,розовый.
люблю голубой, не нравится розовый
Розовый- отвратный свинячий цвет
Больше всего нравится такой бордовый насыщенный цвет или бордово-коричневый , а не нравится желтый поносный.
Если просто о цветовых предпочтениях говорить, безотносительно к вопросу "какие цвета вы предпочитаете носить?" - тогда нравится голубой, не нравится болотный.
Мне синий цвет нравится, а не люблю желтый. Но это в самом деле все относительно, Кареглазка права.
Автор, а зачем вы такой вопрос задали? Просто так?
люблю белый. грязно-оранжевый не люблю.
Нравятся все цвета, каждый по своему и в своё время хорош)
красный люблю
голубой,белый, иногда красный/зеленый, оранжевый(не люблю в одежде,зависимо от оттенка)
Сообщение было удалено
Как гроб?))
Обожаю голубой, синий, сиреневый. Нравятся практически все цвета, если они насыщенные (глубокие).
Красный, зеленый, черный
Любимые: синий,красный,чёрный;
Нелюбимые: розовый.
Обожаю фиолетовый!!!!! все остальные так себе...