В интернете можно задать вопрос эксперту, он откроет карты и скажет, что тебя ждет... иногда очень помогает разобраться в ситуации! Но знаюm что гадать -это грех... а это виртуальное гадание тоже …
Вы что верите в виртуальные гадания? 😳🙈😂
А овцы правду не хотят узнавать, им, выгодно верить в то чем их Дьявол как раз и манит. Овцам трудно понять, что Таро как раз идет от Высших.
Ты то откуда знаешь ,что таро идёт от «высших» ?😂😂😂
И что Библия вся переврата?Ты че ясновидящий чтоли или че
Как будто вы с «высшими» за одним столиком сидите и чаек попиваете ,а они вам так и говорят «таро идёт от высших!»🤣🤣🤣
Я смотрю ,тут все такие умные и все всё знают ,что правильно ,а что нет .
Никого не хочу осудить или обидеть ,но реально смешно🙃
Никто не может знать ,что истина ,а что нет ,никто не может быть в этом уверен))))
Что переврато,а что нет .Также и к верующим это относится .
Всем добра
Мне например снятся сны ,что я должна делать ,что не должна,с кем я должна общаться ,а с кем нет и т.д .
Снятся сны ,какое событие должно произойти в будущем .И благодаря этим снам я понимаю ,что я должна делать в реальной жизни .Кто-то может просто посмотреть на человека и увидеть его будущее ,кто-то по ладошкам читает жизнь человека и т.д.Определенно есть такие дары ,самое главное в правильном русле их использовать .Кто как считает нужным конечно же. .Я никого не осуждаю за гадание ,таро ,нейтрально отношусь к этому,хотя я сама верующая с самого рождения ,хожу в церковь ,молюсь .Но к таким людям спокойно отношусь .Самое главное ,чтобы они мне своё мнение не навязывали,что например «таро это сила от каких-то высших» и т.д.
У меня есть Всевышний ,который помогает мне и мне этого достаточно😌
И своё мнение тоже стараюсь таким людям не навязывать ,у каждого свой путь и своя Вера .🌸
Поэтому ,кто тут спорит ,что истина ,а что нет .
Бессмысленно мне кажется вообще .
Все равно каждый будет при своём мнении)
Не портите друг другу настроение этими спорами ,кто-то там вообще сразу на оскорбления переходит :/
Уже как-то поздно пишу , по датам смотря ,но может кто нибудь сюда зайдёт ,почитает )
Поэтому ещё раз всем добра ребят )
Я столкнулась с таро и все в жизни начало разрушаться...причём медленно и пошагово...
Я пришла к Богу, счастлива, он мне помог и в Евангелие есть все ответы. Нельзя себя так любить и обожать, чтобы обезопасить себя в будущем через прогноз таро. Бог сам приведёт куда нужно. Каждому нужно свой крест нести.
В основном прибегают к гаданием от безысходности. Я вот прекрасно понимаю, что это грех и боятсч будущего грех. Но вот попробуйте осудить мен. У меня слепой ребенок и к то муже аутист. Школа в лругом городе. Ребенка хотят забрать. Мне страшно и очень хочется мходит и погадать на картах, чтоб привести свои мысли в порядок.
секс тоже грех.
не грех заниматся любовью, с одним всю жизнь.
А Гороскопы, гадания, привороты, отвороты, заговоры ОТ ЛУКАВОГО, спросите у любого батюшки в церкви, почитайте Евангелие.
А то умников безбожных тут столько, нет, не грех... Может ты Господь Бог вообще??
Скажи что слушая рок , я прославляю дьявола
Я столкнулась с таро и все в жизни начало разрушаться...причём медленно и пошагово...
Я пришла к Богу, счастлива, он мне помог и в Евангелие есть все ответы. Нельзя себя так любить и обожать, чтобы обезопасить себя в будущем через прогноз таро. Бог сам приведёт куда нужно. Каждому нужно свой крест нести.
Единственные правильные слова. Со мной произошли страшные вещи, после обращения к разным гадалкам и таро. Видели когда нибудь одержимых людей? Так вот… это произошло со мной. Обращаюсь к гаданию, вы открываете свою душу нечистой силе. Это просто проверено на собственной шкуре. Не выдумки и не фантастика. Я очень должно избавлялась от этого потом… и до сих пор есть отклики. Врагу не пожелаю… в монастырь ездила, жила при нем, чтобы вы понимали, только молитва и Господь мне помогает и вытаскивает из этого состояния… в монастыре первый вопрос был, обращалась ли когда нибудь к гадалкам и разговаривала ли с домовыми? Ну, вот тебе и пожалуйста. Сама открыла душу. Поэтому не стоит лучше этого делать.
Грех. Очень много сейчас про это пишут.. якобы инструмент познания .. высшие силы помогают .. и прочее . А какие там «высшие» силы помогают, от кого тарологи получают всю эту «ценную» информацию Вы не задумывались? Сама гадала. Сбывается ведь, иногда очень четко, до мелочей. Таролог, что мне раскидывала, могла описывать людей весьма конкретно. Вещи в моем доме, о которых только я знаю. Ей хорошо «оттуда» помогали/помогают. Но я осознаю, что это грех. Белой магии нет, запомните на всю жизнь.
Библию писали свяиые апостолы! Не несите чушь!
Гадание, экстрасенсорика это все грех! Обсуждать это вообще бессмысленно! Вы думаете слишком много, свое мнение выражаете, строеете свое понятие веры и все что с ней связано. Не легче ли взять книгу в церкви и поичтать, вместо того, чтобы строить свои предположения? В Библиии все сказано, все написано, но многе не истолковано, поэтому существуют для некоторых "извращенных умов" книги святых отцов, которые жили праведно, как и апостолам он открывал ум, т.е. давал знания. Глаза у них были открыты, ум просвещен. И они грешили, нет ни одного человека на земле без греха! Все грешны, даже святые! Просто они каялись, всю жизнь вели в покоянии, в молитве! Не только убийсто и осуждение есть грех, и уныние, и зависть, и гордость, тщеславие, ненависть, чревоугодие! ленность, неверие, маловерие, ревность, сластолибие, любострастие, оклеветание, ложь, и еще....куча!!!! даже если в церковь вы пришли, а в голове у вас совсем другое,(даже вести разговоры в церкви бессмысленные нельзя!) то и это грех! А вообще за каждым грехом идет цепочка, которая ведет к другим и дальше и дальше, пока совсем не утянет вниз!!
Гадалки, экстрасенсы, откуда по вашему они берут силу и знания? От Бога? однозначно нет, предсказание будущего, да хоть настоящего, заговоры на болезнь(прислушайтесь, когда они лечат, то начинают разговарвать с болезнью, заговаривают ее),наводят на людей порчу, делают зло. Все это от дьявола, и служат они дьяволу. (Не считаю себя очень умной и просвященной, многое еще мне и самой предстоит узнать, как и всем нам, но такие вещи не знать протсо нельзя! это еденица того, что нам еще предстоит узнать в будущем)
А почему тогда в январе все гадают) святочные гадания?
Каждый раз проводят ритуал, перед тем как войти в церковь, в церкви, как выйти из церкви ( креститься, кланяться, свечу ставить, от соседней свечи зажигать свою свечу?
Всегда тянуло на мистику, Таро… купила… изучила запоем. Делала себе и подруге- всё сбывалось, вопросы мои все открывались, аж жуткий восторг испытывала. Однако, я человек воцерковленный, всегда внутри переживала, что грешу. Однажды, с мыслями о серьёзной работе с картами( как заработок) легла спать. Просыпаюсь- цепочка на месте, а крестик на простынке…Бог не приемлет: и вашим и нашим. Как бы говорит- дорогая, я тогда не с тобой. )) конечно забросила сразу. Бога не предам никогда и кто-бы что не говорил- от лукавого все эти подсказки «обычных картинок с типографии»))И, кстати, тоже неприятности были, мелкие правда, но множество… С Богом, ребята!⭐️
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Всегда тянуло на мистику, Таро… купила… изучила запоем. Делала себе и подруге- всё сбывалось, вопросы мои все открывались, аж жуткий восторг испытывала. Однако, я человек воцерковленный, всегда внутри переживала, что грешу. Однажды, с мыслями о серьёзной работе с картами( как заработок) легла спать. Просыпаюсь- цепочка на месте, а крестик на простынке…Бог не приемлет: и вашим и нашим. Как бы говорит- дорогая, я тогда не с тобой. )) конечно забросила сразу. Бога не предам никогда и кто-бы что не говорил- от лукавого все эти подсказки «обычных картинок с типографии»))И, кстати, тоже неприятности были, мелкие правда, но множество… С Богом, ребята!⭐️
Я сама не гадаю на картах Таро,знаю правило что себе нельзя расклад делать.Только в редких случаях.Но смотрю по телефону расклады,как сериал.Интересно и всё.Ничего не происходит.Но знаю что это грех.Я наверное грешу своей душе,но не людям?А чем я наношу грех душе?Всё как то запутанно.
Пофилосовствуем. Для чего человек живет на земле? Работать, есть, пить, спать, воспитывать детей, ходить в церковь и иногда отдыхать? Не кажется ли вам это театром, а мы актеры, причем выполняем роль навязанных правил (не своих, хотя мы выдаем за свои). Почему люди не развивается как цивилизация? Почему мозг наш работает всего на 10 процентов-хотя объем 100. Что было бы если бы развивались и мозг работал на 20-40-50-100 процентов, что бы изменилось? Наверняка мы обладали какими-то "сверх" способностями. Какими? Уж точно не работать быстрее, высыпаться быстрее- какое-же это развитие? Наш мозг работал бы так что каждый мог бы отвечать самим себе на вопросы на которые сейчас не знает ответы. Аааа мистика от лукавого, не развивайтесь не изучайте, сидите доживайте свою кукольную жизнь. Наврятле мне больше будет нравиться мой сын если он будет как машина работать и трястись как он любит меня. Потенциал во мне Богом заложен, познавать всё что можно, не забывая кто я, и кому принадлежит моя душа. А еще удивляет когда говорят Бог меня спас, Бог не спасает на земле, Бог предупреждает, и дает силы справиться. Сам не вмешивается ни в ваше сознание, ни в ваши действия! Все что на земле....вы сами, ваши убеждения, ваши установки, ваши слова, и самое главное это мысли и эмоции! Зачем задавать вопрос грех или нет? Хотя раньше тоже думала какое-то время как стадо. Когда начала изучать себя, внутренний мир, теперь я думаю по другому. Свободно от предубеждений. Совет: изучите себя, начните замечать что происходит и почему, в любой момент. Как это изменить если не нравиться. И для себя возьмите в привычку. Обещаю вы будете уже не как овцы, вы сможете быстро вытаскивать ответы и решения из поддсознания. А уж потом когда поймете что вы не раба Божья, а дочь или сын Божий. Познавайте то чего хочется, с чистыми помыслами.