Гость
Статьи
Мужчины, парни(старики …

Мужчины, парни(старики нет). те кто рос без отца

Прошу без шуток. Тема серьезная. Это на вас влияло?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi

Я рос с отцом, но могу сказать, что это точно влияет.

Гость

что значит "старики нет"?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Эт шоп всякие старикашки сюда лезли. ))))))

Маша

часто мальчики, росшие без отца, становятся гомосексуалистами. у меня несколько подобных примеров перед глазами

Гость

Это тяжело. Таких либо улица воспитывает, либо мама...

Sara

У меня только плохие примеры перед глазами. Сами в жизни мучелись и близкие им люди тоже страдали.

Вижу с закрытыми глазами

От самих людей зависит, от окружения. Есть знакомые, выросшие в полной семье, абсолютные "бабы". И наоборот, мальчик, воспитываемый мамой и бабушкой, становился мужчиной.

Кириллица

Зависит от причин, почему так получилось. Если мама "родила для себя" = не умеет строить отношения, на ребенке вымещала свои комплексы и проблемы, не смогла заставить героя-осеменителя жениться и т.п., понятно, что нормального психически ребенка у такой мамы не будет (дочка или сын - без разницы). Если мама вменяемая (вдова, родила именно потому, что хотела ребенка и без претензий к окружающему миру и т.п.), то вполне себе ничего дети получаются.

Гость

мой брат рос без отца.

четыре развода, не с одной женщиной не может ужиться, не умеет строить отношения.

анафранил

автор, рости без отца, влияет по любому. Еще хуже влияет, когда отец есть, но с мамой не ладит. Мои родители не ладили никогда особо, когда мне исполнилось 13, он уехал в другой город работать, приезжал в год два три, раза, и все-равно не ладили. Когда мне исполнилось 19, они поссорились окончательно, как бы в разводе, но не официально, вместе вообще не живут, не общаются практически , но с детьми со своими он общается, вообще не понятно, есть у меня отец или нет. Получилось так, что практически я без отца рос с 13 лет. В самый такой период, переходной. Как здесь сказал гость 5, воспитывает либо улица либо мама, меня потянуло на улицу, в итоге остался как бы без надзора, мама постепенно начала сдавать перед моим желанием быть свободным. Сейчас мне 29 лет, на данный момент, не работаю, не женат, вообщем не определившийся и не состоявшийся человек по жизни.

Эйва
Маша

Сообщение было удалено

У меня примеры гомосексуалистов у которых полная семья.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Эйва

Машачасто мальчики, росшие без отца, становятся гомосексуалистами. у меня несколько подобных примеров перед глазамиУ меня примеры гомосексуалистов у которых полная семья.

Лишь бы не скотиной стал. *** нынче никак жить не мешает.

Одуван

я не парень,но могу сказать,что да-влияет однозначно.все зависит от матери,если хорошая парни становятся очень заботливыми мужьями(они раньше взрослеют),ну а если так получилось что не очень-и мужчина не очень,даже сплетник.

хотя тут очень трудно говрить,т к многое зависит от природных данных

Шахерезада Ивановна

Все знакомые парни(безотцовщина)очень сильно выделяются среди мужчин (из полных семей) и не в лучшую сторону. Слабаки какие то неуверенные, мямли, маменькины сынки, соплежуи, мнение свое отстоять не умеют. Я так даже иногда угадывала при знакомстве-есть у него отец или нет))) И по наблюдениям, крепкой семьи не имеют...разводы за разводом.Вот так!

Гость

Мой муж не читает подобные форумы, отвечу за него. Рос без отца, вообще. То есть такой человек-отец, звонит раз в год, на день рождения и всё. Помощи не было никогда, визитов-встреч тоже, мать родила для себя. Итог-жесткий обозленный человек с завышенными амбициями,потребитель и эгоист

С женой в стадии развода, своим сыном не интересуется вообще.Получается сам был без отца и ребенка своего по сути бросил. Вот так.

Не знаю, связано это как то с безотцовщиной, думаю да.

Морра.
Маша

Сообщение было удалено

У меня перед глазами два примера голубых и оба выросли в полных семьях.

Морра.
анафранил

Сообщение было удалено

Вообще-то 29 - это не возраст. Самое время искать себя. А дети и семья - дело наживное или, как говорил один мой начальник "дурное дело нехитрое")

Иван

В 13 лет я выгнал своего отца из дома, после того как застукал его в очередной раз с любовницей. Конечно, сейчас кто то скажет "если бы он этого не хотел, не ушел бы " - вы меня не знаете ... Моя мама очень скромная женщина , до сих пор никого себе не нашла и не найдет. Я весь груз переложил на себя , тяжело спорить не буду ... все просто, человек смотрит как отец выпутывается из всякого рода конфликтов и проблем (это важно! когда ребенок смотрит как бизкий ему по духу и поведению человек это делает)Я вырос можно сказать на улице(в 12 пробовал нюхать клей , грабил сверстников ,пил курил) в оправдание могу сказать что сейчас дажее курить бросил и если бы не взял в руки книгу , человеком бы не стал .

Иван

Сейчас я учусь на 3ем курсе университета бюджетного отделения . Я с гордостью могу сказать что всего добился сам , у меня строительная бригада которая занимается хорошими ремонтами, и я хорошо управляюсь с функцией управления (у меня в бригаде у рабочих разный возраст от 23-45 мне 19 лет)на работе все меня уважают и я себя чувствую там комфортно . Но ! при общении с друзьями я постоянно чувствую неполноценность я стал отцом для своей сестры которая меня младше на 2 года .С нервами у меня не лады и обладаю склонной для "безотцовщины" агрессивностью(моя маленькая защита ) Пишу в подобные форумы 1 раз- потому что нет опеки отца и поплакаться в жилетку мне просто некому народ, я оч устал .

Иван

Но есть люди намного несчастнее меня и когда я им помогаю мне лучше . у меня многие друзья тоже все без отца, я об этом узнал только потом. Никто из них не *** да и я себя к таким отнести не могу .Да и когда к друзьям с отцами захожу , этих самых отцов шарахаюсь стесняюсь ... Хотя я очень хорошо понимаю как это глупо но ничего с собой поделать не могу . к женщинам , отношусь плохо несколько раз со мной поступили очень скверно(если бы был отец этого можно было избежать ) и после этого они утратили для меня положительный образ, вижу в них врагов и ожидаю нож в спину .. Сейчас у меня соц кризис , я работаю 1.5 года безвыходных(после очной учебы сразу на работу) потерял всех друзей конечно они со мной общаются , я слишком быстро стал взрослым боюсь не выдержать , все понимаю что в будущем мне бы это все ровно бы не пригодились но как парню необходимо ((( Писал письмо плакал , прибеднялся . бред! я выдержу !

Иван

Излил душу так сказать ))) бывает ....

Никита

Я рос без отца.мне 16 лет..и скажу так,что трудно.

Проблема в том,что с мамой на все темы не поговоришь.

И большенства воспитывает улица.Как и меня,хоть и я в хороший состоятельной семье.Но ближе я к улице.

Андрей

я вообще не знал никогда, что такое отец. я его видел только один раз, когда мне было 6 лет. и всё. ни звонков, ни писем, ничего. сейчас мне 30. женат 7 лет. агрессивности нет, наоборот, я слишком мягкий, слишком податливый, раньше меньше на это внимания обращал, сейчас больше. как мужчину и мужа, женщины меня всегда ценили - всегда внимательный, обходительный, понимающий, хоть и набраться смелости начать общаться с девушками смог только в 21 год. с детства занимаюсь тяжелой атлетикой, добился хороших результатов, покрылся мышцами, как бронёй)), получил хорошее образование, смог переехать из провинциального города в Москву... но я постоянно ощущаю то, что рос без отца. всегда не хватает смелости, всегда не хватает уверенности, всегда борешься с собой, просто начиная с обычного семейного скандала, заканчивая собеседованием на работу. "надеваешь маску", "включаешь" актера..детей не хочу, вернее, боюсь их, потому что не понимаю предназначения отца в семье..да, действительно очень сложно. сложнее, чем тем парням, которые росли с отцами. с нормальными отцами.

Валера

Нда без отца вообще плохо. Мне сейчас 18 , не люблю футбол и остальные виды спорта, не увлекаюсь машинами и ездить на них не умею, видимо не привили любовь ко всему этому. Так же в период созревания было очень сложно, чувствовал себя не уверенно , с девушками не мог общаться. Еще хлюпикий был, слабенький, на физре всегда надо мной смеялись. А сейчас вроде все норм, все приходит, физичиски вырос, увереность пришла, есть девушка, короче все зависит от человека.

Танечка

Все зависит от человека,это точно.Так получилось,что мой муж тоже рос без отца,без матери,его воспитывала бабушка и улица.Он рано стал взрослым. И образ крепкой семьи-это необходимость для него.Примером стала моя семья в которой трое детей и родители два месяца назад отпраздновали жемчужную свадьбу.

Мой любимый вырос сильным, заботливым,чутким,понимающим полноценным мужчиной.Если ставит цель,то добивается её.Любая проблема,которая возникает,для него всего лишь временное неудобство.Да,много за его спиной было проблем с которыми не сталкиваются дети,живущие в полных семьях,но вопреки всему он вырос мужчиной,который для многих является примером именно в отношениях с людьми.Люблю своего Женю и чувствую его любовь.Стройте счастье сами)всем удачи!

Гpиб

Я могу повторить пост 1.

У меня много приятелей, выросших без отца. Влияет точно и сильно

Сергей

Я рос без отца,у меня нездоровая идея чтобы он был,сейчас есть случайный мамин знакомый,ну так шапошное знакомство,я имени его даже не знаю,а считаю своим отцом.Меня все активно женят,а какая там наблин женитьба у меня детство в *** играет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: