Мой муж маменький сынок. Во всём слушается только свою маму - как мама скажет так и делает. Мне уже это всё очень надоело, я хочу уйти от него, но у нас маленький ребёнок.
Как вы думаете, что лучше - поддерживать отношения с ним, или искать себе другого. Ведь мы даже не живём вместе, он вечером после работы ко мне заезжает чтобы покупать ребёнка, и едет ночевать к маме.....
Едет ночевать к маме? И вы еще спрашиваете соаета? Бегите от него, чем скорее , тем лучше.Значит, если мамо скажет вас бросить,он бросит, или чего похуже придумает, он тоже это сделает. Это-амёба,уходите и спасайте свое душевное спокойствие.
совета*
Это разводка.
Очень похоже на разводку (из-за ребенка), но знаю я пару кадров, которые себя примерно так и ведут. Если все это всамделишная история - бегите от него без оглядки.
А вы уверены, что он ночует у мамы?
А квартира чья?
Ой ржачная тема
Бросайте его, такие люди не меняются.
Почему разводка?
У моей знакомой были такие гостевые отношения, она с ребенком жила у своей мамы, муж у своей. даже второго ухитрились завести ка то. при том, что встречались по выходным.
у другой была обратная ситуация, он кушал у мамы, а спать приходил к жене.
оба брака распались.
5. Его муза.
Ночует он у мамы, я это знаю точно.
6. Зяба
Каждый живёт в своей квартире.
7. Анна.
Я ничего смешного здесь не вижу......
Это ж что за бредовые советы? Станьте мамой для него? Может и грудью его кормить? Муж-тряпка,он еще у мамо своей спрашивает, как с вами тра...ся.
Да уж, по вашей логике, пусть хоть паршивенькие, но штаны в доме будут.Тьфу!
Джесика, а Вам-то какие отношения нужны? Вы с ним до замужества не обсуждали как и где жить будите?
Если Вас устраивает так. то живите на здоровье, если нет - обсудите эту тему с мужем.
Может у его матери какие проблемы со здоровьем?
Забирай мужа и едьте нафиг подальше от матери.
Не захочет-пусть живёт дальше со своей мамой.
А почему муж ночует у матери? Как он сам это объясняет?
И почему он приезжает именно купать ребенка? Считает омовение каким-то ритуалом?
Да он никак это не объясняет. Просто говорит что ему хорошо в своём доме.
А кроме купания он ещё может заехать гвоздь прибить или памперсов принести, или ещё что-нибудь сделать. Но проблема в том, что он всё равно возворащается к своей маме.
Странный вопрос уходить или не уходить от человека, который и так - не с вами...
Сообщение было удалено
Бегите от него подальше и забудьте о его существовании ,он Вас со своей маменькой сведет с мира этого.Такой ублюдок редкостный.Пусть с мамой и живет.Не будет с такого мужа и отца никогда.