Гость
Статьи
Случай в маршрутке. Я …

Случай в маршрутке. Я в ауте !

Еду сегодня с утра на маршрутке. Заходит женщина лет 45-50 с ребенком маленьким лет 6. Садится сбоку меня . Через какое -то время до меня доносится разговор громкий, обращенный к ребенку :" Это очень …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
крыса -нищебродка
Крыса

Сообщение было удалено

крыса ты там какой то приезжей на другой ветке посоветовала магазин полишинель. Я тоже повелась, приехала, там через проходную заходишь в какую то полуподсобку, повернуться реально негде.

Это ты назвала магазином? Это площадь туалета или ванной комнаты, где даже втроем уже тесно стоять,но дело не в этом

Висят нищебродские штаны страшные, колючие на тело, в ассортименте 5 споловиной экземпляров и реально страшные, цвета линялой тряпки водолазки, которые даже с китайским говном не сравнить, такие они убогие. Плевалась и тебя, дуру, вспоминала, где ты детей одеваешь, там даже бомжара ничего себе не возьмет даром, такой страх и убогость

Лиса

43. все правильно. Потешались скорее всего не над ней, а над глупым ребенком. Мне психолог сказала, что не надо на таких реагировать вообще. Отгородиться. Бормочет чего-то себе, ну и пусть ее. Посмотреть как на сумасшедшую - максимум. Хотя для меня - в такой ситуации - вынесли бы 2 трупа - и тетки и ее сына.

Гость

43

вот я не понимаю,неужели мамане могла сказать сыну,что обсуждать людей неприлично,4-5 лет,это не 2 года

у меня был случай-мне было лет 17 и у меня было страшнейшее акне на лице,я была в раздевалке в бассейне и маленькая девочка лет 3-4 в голос говоирт маме -посмотри какие ужасные прыщи у нее,мама повела себя на мой взгляд очень адекватно,она сказала-это ничего страшного,все это пройдет и у меня были такоие прыщики,и у тебя будут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну меня не обсуждают никогда, на сколько я вижу вообще.

А в принципе меня многое раздражает в общественном транспорте, по этому когда не за рулем, еду в наушниках и слушаю музыку.

По крайне мере не слышу этих шмыганий носом, кашляний, сморканий, иканий, и всяческой ереси на весь салон.

Автор , да пожалейте эту УБОГУЮ, обделенную УМОМ и ТАКТОМ базарную бобилу.

А ребенка жаль вдвойне.

гость

49 ладно когда одному человеку занимает, у нас практикуют толпе место занимать, зайдёт два человека и места по три ещё занимает, бесит...

Гость

Вот просто так взяла и стала вас при всех обсуждать? Два варианта - отморозиться и молча думать о своем. второй вариант - сказать, как же плохо некоторые переносят климакс и посочувствовать по поводу того, что на лето стали выпускать психов из психиатрических клиник. Или сказать, что благосостояние бомжей в вашем городе выросло: они имеют работу, свою трехкомнатную бомжатскую квартиру и могут покупать себе одежду в специальных дорогих, модных магазинах для бомжей по золотой кредитке престижного бомжатского банка. И вообще - зачем обращать внимание на ненормальных? Настроение только сами себе портите и накручиваете себя.

тоже Фрося.......

Может она ребенка к Вячеславу Зайцеву везла.........

sasha

Автор .., Ф.Г на вашем месте не тряслась о негодования, а гордо продекламировала;" Мамаша -идите в ***!!" - и конфликт был бы исчерпнут

Лапочка

Я тоже случай вспомнила.Недавно было.Еду я в автобусе.Народу много,но не сказать,что давка.Сидит мама с дитём лет 4-5,неподалёку от них стоят два "лица кавказской национальности",и оживлённо о чем-то беседуют.Один из них в шортах и майке,а тело всё волосатое-волосатое.Так вот,ребёнок сидел,смотрел-смотрел на них внимательно,и выдал,да ещё громко так:"Мам,а обезьяны тоже в автобусах катаются?"))

дамка
Мурчащая под луной

Сообщение было удалено

вы из деревни? что значит "Занято"? кем занято? Вашей рукой?

ухахаха! некоторые еще сумочки ставят. это смешно и нелепо. молодец тетка, села на место.

Жужелица

Вот брехня! Сидит вся такая девушка-одуванчик, заметьте, молча, а тетка (внезапно-вдруг!) ни с того ни с сего, стала громко комментировать ее прикид.

Думаю девушка-одуванчик не все честно рассказала....

Жуля

какие в Росии все хамло...

Вижу с закрытыми глазами

Автор, все правильно сделали, что ответили хамке. Иначе еще больше переживали бы.

Джильда

У меня сотрудница каждое утро приезжает на работу злая и начинает рассказывать , как её пихали,толкали,обхамили,рвали колготки , орали над самым её ухом по мобильнику,воняли перегаром , потом или наоборот чрезмерно духами, пытались вытащить кошелёк в маршрутке.Но я тоже езжу на работе в маршрутке и со мной почему-то никогда ничего подобного не происходит

я-я
Я

Сообщение было удалено

может у вас кожявка в носу была? извините.

я-я

козявка

Хрусть - и пополам!

Конечно, надо было ответить! Но не на ее языке базарном, а с издевкой, чтобы сидела и думала молча...А так хочется по-простому: "А по е*алу ты не хочешь?"

Конь в яблоках

Недавно еще наблюдала, сидит женщина, рядом на отдельном сидении ребенок. Другая женщина заходит, а мест больше нет, и говорит той, возьмите ребенка на руки. А первая ей в ответ говорит Невозьму, я заплатила за это место. Вот по моему она права, а по вашему?

Гость

Надо было с пафосно-брутальным видом ответить:"Это rock'n'roll, детка!!!"

Гость

Ох, таких,как эта тетка, полно и молодых! Я думаю, почти все с ними сталкивались - внаглую, в голос, с показыванием пальцами начинают кого-нибудь обсуждать. При этом не надо выглядеть как-то экстраординарно, достаточно просто чем-то зацепить их дебильный взгляд... Я однажды в магазине подушилась "не теми", на взгляд одной девицы, духами (в смысле ядовитыми, на ее вкус), так она прям захлебываться начала в злобных выражениях, даже подружка ее и та обалдела!:)) ***, столько быдла вокруг - и их родители такие же.

Гость
Конь в яблоках

Сообщение было удалено

Да, права - она заплатила за это место, возмущаться нечему.

Гость

да в транспорте всякого быдла полно)))

сказали бы: а по сопатке?

Фиг
Автор

Сообщение было удалено

тетка обычный вампир-климактерик.Не надо было обращать на неё внимание.То,что ребенок её подначивал что-то вякать,говорит о том,что для тети такие ситуации ежедневное явление.Она довольная ушла,а Вы,автор,на взводе.

Гость

я ехала в метро на тройном сидении,коротком таком,не удобном.Прижалась максимально к поручню,а в центре ПРОСТОРНО сидит девушка с книгой,Уснула.Рядом с ней татарва ехала,злющая хамка,начала орать,что из-за меня ей тесно!)))

я вроде о своём думала,потом вижу-она выходит и смотрит зло на меня.Как рассмеюсь,неожиданно.Она выходит и бормочет что то на тему "толстая")))

гы,татарвень,заткни хайло свой базарное,жаль не сказала

аз есмь инопланетный
Гостья

Сообщение было удалено

аха, ваще мамашки обнаглели, думают раз родили, терь королевы и все их чадам позволено...

аз есмь инопланетный
Гость

Сообщение было удалено

гы хороший ответ, с такой сумасшедшей ухмылкой.

а в общем-то бдыло развелось много, в москве концентрация просто нереальнаяю..

я думаю, что единственный выход поставить на место такую офцу раз и навсегда-это дать по морде смачно так, и пусть дите посмотрит, что бывает при плохом воспитании, баба-то если совсем мозг не растеряла побоится в след раз так, просто ее на место видать никто не ставил, вряд ли бы она стала такое говорить какомо-нить гопникук, тот бы с ноги в пузо не задумываясь

Лапочка
аз есмь инопланетный

Сообщение было удалено

в Москве от того концентрация быдла,что едет в Москву это самое *** со всех щелей.Как тараканы!

Пыжик
Автор

Сообщение было удалено

Кипеть тожно не резон. Ну, дура она. Бывает. Тут или ржать, или сожалеть об убогости пассажирки.

ы

надо наоборот, очень нежно и ласково ей ответить типа "милая женщина, и тд и тп"...

вежливое обращение всех бесит

а если ответить хамством на хамство, то она выиграет, потому что она предположила, что вы дура, а вы и вправду дура

примерно так =)

Гость

Я бы очень вежливо с улыбкой глядя прямо в глаза спрсила: я вам не мешаю меня обсуждать? Можно и дальше также вежливо: я сразу заметила что у вас прекрасный вкус, не подскажите на каком рынке вы купили эту чудную кофточку(сланцы/юбку/очки), сразу видно что не секонд хенд, а настоящий китай. Главное все вежливо, вкрадчиво, с улыбкой и глядя в глаза. Ну и куча вариантов: как прекрасно воспитан ваш ребенок и т.д. Главное уметь сразу определить ее больные места, это не сложно, и по ним нанести пару психолгических ударов. Как показывает практика, это часто вводит подобных в ступор, или им просто сносит крышу от бешенства, что тоже в вашу пользу. Вы вежливая культурная, а она....

экая я

не переживайте автор, все вы правильно сделали. на меня один раз в маршрутке бабка наехала конкретно старая за то,что у меня волосы распущены, я так ржала, что не сказала ей ни слова, за все 10 минут езды, зато вся маршрутка встала на мою сторону, убеждала бабку на все лады, особенно их восхитило что я веду себя безответно. Но бабка уж очень ржачная была, она покинула поле словесного боя с победным кличем "нас н переубедишь" :)

Гость

мы как-то ехали в автобусе и зашла злая бабка, мы сидели высоко, не думаю, что бабки туда залазят, тем более с огромными сумками, вот почему-то она докапалась именно до нас и напоследок сказала: я вас прокляну. да уж(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вы, наверное, сами из таких теток. Вот и защищаете хамство.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молодец, автор)))

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Правильно, крыса. Молчите.

Гость

Я когда нахожусь в уравновешенном расположении духа, такие вещи крайняя редкость, даже если случается на моих глазах, то относится не ко мне и не вызывает особых эмоций. А вот когда поссорюсь с кем-то, либо проблемы наваливаются, в общем нахожусь в состоянии "трясет от возмущения" - неадекват прет просто косяком.

То ли я сама окружающих неосознанно провоцирую, то ли ко мне в таком состоянии притягивается этот контингент, я не знаю. Но тут есть что-то, помню в дестве очень боялась что на физре в меня попадет футбольный мяч. И он не раз попадал именно в меня, хотя рядом сидят еще куча народу.

Гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

х 100000!

Гость

Явно дело не в Москве было

Автор

Вы знаете, что вчера был вечер Ивана Купалы, именно в этот день выходят ведьмы на охоту, пьют у людей энергию, может глазят- не знаю. В маршрутке- БЫЛА ВЕДЬМА, уж очень она была неадекватна, я надеюсь я отразила ее энергию, потому что она под конец отстала.

Кроме того у меня утро складывалась вчерашнее очень странно... Я вызвала такси, вернее МЧ мне его вызвал и дал деспетчеру мой номер телефона, сам пошел спать(ехала от МЧ). Ну и я долго ждала такси, перезвонила, а мне говорят, такси приезжало и уехало, вы не поднимали трубку, а по другому телефону мужчина сказал, что вы уже ушли. Но ОН НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ,телефоны его лежали возле меня.

А еще эта баба которая выходила поздравила мужика сидевшего рядом со мной с каким-то праздником, какой там вчера праздник был? Может Купалы?Больше никаких не знаю

Автор
Жужелица

Сообщение было удалено

Вот правда, так и было. Я сама в шоке!

Автор
Фиг

Сообщение было удалено

Не думаю, что довольная...Когда я ей сказала, что вцеплюсь сейчас в ее рожу. Она спросила:" А не боишься?" Я ответила :" Я ничего не боюсь!" После этого она отстала и когда ее ребенок подначивал, она ему что-то проборматала:" Не трогай ее, она сумашедшая". Ну и я всю потом дорого сидела с расправленными плечами, осанкой и готовой к атаке)))

Бабуся Ягуся

Автор, а вы правда красите ногти на ногах оранжевым лаком?

Гость

я бы помолчал )) это просто неудачница у которой все в жизне плохо, ее пожалеть даже можно... а вот изза того что ты злиться будешь ей только лучше, может она так себе самооценку поднимает )

Автор
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Это не оранжевый лак, а цвет фуксии(очень красивый))

Яхка

Хахахаха)))) Я бы сняла очки и искренне улыбнулась))) Будьте уверены - 98% пассажиров в маршрутке почувствовали к ней то же самое, что Вы)))

Яхка

А вообще есть такая странная молодежь, которая не может не вызывать странную реакцию) Например, когда эти страшные тоннели в ушах или вонючие дреды на голове, или все тело в тату и пирсинге))) Я молчу, муж может вслух сказать)))

девушка-технарь

плеер-друг ездящих в общественном транспорте :) Удачи вам,автор и поменьше нервов

Я
я-я

Сообщение было удалено

Нет,казявки не было.....=))))))))))

Я
Конь в яблоках

Сообщение было удалено

Конечно,права!!Заплачено же!!!