Доброе утро!
Давно от отчаяния, что в браке нет детей обратилась к астрологу.
Он сделал карты на деторождение, результаты так себе конечно. При этом он уверил меня что будет все так как он написал. Дети в далеком 2018 и так далее.
Как вы относитесь к астроогии в прогнозах деторождения? кто нибудь обращался?
Многие считают,что это шарлатанство,ведь астрология не наука совсем.
вы бы лучше с этой проблемой к гинекологу сходили бы, ну или на крайняк в церковь помолиться. к астрологу то зачем?
я отрицательно отношусь, т.к. есть пример одной знакомой перед глазами, которая от незнания куда бы еще потратить деньги пошла тоже к астрологу (очень раскрученному) и та ей посоветовала уйти с работы (а работа там была в маркетинге на Европе +) ради лучшей жизни. так вот, знакомая так и сделала, а потом 3 года никуда не могла устроиться, т.к. и возраст уже был после 35 и никто ее даже звать на собеседования не хотел, несмотря на то, что выглядит она очень и очень даже неплохо. Вот так сходила и осталась с ни с чем! не повторяйте чужих ошибок и живите своим умом, а не программируйте свою жизнь (рожу в 2018) только по тому, что какая-то псевдо астрологша вам какую-то муйню сказала
2018 - не такой уж и далёкий
Сообщение было удалено
ну, мы же не знаем сколько авторше лет, может ей уже 38?
Сообщение было удалено
За здоровьем я слежу, просто было отчаяние.
Многие знаокмые обращаются к астрологам, вот я и думаю зачем? У меня нет веры к ним. Хорошо,что астролог с меня денег не взял.
Некоторые к святым местам едут.
Астролог может ошибаться. Моя сестра ходила лет 10 назад, ничего из того,что астролог предсказала не сбылось. Мне тоже говорили, что будет изменение в карьере в конце 2008 года и где это изменение, уже 2010.