В общем, не судите строго, я прекрасно понимаю, что данная тема, возможно не для этого сайта. Итак, может кто-то скажет, что я пересидела дома, не знаю жизни и вообще чтобы спустилась с небес на землю. Возможно, это так и есть. Просто я не могу понять, что у некоторых людей в голове. Я за последнюю неделю встретилась со многими подругами, познакомилась со многими людьми. Недавно закончила институт, теперь свободна, много времени. Так вот, одна подруга дружит с какими-то женатыми мужиками, позвала меня к ним на пикник. Я была в шоке от данных людей. Им по 40 лет, женам изменяют, интеллект явно хромает, при чем такие обычные среднестатистические мужчины...Но, будто остались на уровне 17 лет. От подруги я тоже в шоке, т.к. не понимаю зачем ей такие новоявленные знакомые...Далее, другая подруга зовет гулять, приходит её любовник (а у неё есть парень), она с ним целуется-обжимается, а на след. день я вижу как она уже со своим парнем целуется обжимается...Я, конечно, не могу никого судить, всякое в жизни бывает, но реально я не могу её понять. Даже в том, что она нашла в этих двух...Далее, едем на машине с одной подругой, моим знакомым, я её предупреждаю, что он кобель, у него жена, дети и т.д. Но, он реально ни одной юбки пропустить не может. И она начинает перед ним очень легко себя вести. Хотя она и так простая, но что-то её совсем поперло...При чем, все курят эти подруги. Матерятся. Люди, в принципе, не плохие. Но, какие-то странные. Или я странная...У меня ощущение. что нация вырождается. И интеллектуально, и физически...В общем, кто-то скажет, что я дура, жизни не видела, но разве не должна быть какая-то нравственность, голова на плечах и т.д. Да, наверно, это мне надо взрослеть что ли...Спасибо, что выслушали этот сумбур. На самом деле много эмоций, не смогла кратко и подробно.
Про измены мужские-это всегда было,есть и будет.
Про подруг-такие у вас подруги,как вы с ними дружите? У вас же другие моральные принципы!
Про курение-да,тоже заметила,что некурящих женщин в России-это я одна.Шутка.
Матерятся очень многие,кроме моей свекрови,она абсолютно не матерится.
Не переживайте,вы много еще встретите самых разных людей...
Автор, все с вами в порядке. Вам просто пришла пора менять круг общения. Вы изменились.
2. В том-то суть, что я не менялась...Такая же как и была.
Сейчас даже не знаю. Раньше у второй подруги хоть какие-то моральные принципы были. А щас...любов-к женатый с ребенком...
Рано или поздно с такими подругами вас жизнь разведет окончательно, потому что вы ДРУГАЯ. Изменить вы их не сможете, это просто видимо недалекие люди без принципов, так что лучше смените круг общения и не тратьте свои нервы.
Я за вас рада.Вы лучше чем они.Встретите еще и любовь настоящую и друзей .
Люди меняются с течением времени. Ваши подруги изменились и Вы-тоже. Annie права. пришла пора менять круг общения.
Сообщение было удалено
+я не курящая) Да,согласна,что люди меняются.Ищите того с кем вам будет комфортно,а под них не подстраивайтесь.
я тоже не курю.и муж, и брат не курит, и свекр.наоборот среди нормальных людей сейчас мода на здоровый образ жизни. нам бы вот еще с пивом покончить...Если человек с головой он о здоровье в первую очередь думае, а если он наплевал на себя представьте как он отностся к другим.
Устройте как-то свой досуг без этих подруг и их знакомых мужиков
да, девочки, спасибо за поддержку. у меня прям настроение из-за таких мыслей упало. Конечно, нельзя говорить, что я лучше и т.д., жизнь всё расставит по местам. Про не общаться ---- сама думаю, что ограничу общение, да и уезжаю скоро далеко от дома к родственникам в гости. Но, всё-таки, хочется им примером или словом помочь как-то, люди-то не чужие совсем, одну с детства знаю, другую 5 лет (они друг друга не знают).
Просто упустила я момент, когда они изменились, подпортились что ль...
Сообщение было удалено
Я курю, матерюсь (за рулем), увлекаюсь ин. языками,сыну 8, люблю мелодрамы, не предаю, женатики- табу, маргиналов не приемлю.Меняйте круг общения.