Подруга пригласила меня на свое ДР. Перед этим зашла к другой подруге взять туфли на высоком каблуке, ее любимые кстати. Подруга дала их под честное слово. Я взяда их и поехала на ДР к первой. В один момент мы кампанией пошли на остановку. В один момент мне захотелось подурачиться: я забралась на кучу земли. В этот момент я подскальзнулась и порезала ногу об колючую проволоку вперемежку с арматурой. Дальше сопли, слезы. Подруга к счастью медик, перевязала меня. Наложили один шов. В этоге ДР подпорчен, туфли на мусорку. Настроение в минусах. Что делать?
В чужих туфлях на шпильке лезть на кучу земли? Что делать? Принимать благодарености и новые эпитеты.
Заплати за испорченные туфли. И в следующий раз думай головой.
Как что делать? Заплатить за туфли той, у которой брали, и заплатить с компенсацией. И больше никогда не берите чужие вещи.
Шов-то кто наложил? Подруга к счастью медик или в больнице?
Вообще, очень повеселили: "в один момент мы", "в один момент мне", "в этот момент я"))))). Вы, наверное, сильно нервничаете. Успокойтесь, все равно уже ничего не исправить. Просто извинитесь перед всеми и забудьте.
Сообщение было удалено
это у автора поста слог такой.
МоЙ день (мужской род) рождления.
кОмпания-группа лиц.
Откуда вы такая неграмотная?
поскальзываться без Д
У вас своей обуви нет?)) Отдайте деньги за туфли той подруге и все.
А что с туфлями-то стало с кучки земли???
Сообщение было удалено
арматура очень плохо влияет на туфли :)
Я конечно довыделывалась. Кто мог знать что там будет арматура с колючей проволокой. Подруга меня перевязала, а шов наложили в больнице.
Издевка, а день рождения вообще-то мужского рода...
Если вы взяли чужую вещь, на время,попользоваться и испортили её.Надо компенсировать,хоть частями , даже если подруга будет отнекиваться.Это порядочно.
Мораль: не бери чужие вещи, раз не умеешь их беречь. Хорошо, что не сломала ничего.
Можно пойти с второй подругой за новыми туфлями, если она не против. Это лучше, чем просто деньги отдать.
чё за колючка? с острыми шипами на ней или желтая с крыльями и перками?
Желтая с выступами.
Сообщение было удалено
)))))
желтая с выступами ты это радуйся что ногу себе не отрезала. желтая слона пополам разрежет. идеальная бритва, режет даже сталь.
Сообщение было удалено
а я как написала ?:)
Сообщение было удалено
вы мне нравитесь определенно
Писец капканы на людей! Землёй присыпали.
В автора чёртик вселился туда лезть.
гёха, а про слона правда? Были такие случаи? ;0
1. Хозяйке обуви купить новые точно такие же, или отдайте за них деньги с бутылкой шампанского и вашими извинениями.
2. Подруге-медику принести свои извинения и отнести торт с чем-нибудь.
3. Не умеешь носить чужие вещи - не брать.
4. Не умеешь пить в чужих вещах - не пить.
5. Хочешь выделываться - выделывайся в своих вещах и не на чужом дне рождения.
Во всем виноваты туфли, которым не понравилось, что их предали
Сходите с подругой в магазин, купи ей туфли взамен испорченных, , потом вместе устройте совместный шопинг, а потом в баре обмойте обновку, заодно и отношения друг с другом немного улучшите и обстановку разрядите)
25 +100!!!
Ходить в чужой обуви негигиенично.
Если взяла чужую вещь, да ещё и под честное слово, то какого фига "испытывать её на прочность"? Нормальная девушка и в своих туфлях не полезла бы куда-то "дурачитсяся", особенно если понимала бы, что туфли могут быть испорчены, а тем более в чужих. Вам остаётся только оплатить цену туфель, да ещё и с "моральной компенсацией" подруге. Хотя я думаю, что ваша подруга по-любому поменяет мнение о вас. И для ваших отношений ещё хорошо будет, если она просто вам ничего не даст больше из своих вещей. Потому что подруга может после такого вообще с вами начать общаться меньше
Сообщение было удалено
Туфли сломала.
Сообщение было удалено
Тоже верно.