Ну да, я худая, вешу 43 кг, здоровье в порядке, чувствую себя хорошо, поправиться не могу никак. И что с того? Почему я постоянно слышу от людей разной комплекции комментарии типа "Ты такая худенькая …
Сообщение было удалено
ну как вам сказать?) представляете разницу в силе и инерции удара кулака толстушки и худышки?
в животном мире и ходить далеко не надо, посмотрите на голубей, те, что покрупнее всегда задирают физически более мелких, естественный отбор чисто животного плана. Людям тоже надо за счет чего то выживать. Набрала лишних 30 кг и в метро уже не задавят и кошелек в темном переулке побоятся отобрать, эзотерики считают, что именно слабые в энергетическом плане люди набирают вес, это как их защита от мира, психологи тоже кстати считают, что подсознательно лишний вес воспринимается как броня от внешних раздражителей.
Лучше талия осиная,чем ослиная!
Моя больная проблема. Только у меня муж худой. Тоже достали комменты типа " а ты его кормишь хоть?" , " он у тебя что-нить ест?" Я это воспринимаю очень лично, т.к. меня его вес устраивает, он не склет но оч. высокий и худое лицо. Тем не менее употребляет 3000 тыс. калорий в день и тягает штангу в фитнес клубе. Мышцы есть, но т.к. ходит постоянно в рубашке, все глядя на его лицо делают выводы. Как меня это достало. В последний раз, одна знакомая на общей вечеринке опять спросила " ты его не кормишь чтоли?" и тоже хи-хи ха-ха. Я ответила совершенно серьезно, это для нас не проблема, он с рождения такой и нас устраивает. Она:" ой да не обижайся, я ж пошутила". Блин, кое как сдержалась чтоб не сказать, мол, что не спрашиваю же у нее почему ее муж такой старый( он ее на 20 лет старше) .. Вот реально достали. Вот именно люди у которых все нормально в отношениях и тетки у которых реально мужики видные тактично молчат, а именно те у которых мужей самих в бу отправлять можно в первую очередь возникают.
Гость 13, совсем не соглашусь с вами. Когда тебе с детства тычут ты худой, ты худой, ты худой, человек начинает замарачиваться, даже если его самого устраивает все. Он не понимает почему у людей такая реакция. Это так же как толстому человеку монотонно повторять- ты толстый, ты толстый, ну какой ты толстый, тот тоже кучей комплексов покрывается. Я например уже просто перестаю общаться с людьми которые при каждой встрече упоминают вес моего мужа. Ну ладно первая реакция, но когда во второй, третий раз, мне легче просто не общаться с ними.. И может вас эта проблема лично не касалась, да и меня тоже, у меня фигура нормально, но поверьте я каждый день вижу на примере близкого человека, как его это тоже заеб.. И мне за него обидно
Ну так и не общайся с этими людьми. зачем каждый раз раздражаться - то.
Автор, вы вегетарианка, наверно?
Сообщение было удалено
)))))) Какие веселые примеры.
А ведь Вы правы!
Толстых боятся задевать, что ответить могут не только словом, а и силой, а худеньких что бояться, поэтому только так их и клюют.
Сообщение было удалено
Да, да, если им что-то скажешь, всё типа в шутку переводят, хотя на самом деле там шутками и не пахнет...
Вот именно, образованные воспитанные люди никогда не позволят себе задевать кого-то насчет внешности и тд. А вот недалеким недоразвитым только бы и посмеяться над другими, хотя сами ничем не лучше.
Постоянно в свой адрес слышу упреки и сожаления в духе "Какая же ты худая".
Отец мужа довел до истерики, мы гостили у них, муж ушел в магазин, я одна осталась.
Приходит свекр, в изрядном подпитии, подходит ко мне начинает говорить: "Ты нам всем, конечно, очень нравишься, но уж больно худая... Ты мне скажи, только честно, ты чем больна? Надо лечиться, мы поможем! Ты же родить не сможешь никогда, зачем нам такое в семье! А его тоже не кормишь, совсем на голодном пайке держишь? так я денег буду давать или у вас жить, еду готовить..." и хватает меня больно за ребра.
На самом же деле денег мужниным родителям едва хватает на еду и кредиты, при том что оба вполне молоды, им по 45. Ни о какой помощи речи быть не может, даже полотенца не подарили за все время, мои родители дали нам квартиру, дарят полезные подарки в дом, итд. У меня же прекрасная страховка в дорогой клинике, если захочу, вылечу все, что нужно, правда в том, что я не больна, а просто стройная. Готовить свекр не умеет вовсе, его жена может сварить сосиски, питаются в их семье куда более скудно, чем в нашей. Муж с детства был по-настоящему тощим, недоедал (это понятно: его мама очень много работала, ели только ужин, и то, полуфабрикаты), но, с тех пор, как стали вместе жить, стал питаться значительно лучше, набирать мышечную массу, выглядит гораздо лучше, чем прежде. У меня бабушка была шеф-поваром, у меня это в крови, готовить обожаю, готовлю вкусно и много. Кроме того, продукты в то время я покупала только на свои деньги. Для меня было безумно обидно все это выслушивать, хотя я и понимала, что человек пьян. Я в жизни свекру этого не забуду.
У мена вопрос обратный, а что не смешного в полных людях?
Я всегда была худая и наслушалась вдоволь все меня кормить хотели даже мама говорила надо потолстеть а меня все устраивало я не только была худая но точеная узкая талия бедра округлые ноги стройные, росто 172. От поклонников отбоя не было. Зато мне сейчас 31 а фигура модельная я набрала вес немого но осталась стройной стала еще лучше,соблазнительней. Иду со своим 12 летним сыном никто не верит что я его мама сестрой зовут сын радуется мама ты такая красивая говорит. Так что худоба это большой плюс с возрастом вы все равно наберете и обретете фигуру еще лучше и все толстухи сидящие на диетах будут вам завидовать
А мне пофиг кто какой.
НУ а полным многие говорят:ты такая тучная,тебе бы скинуть кг-20)))Полным труднее ставить на место таких хамов.
А автору можно взять на заметку такую фразочку: "Ну до такой толстой попы как у тебя ,я ещё успею отожраться" и главное со смехуечками,чтобы лицо от радости светилось.Поверьте,перестанут лезть к Вам.
"Ну до такой толстой попы как у тебя ,я ещё успею отожраться"
((((
А я была свидетелем подобного ответа, так зачинщица разговора на эту фразочку жутко разозлилась, сказала типа- поторопись, а то можешь и не успеть! и чуть ли не в драку полезла. вот это кошмар.
просто люди так проявляют свою агрессию, а когда им отвечаешь начинают не словесно, а уже силой что-то доказывать. Идиоты, что с них взять?
Гость,64 Ну разозлилась,зато теперь 1000 раз подумает,прежде чем этой девочке что-то крякать про её внешность.Скорее всего будет стороной обходить)))
Сообщение было удалено
ну не совсем стороной, это было на глазах у других, часть поддержала одну, часть другую, мнения разделились. Так что все зависит от степени популярности в коллективе той и другой стороны. Потом нападки продолжались, только другие. Я просто по сути хочу сказать, что вторая была ущербная и искала того, кто по её высокоинтеллектуальному ) мнению был ущербнее, чем она сама, нацелилась именно на эту девочку, которая ответила.
Она и других досаждала, а теперь ей уже надо было доказать что-то, она других не трогала, а переключилась на одну цель. Маразм. Надо просто смотреть кто это говорит, взвесить, а реально ли отшить так чтобы с конечным результатом? может все поддержат агрессора и будешь в оппозиционном меньшинстве.
Разные очень ситуации и расстановки сил бывают......
Конечно ответить хорошо в принципе и для репутации, но это если она хотя бы на среднем уровне или стремится к среднему.
Д,пожалуй,соглашусь с тем,что бывают такие случаи.Но это не просто бестактные,глупые люди,такие люди больные на голову.(((
Автор, мне бы кто говорил каждый день, какая я худенькая!
Счастливее меня не было бы человека на свете!
А на слова "Чем ты больна?" я бы отвечала: "А чем больны вы, раз такие жирные?"
Любите себя и наплюйте на дурные замечания!
Зато Вы будете всю жизнь стройная, и в 40 лет, и в 50 лет...
А другие пусть сидят на голодовках всю жизнь!
Да, проблема. Действительно, в обществе считается вполне нормальным сказать при встрече: "Боже, какая ты худая", а вот воскликнуть: "Боже, какая ты толстая, как ты поправилась" не принято. Я стараюсь ответить и с юмором, и немного зубов показать, чтобы человек понял, что мне не приятно, но и не обиделся. Но мне легче, у меня уже дети есть, двойняшки, а я все 52 кг., так что вопрос с родами отпадает. Наверное здесь роль играет наш менталитет. Ведь большинство Русских людей родом из деревень, а там был свой эталон красоты. Помните в "Господах Головлевых" рассуждения о широкой спине экономки Иудушки (дочь недавно зачитывала). Дай бог все изменится, худые всего мира объединяйтесь!!!))))