Ну да, я худая, вешу 43 кг, здоровье в порядке, чувствую себя хорошо, поправиться не могу никак. И что с того? Почему я постоянно слышу от людей разной комплекции комментарии типа "Ты такая худенькая хихихи", "Как же ты рожать будешь? хахаха", "Рядом с тобой любой человек покажется толстым.", "Тебе бы 5 кг набрать". И люди не представляют, что слышать такое обидно! Я же всегда такой была, что я могу сделать, если у меня конституция такая. Прям бесит! Это то же самое, если смеяться над цветом глаз: "У тебя глаза серые хахаха. Тебе надо иметь карие". Я конечно понимаю, что полных людей и склонных к полноте сейчас большинство, но это же не повод унижать худых! Почему нельзя промолчать?!
не воспитанные дураки. автор, не обращайте на них внимания. я сама через все это прошла. всю жизнь была оооч худой, еще и кость узкая..и вот каждый тыкал, мол кушать надо больше..в какой-то момент, меня это перестало раздражать, я реально поняла как люди сильно этому завидуют. это юанальная завсить. мы едим все что хотим и пофиг на вес и целлюлит..не прилипает и все) а они от винограденки полнеют,это сложно и грустно. поэтому, автор, зарубите себе на носу, такие вещи говорят только невоспитанные и глупые, а также завистливые и склонные к полноте. я вас уверяю, что любая толстушка душу продаст за то чтобы быть худой..да что толстушка, просто чуть склонная к поправлению. вот ни за чтобы не променяла свою худобу ни на какое другое тело..хотя тоже наслушалась и настрадалась в детве-юношестве.. пока не дошло откуда ноги растут)))
Сама всю жизнь худая и постоянно слышу такое в свой адрес. И чаще всего об этом говорят люди которым самим не мешало бы похудеть. Со временем уже перестала обращать внимание на это.
Автор, вы так смешно пишете хахахаха. Читаю и не могу удержаться от смеха хохохо. Прекратите, негодница, хихихии. А серые глаза, действительно, смешно гыгыгы.
Автор, отвечать надо так.
Вам - Ты такая худенькая хихихи. Вы - да вот, никак потолстеть не могу, подскажи, что ты ешь, чтобы быть такой упитанной, может и мне поможет.
Вам - Как же ты рожать будешь? хахаха. Вы - надеюсь, не поправлюсь больше, чем на 8 кг. Вот очень полная, набрала много веса и сбросить не можешь. Сколько уже времени после родов прошло? Сочувствую... Или Вы - беспокоилась об этом сама, консультировалась с врачом, говорит, что я здорова, рожу без проблем, веса мало наберу. Говорит, что вы лучше полных пожалейте, они обычно килограмм по 20-40 набирают. Ой, Мань, ты ж еще не рожала, наберееешь небось, трудно будет потом скинуть или будешь, как Вера - родила и осталась толстой. Сочувствую...
Про глаза вообще не поняла. Какой идиот будет смеяться над цветом глаз? Ну ответьте, что вам самой смешно, что у вас глаза обычного цвета, а не поносного (сербурмалинового, не ясно какого и т.д. и т.п.), как у спрашивающего.
юанальная=банальная))))))
Соня, это не зависть. Это самое обычное желание унизить человека и возвысить себя в своих глазах. Отвечайте с подковыркой и от вас отстанут.
Сообщение было удалено
Вот именно, то же самое хотела добавить.
Праильно толстяки.. Они смешнее
Однажды одна не самая близкая родственница спросила меня почему мы поженились, а детей не заводим. Ведь надо обязательно, как можно скорее рожать детей. Короче, прочитала мне чуть ли не лекцию о срочной необходимости завтра же родить. И все это в категоричной форме. На что был короткий ответ - рожать для того, чтобы они выросли и стали такими, как ваши?
У нее два сына ( 18 и 20 лет) - один уже имеет проблемы с законом, другой на грани.
Так что, девушки, перестаньте быть мямлями и учитесь отвечать. У каждого вашего оппонента есть слабые места.
Дамочка тут же отстала и перевела разговор на другую тему.
Я, кстати, детей хочу и собираюсь рожать. Но не собираюсь, оправдываться и отчитываться перед бесцеремонными людьми. Кто лезет в мою личную жизнь, получит по самому больному месту.
может это вам как комплимент говорят, а вы уже не атк воспринимаете?
ни разу не замечала такого чтоб над кем-то открыто смеялись из-за комплекции
Сообщение было удалено
да, согласна, тем самым хотят только унизить!
Вышла замуж, и родственнички мужа все наперебой стали мне упрекать насчет моего веса. Сначала молчала, но в душе было очень больно, переживала каждое высказывание, а потом настолько достала, что как-то ответила одной тетке: Завидуете? Так мне потом свекровь высказала, что я не должна грубить ее гостям. Это я-то нагрубила? Какой вопрос - такой ответ. Им можно меня унижать, а мне ничего нельзя в ответ сказать?
Вообще жалею, что с самого начала всех на место не поставила, а молчала, на самом деле никогда нельзя давать себя в обиду, надо уметь защищаться.
И правильно здесь советуют, отвечать надо с подковыркой, чтобы сразу все закрыли свои рты.
Просто не сразу находишь что ответить, для таких случаев желательно иметь заготовленные ответы.
И вообще, понять никак не могу, почему жирным про их вес никто ни полслова не скажут, деликатничают, а раз худенький, так все кому не лень...
Сообщение было удалено
нет уж, комплименты говорят не в таком тоне и не с такой интонацией, и их говорят искренне, а такие "комплименты" произносятся с самой настоящей издевкой.
автор, если бы вас не обижала ваша внешность, вы бы не обижались на чужие замечания. Если вам самой нравятся ваши 43 кг, серые или карие глаза, то вам было бы плевать на тех, кому это не нравится. А критиковать можно и английскую королеву и святую Марию за ту же неидеальную фигуру, неидеальное лицо и прочее.
А представляете каково толстякам? А у кого ноги колесом или уши лопухами?? А живут как-то!))
Сообщение было удалено
да, но прикол в том, что им-то про это прямо так в лицо не говорят, может, за спиной только обсудят. А худеньким без всякого стеснения могут прямо в лицо заявить, тебя что дома не кормят и тд. Совсем обнаглели жирные свиньи!
Сообщение было удалено
Тут много чего. И комплекс голодных времен (генный), и стереотип, что пузо - это круто.
Успокойте себя простой истиной - шибко полные люди во всем мире считаются люмпенами по сути (едят что придется, не могут следить за собой)..)
Сообщение было удалено
Вы так говорите, потому что сами с таким хамством не сталкивались.
Меня, например, моя внешность нравится, но это не значит, что мне не обидно слышать такие "комплименты" в свой адрес.
И я не поверю, что вы бы не обижались, если бы вам постоянно высказывали что-то про вашу внешность, например, какие у вас некрасивые глаза. Признайтесь, вас бы это тоже задело!
Меня в метро обозвали тощей, так я так засмеялась в ответ, оценив с ног до головы болтунью с чувством своего превосходства над её животиком при не слишком полной фигуре, что та от злости чуть не лопнула.
А знакомых отбрить не проблема, знаете уже все их заморочки, бейте в ответ по больному и заткнутся.
Меня и прохожие обсуждают, бывало такое. Типа: "Не, я бы не хотела бы быть такой худой" или "Худоба до такой степени - это уже некрасиво". Представляете, каково это слышать? Вот как жить, когда буквально чуть ли не каждый день приходится выслушивать такое? Ну нахамлю в ответ, но их это не остановит, кому-нибудь другому начнут говорить также.
17. меня бы это обидело, если бы я знала что у меня действительно некрасивые глаза. Меня можно задеть, если ткнуть в больное место, как и любого человека. У всех есть комплексы. Но если я довольна своей полнотой или худощавостью, если я счастлива со своими толстыми ногами или костлявыми руками, почему меня должно задеть чьё-то "ой, а ты худая/толстая". Ну это же смешно, автор.
Вот у меня карие глаза. Недавно случайно наткнулась тут на ветку, обращённую кареглазым "вы действительно думаете, что у вас красивые глаза?" и такой срач развели страниц на 20. Я там участия не принимала и естественно читала только вскользь. Но меня ни сколечки не затронуло. У меня глаза как у миллионов и миллиардов других людей, почему я должна прочитав чей-то тупой пост, засомневаться в их красоте? Не вы одна весите 43 и не я одна вешу 58. У меня кстати есть лишний вес и она из "подруг" иногда намекает мне, что мне бы надо похудеть. При этом сама она кг так на 15 точно худее меня. А меня это совершенно не волнует. Я за последний год поправилась на 6 кг, но мне они не мешают. Было бы конечно неплохо похудеть, но я не работаю над этим. Вот захочу, похудею, не захочу, буду ходить такая и пусть эта подруга советует сколько хочет. Я не для неё хорошо выгляжу и не для неё крашусь, когда встречаемся, а исключительно только для себя, чтобы себе нравиться.
19,да,их преимущество в том, что их двое и больше, а вы одна, тут сложно спорить с двумя, но можно ответить
я вот худая, но поправлюсь и буду красивая, а ты такой же не красивой и останешся.
или
если бы синонимом красоты была бы такая полнота, то несомнено вы были бы красавицей.
или
можно подумать тебя кто-то худеть заставляет, ходи себе толстушкой и радуйся.
или
конечно не хотела бы, ведь тебе о фигуре вообще задумываться не надо, можно обжираться, потому что портить не чего.
и не важно, что они не толстые, потому что у болшинства женщин бзик по этому поводу, они для самоуверенности такие слова и говорят. могут посмеятся в ответ, а осадок все равно останется, иголочкой застрянет.
а вообще-то если действительно вам не комфортно в этом состоянии, можно сходить к диетологу и посоветоваться по поводу диеты.
По поводу хамства. Как я уже писала выше, у каждого человека есть слабые места. Меня например бесит, когда все вокруг говорят, что надо быстро выходить замуж, рожать детей, ибо молодость заканчивается, все вокруг уже обустроены, одна ты только мотыляешься. И знаете почему задевает? Потому что мне хотелось бы иметь семью. Вот если бы не хотелось, не задевало бы.
Та же подруга, о которой я вам рассказывала, недавно назначила встречу возле ЗАГСа (спрашивается, другого места что ли нет?). Я нашла улицу, но там не было таблички с этой надписью. В общем встретились, пошли на пикник и она другой общей подруге рассказывает что я мимо прошла. Я объяснила, что не видела надписи ЗАГС (на обратом пути специально рядом прошла, её действительно там не было). А она говорит "была! Я там замуж выходила, поэтому знаю что это там". Через 5 секунд снова "да была там табличка, я же там замуж выходила, я же знаю". И этот человек несколько месяцев назад рассказывал как думала расстаться с мужем, но для начала уехать в другой конец страны на работать. Зато она замуж выходила, не важно что собирается разводиться, но ведь замужем уже была.
К чему я это рассказываю. К тому, что каждый хочет другого подколоть, а проще всего сделать это, когда знаешь куда колоть. Если другие будут видеть, что вас задевают такие подколы как "костлявая", привыкайте к тому что будут долго так обзывать.
Она ещё любит подкалывать, что у неё есть ВО, а у меня нет. И что раз оно у неё есть, то она не дура. Так и говорит прямым текстом. Только я думаю, что умный человек так бы не мерился умом.
22, поэтому и надо отвечать с сатирическим задором, на грани хамства, но оставаясь в рамках, а не сдуваться при неприятных словах.
раз ответишь, два ответишь и перестанут, а то что подругу потеряешь, то никакая она не подруга, раз за счет меня выделывается, в сад её.
я таких подруг кучу потеряла :-) и не жалею ни капельки, спокойней только на душе стало. а то, что они дуются на меня, только подтверждает, что они дурочки, желающие самоутвердиться за чужой счет :-)
кстати, про во, я в свое время ответила, что кому то ВО нужно, чтобы хоть как-то в жизни устроится, а кому то и без ВО открыты все дороги.
Вообще то 43 кг это действительно мало, хотя зависит от роста. Я была всю жизнь тоже худая, весила 53 кг при росте 172, и мне постоянно люди говорили, что нужно поправиться, меня это не волновало нисколько, так как вес меня мой полностью устраивал, на стройных любая одежда смотрится очень хорошо. Но вот когда я в 30 лет неожиданно растолстела, вот тут настал кирдык. Быть толстой это ужасно, что бы ты не делал всё равно страшная, ни на пляж нормально не сходить, ни одежды нормальной не купить, ничего, причем общество к тебе относится намного хуже, толстых не любят одним словом. ПОхудела при помощи диеты, и больше никогда в жизни толстухой быть не хочу, пусть хоть убьюцца говоря что мне нужно поправиться, нах, сами поправляйтесь.
23. просто меня родители так воспитали, что не умею я хамить. Вот так взять и на месте преступления сказать "значит если ты не тупая, потому что есть ВО, а я получается тупая, потому что у меня его нет?". Не умею. А по поводу в сад, об этом давно думаю. Даже тему тут создавала, но мне сказали, что так мне не с кем будет общаться, потому что все люди такие. Но она меня сильно раздражает временами. Хочется переехать в другой город, чтобы не достала меня. И главное ведь, что на встречи всегда приглашает она. Вот зачем приглашать, у тебя же муж есть, сиди и общайся с ним. Нет, она мне постоянно пишет "давай встретимся". Один раз отказалась, так она с учёбы мне строчила "ну давай сегодня встретимся. Или у тебя нет настроения?". Я сухо ответила что нет настроения, а она "ой... очень жаль конечно, а я бы охотно встретилась". Я смеялась в голос. Настолько значит человек нуждается в том чтобы им восхищались, что постоянно себя нахваливает ищет это на стороне - "я училась, я работала, у нас в институте был предмет "логика" и я была одна из немногих, которые в этом предмете были отличниками. Я всю школу была отличница, мне все делают комплименты что я хорошо говорю на немецком". А ведь мне есть что ей сказать и приспустить на землю, только не могу.
Сообщение было удалено
А если мне действительно не нравится мой вес и я хотела бы поправиться, но никак. Почему все считают своим долгом постоянно мне говорить о том что я худая? Да, мне неприятно слышать об этом. Я же никогда не скажу при встрече: "Ну надо же, какая ты толстая!" или "Тебе надо бы есть поменьше" Никогда так не скажу, потому что знаю, что могу обидеть человека. Считаю, что всё зависит от воспитания, и воспитанный человек никогда не будет указывать на недостатки во внешности.
понимаю, автор, мало того что я сама худая, так у меня ещё и муж очень худой, так мне вечно, ой, вы такие худые, меня это так раздражает, типа я его не кормлю. Я сама переживаю за него, моя фигура меня устраивает, ну он реально худой. Учитывая то, что у него и мускулов нет никаких, спортом не занимается, работа за компом, дохлик. А все так и каплют на мозг, и родственники особенно,мол вы ничего не едите..достали
26, 27, хамить и отвечать на хамство - разные вещи, неужели вы этого не понимаете и воспитание здесь не причем. вы считаете, что хорошее воспитание это сносить обиды и глотать оскорбления? ну-ну... тогда не удивляйтесь, что вам такие вещи говорят, просто люди по лицу видят, что им ничего не будет в ответ, они еще и энергии с вас попьют и с вашей интиллегентности, вы будете в убытке, а они в прибыли :-).
а может вы мазохистки и вам все же в глубине души нравится такое обращение? не понимаю.
мне кажется вы себя не уважаете. ладно в детстве, но с возрастом надо же такие вещи понимать.
автор, потому что все люди такие. Наверняка наблюдали в школах, что почти в каждом классе есть изгой, над которым все посмеиваются и пинают. Тоже самоутверждаются. Возвышаются в своих глазах и в глазах других.
И ещё люди очень любят сплетничать за спиной )))) Тут уж не запретишь и сама не узнаешь что он тебе подруги говорят. Меня так удивляет это лицемерие, не передать. Вчера одна мне об этом человеке говорила плохо, а сегодня мы с этим третьим сидим у неё дома и мило общаемся. Ну я понимаю что плохо думать, никто не запрещает, но ведь можно думать про себя и не говорить всё вслух.
Простой пример. У нас была знакомая, очень худая, просто очень. Она как я поняла, тоже не могла поправиться и даже комплексовала по этому поводу. Всегда носила водолазки, чтобы шею прикрывать. И вот она нам поднадоела своими проблемами и мы дали ей понять, чтобы сама их решала. Так она обиделась, но пока ещё ходила к нам, потому что у неё иногда появлялось свободное от домашних дел время, а мы конечно же должны были быть рада видеть её у нас в это свободное время. Так вот один раз она пришла со своим 3-летним ребёнком, а ребёнок залез на тренажер. Естественно что ничего он на этом тренажере сдвинуть не мог, ни веса ни сил не хватило бы. Она оборачивается и говорит "слазь оттуда быстро, это для толстых" ))))))))))))) Пришла к нам домой и нам говорит что мы толстые. Ну а ты скелетина, и что теперь? В общем после того больше не приходила, правда попыталась снова решить свою проблему за мой счёт, я её отшила, хорошо что она это сразу поняла. Не всех так легко отошьёшь.
Или снова о той подруге, которая весит кг на 15 меньше меня. На днях заявляет "мы же хотели поработать над бикини-фигурой". А я и не знала что "мы" хотели. Не знаю над чем ей работать, может с себя всё и оставить только кости. ... Вот так люди могут общаться. Всем рот не зактнёшь.
29. да, знаю что это наверное трудно понять. Но всему этому есть причина. Это как например человека, который никогда не "толкал" речь перед большой аудиторией, привести на полный стадион людей и заставить произнести длинный монолог. Может не совсем корректное сравнение, но для меня это именно так.
Автор,я всю жизнь была очень худенькой.Когда про меня говорили,"Ты такая худая!!",я отвечала:"Не худая,а стройная"
это обезоруживает,проверьте)))
Вот уже 2 года,как я сильно завидую себе в прошлом и Вам что такая стройная.Я к сожалению набрала вес и очень горюю на эту тему.
Сообщение было удалено
а в первый раз всегда страшно. когда мне в школе поручили делать доклад, меня прям с утра от волнения вырвало, но я себя в руки взяла, толкнула речь, представила себя актрисой и играла, даже удовольствие получила. потом еще пару раз такое было, а после этого страх куда-то ушел, даже кайф ловлю, когда выступаю, выбираю себе слушателей пару и на них работаю. и как то самос собой, а люди тратят огромные деньги на тренинги, чтобы не робеть. не знаю, может я такая? но мне кажется что надо через свой страх перешагивать. также и ответах, я долго училась смотреть собеседникам в глаза и не отворачиваться, что при моей неуверенности было очень сложно,а потом училась подбирать слова, просто знала что мне скажут и заранеее тренировала ответ в словах и интонацию, чтобы усадить в лужу, ставила перед собой такую цель. настраивала себя, что не боюсь человека, представляла, как он в туалете сидит, тужиться. сразу становился смешной и маленький.
автор,а вот когда вам в следующий раз скажут"ой,какая ты худая,хихих"ответьте"это я просто на твоем фоне так выгляжу"
и не стесняйтесь так говорить.это не вы худая,просто кому жрать надо меньше.я сама вешу 45 при росте почти 170
Вы даже не представляете как вам крупно повезло. Я тоже до 30 лет весила как ты и тоже слышала примерно тоже самое. Правда я не обижалась, потому что мне нравилось быть худенькой, такой талии как у меня не было больше ни у кого.
А после 30 лет вес начал сам по себе увеличиваться. Я уже весила 45-47 кг, фигура округлилась, но всё равно я оставалась стройной. К этому времени мои расплневшие знакомые начали мне откровенно завиловать, что я остаюсь всё такой же худенькой без диет. А их прёт со всех продуктов и силы воли следить за питанием и считать калории нет. К 38 годам я уже весила стабильно 48-50 кг. Уже так нормальная фигура, жир на боках уже стал заметным, руки и плечи далеко не худенькие. Но всё равно живот был более менее плоским и у толстухам я ещё не относилась.
А вот к 40 годам и у меня начались проблемы с метаболизмом. Меня разнесло аж до 55 кг. Жировые складки стали давить со всех сторон, живот как при лёгкой беремености, в вещи не лезу. И мне пришлось сесть на диету. Дошла пока до 50 кг, а дальше никак. Вот теперь не ем после 18 часов, чай без сахара, смотрю на упаковки, беру всё нежирное, хожу по сайтам изучаю разные диеты. Стоит мне поесть вечером перед сном, а утром на весах уже прибавка. Боюсь что придётся всю оставшуюся жизнь следить за питанием. А ведь многие обладательницы стройных фигур так живут с самой юности.
Ты не представляешь, как бы мне сейчас хотелось весить 43 кг, есть всё что хочется и когда хочется и не толстеть.
34, :-)))))))))))
а еще на вопрос, почему ты такая худая можно ответить - это потому, что такие, как ты всю еду сжирают ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня такого опыта нет. Пока училась, всё время избегала этого. Один раз мне даже 1 поставили (по местному 6), за то что подготовила реферат, но не захотела рассказать о нём перед классом. Так безжалостно, 1 и всё.
Мне скоро предстоит написать доклад и рассказать о нём перед максимум 10 людьми. Боюсь очень, сначала даже из-за этого хотела сказать, что не пойду на эти курсы. А потом решила что пойду, а там уж как получится. И если это случится, то в конце декабря или начале января. С одной стороны и хочется наконец-то научиться говорить громко, так чтобы все слушали, а с другой стороны страшно... прям не могу. И страшно ещё от того, что говорить надо будет не на русском. Хотя местный язык хорошо знаю и многие хвалят, но уверенности это почему-то не прибавляет. Как если одноглазому сказать, что ему с одним глазом даже лучше чем с двумя. Этому надо было учиться со школы. А кто там в школе будет уделять тебе особое внимание?! Главное чтобы уроки делала и из года в год переходила.
37, а вы все сразу прям хотите и без труда. а перед зеркалом порепетировать, и не раз, а перед родственниками, для начала? конечно, если ничего не делать, то так и будете бояться, а с чего это вдруг смелость и уверенность должна появиться, ветром чтоли её надует? )))))
38. репетировать буду конечно, но не перед родственниками, лучше перед зеркалом )))) Главное чтобы группа хорошая попалась, когда комфортно себя чувствуешь, то уже и не так страшно будет. Сам доцент очень милый старичок. Когда узнал, что я только из-за этого доклада не хочу идти на курсы, стал уверять, что это совсем не так страшно, что все они таких хорошие и атмосфера хорошая и что меня никто не съест. Я несколько дней поразмышляла и решила попробовать.
моей маме(ей 45 лет,а весит 57 кг) на работе постоянно что-то подобное говорят.и щеки впалые и брюки висят...а самим и сорока нет, а весят под 70 кг...лично я очень горжусь мамой, надеюсь я в неё пошла)
сейчас очень мало женщин которых не разносит после 40...
да, неприятно такое хамство, не важно, комплекс у человека по поводу маленького веса или ему в нем комфортно и он считает его идеальным. Вообще обсуждать личные вещи это удел невоспитанных людей, еще детей учат, что нельзя тыкать в человека пальцем и говорить - ой, какой живот, какая бородавка и пр. То, что люди часто считают нормальным обсуждать худобу, а не полноту в глаза, это из-за того, что худоба все же считается не недостатком, а достоинством в объективном смысле, поэтому вроде как легче съехидничать по этому поводу, получается двусмысленность - вроде и задел и посмеялся, но вроде и комплимент сказал. А движет этим как ни крути зависть. Самый действенный способ - также двусмысленно пошутить над чем-то личным (телосложением, прической и тд) ну или перевести слова в явный комплемент себе - например, на замечание ой какая ты худая, сказать самодовольно - да, я стройная (миниатюрная), мне часто это говорят (мужчинам так нравится!), спасибо за комплимент.
я вот сама мало вешу (43-44) и маленького роста, но очень худой не выгляжу поэтому редко сталкиваюсь с причитаниями в мой адрес, у меня есть знакомая девушка, она действительно совсем худющая (ну не больше 40), скорее всего не вполне здорова, худоба очень болезненная у нее. Но мне ни разу в голову не пришло сказать ей что-то по этому поводу, это просто некрасиво. У меня нет комплеса по поводу веса, соответственно нет зациклинности на этом, и мне замечание про чужую худобу не принисет никакой (осознанной или подсознательной) удовлетворенности. Но я подумала сейчас и почти уверена, что эта бедная девушка наверняка получает кучу замечаний от теток или ее товарищей с лишним весом, они то всегда не упустят шанс "посочувствовать" или дать ценные указания.
Могу понять автора,сама раньше худая была.И тоже чего только не говорили!
"Ты что,ничего не ешь,что ли?" это еще самое тактичное.
Тетя родная сказала"Ты как с такой ж...й рожать собираешься?",
переживала раньше,потом поняла,что некоторые от зависти так говорят.
Сообщение было удалено
Зачем внимание на тупых и завистливых обращать. Вот их пожалет надо, а вам побороть комплекс и говорить, "Меня мой вес устраивает". Самое главное здоровье впорядке, а вот когда у человека лишник кг это проблема. Сколько лет автору?
Девочки, дело не в том, что вы худые, а в том, что вы отличаетесь от большинства электората :-). Большинству конечно на это дело начихать, но вот некоторые видя отличие по любому признаку (фигура, черты лица, как одеваешься, кто твои родители) будут придираться. Характер такой. Даже если отвечать, посылать, не поможет. Ну только если высмеять так, чтобы всем окружающим было смешно, тогда этот человек уже окажется на вашем месте и ему, поверьте, будет еще больше не сладко, чем вам. В следующий раз поостережется лезть на рожон, и другим тоже урок, что вы остра на язычок.
Нуууууууу, нашли из-за чего переживать! Вы где-нибудь видели человека на 100% довольного своей внешностью?
Меня лично всю жизнь напрягало что у меня прямые волосы, а у всех моих родственников(абсолютно!) волосы от природы волнистые.
Потом я несколько раз сделала "химию" и поняла как здорово, что я могу и с волнистыми волосами ходить и с прямыми, как захочу. Это огромное преимущество.
А моя внешность это вообще ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моя забота. Я категорически пресекаю все попытки обсудить со мной вопрос кто толстый,а кто худой. Мне лично без разницы. У меня и друзья все так считают.
Сообщение было удалено
вот,вот)))
"ты такая худая,тебе есть надо больше","а вам меньше"
Люди, а кто-нибудь может мне сказать, почему толстым в лицо никто не осмелится сказать, а ты что такая толстая, кушаешь очень много? А вот худеньким такое могут запросто ляпнуть!
Считается, что худых комплексов меньше по поводу внешности. Традиционно полагают лишний вес - это плохо.