Гость
Статьи
Никто не подходит …

Никто не подходит знакомиться на улице...((

Никто не знакомится, ни на улицах, ни в пробках(( В чем причина? Бывает не очень часто кто-то посмотрит в мою сторону, могут редко улыбнуться из соседней машины, к примеру, и только я воодушевляюсь, …

Гость
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

198 Как,бабушка,Вы не святая?

Ого,сама в мечтах ночных

В пятнадцать лет уж

Поняла я

Значенье прелестей моих.

Жаль мне ножки статной

Ручки всех нежней

Жаль мне безвозвратно

Отлетевших дней

)))))))))))))))))

Felicia

Сообщение было удалено

почему динамщик?

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Чо-чо???

Хочу, чтобы ты вернулся в мир большого секса!! А то вон, девки, жалуются, на многих темах - что и нет у них никого... ваще.. ;//

203 Да! Мы жалуемся! И скоро подадим на вас в Страстбургский суд! Самый гуманный суд в мире! Каждой бабе-по мужику!!!! А хорошим- по два!!!!

202 Девки,гришь подходят,а ты футболишь. Дескать,такой грустный дрочер,бабы не нужны.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну я же не могу все осчастливить

Felicia

Сообщение было удалено

Зачем футболишь... просто не даю повода думать что что -то может быть.

А они ж не дуры, у них тоже есть гордость какая-никакая.

207 Мда....

блин.. 3,5 года.... , но может он и к лучшему.. а тоя уже задолюался каждый день на пртяжении двух лет ее провожать и дкмать что завтра ее не увижу.

Вот тока последнее время увидел что на немного располнела. И сразу мысли всякие полезли в голову ...

оказалось не зря

Коля

Сообщение было удалено

Коль, если бы пораньше пришел, былиб тебе девки...

Простой Парень

На улице? Да ну, сразу пошлет! Я когда на газели катаюсь, она высокая, иногда сантиметров 40-50 от окна автбуса/трамвая, где сидит девушкаЮ, ни одна ни разу не улыбнуласью. я конечно сташный, но все же, был бы на мерсе, мог бы быть хоть крокодилом, а так -бесполезно, только унизят и пошлют. А кто вы такие, чтобы пацанов посылать?

Злобный муж

в постах 15. и 31. все сказано

мариша & Ко

А я только на улицах и знакомлюсь! На СЗ-неудачники, в клубах темно и я под газом, в компаниях бабы жадные, не хотят своих старших братьев звать

иногда хочется познакомиться, у кого очень открытое улыбчивое лицо, даже сам начинаю улыбаться автоматом)))

Д-те

Девушка, ходите в книжные магазины, там контингент приличный и вы типа сама приличная, если уж туда зашли, и обстановка располагающая))

Гость

Девушка у меня тоже очень хорошие внешние данные и я вот что замечаю когда я одета обычно (джинсы юбка по колено блузка глубокая) ну обычное внимание ничего особенного но когда иду в платьях сексуальных нет не коротких и открытых а обтягивающих и красивых то внимания просто зашкаливает и начинаешь чувствовать себя не в своей тарелке. Так что все зависет как вы одеты. И еще я заметила что мужчины очень любят женщин на каблуках и в юбках. так что вы не переживайте что не так.

Гость

Итресно почему так все отрицательно относятся к знакомству на улице. Я вот очень скромная, симпатичная высокая девушка блондинка и я не куда не хожу друзей у меня мало всегда было не общительная и со мной знакомились в основном на улице кто нравился давала телефон кто не нравился говорила что есть мужчина у меня. Нормальные ребята попадались ну и разные наглецы тоже преставали но были посланы. По мне это лучше чем тусоваться в клубах сидеть на сайтах. Просто замечаю что раньше как то чаще мужчины знакомились на улице а появился интернет и эти сайты знакомств там меньше стали знакомиться. Так что нечего зазорного в уличных знакомствах не вижу. И между прочим с мужем познакомились тоже на улице когда я несла тяжелые сумки с магазина а он вызвался мне помочь...

Д-те

А со мной наоборот если иду ненакрашеная в джинсах то знакомятся, а если при параде, то максимум посмотрят, но не подходят

Гость

Вы еще возьмите категорию "на мерседесах-лексусах", такие вобще обычно при бабе. Ну и если пялятся, то всеравно не подойдут... это васьки не стремаются- т к терять нечего)

Старый радист

На улицах вижу много красивых женщин. Хочется подойти, но страх нарваться на оскорбление и потом обтекать, всегда останавливает. К женщинам, вызывающе одетым (облегающие платья, или декольте от пупка) и в боевой раскраске, даже в мыслях нет подходить. Видно, что просто выпендриться решила, типа ╚при параде╩, но отталкивает.

Однако, все еще хочется найти-таки женщину, создать семью, завести детей.... И вроде все для этого есть... И рост 188, и силен еще, и здоровье, тьфу, тьфу, тьфу...

В юности был очень стеснительный... Девушки нравились, но все мои юношеские влюбленности кончались либо отказами, либо притаскивали парня, чтобы он меня отшил, либо показательно к нему ласкались... Так вся жизнь и прошла....

Много чего достиг, уважаем, признан, море профессиональных разработок и публикаций, помимо работы преподаю в ВУЗ-е, играю на гитаре.... В серьезные походы ходил раньше, в экспедиции, на Камчатку, на Памир В руках правильно держится и пила, и топор, и рубанок, и паяльник А личная жизнь так и не сложилась...

Был женат, но девочке из Саратова потребовалась моя квартира и московская прописка. А я - дурак, думал любовь. На радостях, что мне впервые в жизни сказали "ДА!" ничего кроме розовых очков и видеть не хотел. Друзья предупреждали... Отмахивался, не верил... Вляпался по полной программе. Квартиру потерял... На суде столько нового о себе узнал, что аж диву дался Теперь от иногородних за версту держусь. Пусть они трижды хорошие, но веры нет.

Друзья все переженились, у них другие интересы и компаний давно нет. На сайтах знакомств несколько лет вешал свои анкеты, но там странный контингент. Переписываться √ это с удовольствием, но как до реальной встречи, сразу по тормозам. Не знаю. Может со мной чего не так. Есть анкета на ╚Одноклассниках╩.

Вот и остается на улицах знакомиться Но к кому ни подойдешь, у всех есть парень

Ну, вот, сюда забрел. Почитал Решил написать

Старый радист

Странный сайт.

Там где я три точки ставил, он их на знаки вопроса поменял.

Сладкая самочка

Ко мне каждый день по два-три раза за вечер подходят знакомятся мужики и молодые и старые: на площади около метро, во дворе, на улице, которая идет вдоль шоссе (выходят из машины), на остановке общ.транспорта. Уличных знакомств действительно очень много: чаще всего не то что мне надо, но бывают и хорошие экземпляры. С некоторыми даже тискаюсь вечером на лавочке (если никуда не тороплюсь). мне очень нравится что со смной знакомятся. Хоть 90 % ничем не заканчивается - все равно самооценку супер как поднимает.

зашел из любопытства

похудейте, отрастите волосы, шпильки желательны, но не обязательны , приветливое лицо - и сразу познакомимся, не переживайте)

Старый радист

Сообщение было удалено

Мужик, а ты здесь рискни пару фоток своих выставить.. Резюме же уже выложил.. угу. ;) Вдруг судьба, а?

Иди до конца - делай, что должно, а дальше будь, что будет!

Я серьезно.

Тут знаешь СКОЛЬКО ОДИНОКИХ женщин ??? Уууууууу....

Сладкая самочка

Мои длительные знакомства-романы были:

1. По работе;

2. на улице (мужик вышел из машины и пристал "давай подвезу, давай подвезу"). Общаемся более 10 лет;

3. Через знакомых;

4. В ночном клубе.

5. По телефону случайно;

6. По работе (больше всех). 50% от всех случаев знакомств, которые доходят до постели.

Только одно НО - старый радист - что-то я про квартиру не понял - КАК твоя жена смогла отобрать при разводе ТВОЮ ИЗНАЧАЛЬНО собственную квартиру??? Это невозможно, имхо.

Поясни, пожалуйста.

Сладкая самочка

Сообщение было удалено

*Ав от и пример того, что имела ввиду Шапка, говоря о плакате на лбу "сделаю минет с любовью"... * :))))))))))

Учитесь, неудачницы.. :))))))

*в виду

Гость
Сладкая самочка

Сообщение было удалено

Да уж, самооценка - выше некуда, на лавочке обжиматься с первым встречным

Сладкая самочка

Для того чтобы подходили на улице надо выглядеть: молодо, красиво, сексуально и доступно. Я именно такая и есть - красивая и доступная. В одежде должна присутствовать легкая вульгарность, на лице должна быть беззаботность (улыбка). Ни в коем случае нельзя самой смотреть мужчине в глаза - это расценивается как вызов и пугает мужчин. Женщина должна выглядеть слабой, беззащитной, не могущей дать отпор. Лучшая моя тактика - это легкая улыбка с опущенными глазами.

Старый радист

Сообщение было удалено

Ты просто хотел сумничать и скопировал уже кем-то написанный текст.Там где тире обычно стоит,сайт переделывает в вопросы.

Гость
Сладкая самочка

Сообщение было удалено

осподя, а про мозг слышали что-нить?

Шапка

Сообщение было удалено

Юлин, Шапка, то есть я повелся на разводняк?? :((

Вот *** этот радист...

*Блин... фак

Старый радист

Дорогой Дон Педро. Я нарисовал свой портрет штрихами. Сомневаюсь, что грязное белье и юридические подробности будут здесь уместны.

Сладкая самочка

Сообщение было удалено

...на его член.. ;)))))

Старый радист

Да. Я написал текст в Ворде и скопировал сюда.

Сладкая самочка

Сообщение было удалено

2. на улице (мужик вышел из машины "давай пососёшь,давай пососёшь").В итоге : сосу более 10 лет.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Сколько? Покажи хоть одну.

Как надо одеваться парню, чтобы к нему подходили девушки на улице?

Шапка

Сообщение было удалено

Особенно когда кто-то из Википедии копирует про что-то,там ставится тире в два раза длиннее,чем обычное,айт переводит его здесь в знак вопроса (мол что ты *** чужое за своё выдаёшь?).

Коля

Сообщение было удалено

Шапка.

Коля

Сообщение было удалено

Просто ты уже всем рассказал,что даже на "Шоколадницу" жадничаешь.Посему все шансы потеряны.

Старый радист

Что касается фотографий, то они есть у меня в "одноклассниках".

Для тех, кто там зарегистрирован, наберите в поиске

Сергей Комаров 56 Москва.

Шапка - ну перестань, мы все уже и так верим давно, что ты БОРОДАТЫЙ АДМИН.. ;))))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я не буду ходить никуда с Колей,если он не будет кормить меня каждый день "Шоколаднице".Коля,я люблю коктейль за 289 рублей и блины за 200.Копи деньги.

Старый радист

Сообщение было удалено

Ок. А возраст женщины тебе какой нужен - границы?

И про квартиру и жену поподробнее расскажи. :/

Шапка

Сообщение было удалено

Таааак..... 289+200=489... угу.. примерно пятихатка....

А чо? Недорого....

Буду в Москве в августе - пошли блинов пожрем, шапка? :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да,расскажи.Может быть Дон тебе как раз подойдёт.

*на ухо радисту* - > у него есть машина и квартира.

Сладкая самочка

проблема многих женщин, которые жалуются на отсутствие внимание мужчин заключается в двух вещах:

1. Это некрасивые, несексуальные женщины;

2. Слишком высокме требования к мужчинам вообще.

Для того чтобы было море мужиков надо повышать уровень своей сексуальности и "снизить планку" в отношении мужчин. У красивых и доступных женщин другая проблема - как отвязаться. (есть мужики серьезные прилипалы)