Гость
Статьи
Живем с родителями и …

Живем с родителями и вешаемся...

У нас мужем нет своей квартиры, поэтому приходится жить с родителями. Некоторое время жили у него дома. Там дядька-буйный алкоголик и мама-вечно всем недовольная и неудовлетворенная мадам. Отца нет. …

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лёля Бандерлогина

Автор, если вы до 25 лет не можете заработать ДАЖЕ на съемное жилье, ну о чем тогда говорить! Образования родители не дали, хаха, повторяю, милочка, самой надо было нормально учиться в школе, а то понаплели тут про свои маргинальные семьи, что у вас, что у мужа, и хотите быть в шоколаде:)

======

Лёлька, я совершенно не бешусь! И меня много кто поддержал. Это у Вас что-то заело. Видимо из личной жизни, которую Вы не выносите на публику

=========

Вот только фамильярности не надо, мы с вами на брудершафт не пили:)

==========

Гость
Лёля Бандерлогина

Сообщение было удалено

Во-во... С тобой ни то что пить, а на одно ... поле не сядешь.

Сказать ничего полезно не можешь, так иди мимо МОЛЧА. Сначала сама вникни в суть, а потом по клаве стучи. Такие как ты только и умеют, что заученными и услышанными где-то фразами мыслить и выражаться. С тобой точно говорить не о чем. Свободна.

52 моё)

Лёля Бандерлогина

Сообщение было удалено

Поверь, очень многие не имеют такой возможности, но это не повод считать их ничтожествами и безответственными людьми. У тебя нет такой проблемы-радуйся! Значит, тебе повезло с родителями... Или ты живешь в квартире, которую купила на собственноручно заработанные деньги и при этом у тебя хватает и на поесть, и на одеться, и на погулять? Если так, то тебе либо крупно везет по жизни, либо ты та еще ворюга)))

Лёлька, можешь не отвечать. Все рано ничего путного не скажешь. Это я просто рассуждаю о таких как ты вслух)))

Гость

Сообщение было удалено

Мама еще вминаемая и я надеюсь, что смогу достучаться до нее. А с папой я борюсь всю жизнь... И по хорошему, и по плохому. Ничего не помогает. Знай себе водку хлещет и исчезает, так что потом в поисках него по больницам и моргам кататься приходится. И это не моя вина, хотя, как и все алкоголики он пытается убедить меня в обратном.

Гость
JaneS

Сообщение было удалено

Jane, ну вот каким образом вы собираетесь обеспечить ваших детей и ставить их на ноги, купив им квартиру и машину, я так понимаю, если у вашей семьи даже денег нет на съем однушки для вас двоих? в москве сейчас даже за 15 тыр снять квартиру можно (может и от метро далеко, но зато вы там в чистой ванней будет плавать а в шерсти с г-ном).

а так склладывается ощущение что вы с вашим муженьком два инфантила, к-рым все всё должны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Jane, ну вот каким образом вы собираетесь обеспечить ваших детей и ставить их на ноги, купив им квартиру и машину, я так понимаю, если у вашей семьи даже денег нет на съем однушки для вас двоих?

Мы много квартир посмотрели. За 15000 чистой ванной точно не будет.

Именно по этой причине мы с мужем и не заводим детей. И живя на съемной квартире их рождение так же исключено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорить не буду. Вполне возможно...

"Инфантильность, по мнению психологов, ≈ это результат неправильного воспитания или неблагоприятных условий."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Именно по этой причине мы с мужем и не заводим детей. И живя на съемной квартире их рождение так же исключено.

Зато это будет уже ваша взрослая самостоятельная семейная жизнь без алкашей и рехнутых родичей вокруг.

А вы их среди 10 собак рожать собираетесь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Помыть, конечно, можно)) Ручки не отвалятся. Но, если там даже ванна требует помывки, то что уж говорить о состоянии квартирки в целом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я о таком сказала? Нет, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае это лучше, чем среди алкашей и е...нутой мамаши жить

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, отмыть ее, вкладыш купить, ремонт сделать и все это для чужого дома. Нет уж ки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть либо у вас планируется грандиозное увеличение дохода, при к-ром станет возможна покупка собственной квартиры, либо вы решили в своей семье детей не рожать совсем?

Гость

Мы лучше на дом копить будет! К старости въедем, тогда и о детках подумать можно будет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно так. А зачем своим детям собачью жизнь устраивать?

гость

Сообщение было удалено

60, 62, 64, 66, 70, 71 моё

Не можем не ныть! Пока молодые хочется и покушать вкусно, и одеться красиво, и погулять. А так не хватает.

А вообще мне идея со вкладышем понравилась! Надо запомнить.

Гость
JaneS

Сообщение было удалено

Вы думаете, вам в старости этого не будет хотеться? ) вот и ваша мама делает то, что ей хочется.

ну и потом редко кому в нашей стране удается покупка жилья без ущемления себя в чем-либо

Гость

здесь на форуме пример хороший есть - персидская. на 7 тыс живет, но зато 2 квартирки в будущем будет иметь

Гость

Сообщение было удалено

Ну я пока точно не знаю. На себе не проверенно)) Люди которым за... говорят, что сейчас их уже мало что может по-настоящему порадовать.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а если я буду делать, то что мне хочется не считаясь с другими? Такая позиция тоже найдет защиту? Вот я, например, художник. Могу, скажем, измазать весь пол в красках, могу на стенах рисовать, ванну измазать и забить. Могу запахом растворителей всех отравить))) Но я так не делаю, потому что понимаю, что от такой моей жизнедеятельности другим будет плохо. Жить как хочется может позволить себе только одинокий человек.

Гость

Если квартиру вашей маме давали из расчета и на вас, то требуйте у нее свою долю, а на остальное берите ипотеку.

если ж кв-ра получена до вашего рождения, то рисовать вы можете только на улице на асфальте, но никак не в ее квартире

Или, скажем, я этот самый растворитель случайно в еду налью...

А если кто-то, не дай бог, заболеет или отравится, то я отвечу "Что поделать! Это жизнь."

Ведь у нас собачья шерсть тоже постоянно в еду попадает и не известно, какую заразу вместе с ней проглатываешь.

Она была беременная мной, когда въехала в квартиру. Так что думаю, что право имею. Тем более, что сейчас эту квартиру(электричество, воду и т.д.) оплачиваем мы с мужем.

Я не хочу требовать свою долю. Я хочу, чтобы жильцы считались друг с другом и жили мирно.

Гость

Если беременная, то, скорей всего, вашей доли там нет.

так что, автор, копите на свое жилье, а мать в своей кв-ре пусть сама решает, как ей жить. не может же она вас с мужем до седых мудей обхаживать только потому, что мужу до метро надо чтоб близко было

Но какими словами их к этому привести???

Гость

Сообщение было удалено

Что пошему мнению значит "обхаживать" в данном случае? Избавиться от собак и навести порядок в доме?

Гость

Да, собаки - это ее жизнь. когда дети выросли - имеет право жить как хочет.

Гость

Я вообще не понимаю, как! можно жить в таких условиях только ради того, чтобы повкуснее пожрать???!!! ***, да я лучше б одной капустой питалась ради возможности чувствовать себя человеком в отдельном жилье

Мы живем вдвоем с мужем в маленькой комнате и никого не трогаем. Денег не просим. У нас все свое. Даже холодильник. И мы хотим только чтобы в остальной части дома было тихо, чисто и не воняло! Я пытаюсь это исправить и каждый день отдраиваю ванну, и каждый день она снова забивается г-ном и грязью!

Гость

Сообщение было удалено

Живя на одной капусте невозможно почувствовать себя человеком...

Нет уж, я достаточно наголодалась в детстве благодаря родителям.

У меня до сих пор синдром блокадника)))

Гость

Новостройка у метро тысяч 30 стоила? ну так снимите за 17. неужели 13 на еду не хватит?

У нас на продукты уходит не меньше 20ти, причем мы не едим каждый день фрукты и овощи. А как на 13ть прожить даже не представляю. А ведь еще на проезд надо, и на телефон, и на интернет.И на обувь, если вдруг развалилась.

Гость

Стесняюсь спросить, на что тогда уходят эти 20, если даже не на фрукты?.. )

Гость

Сообщение было удалено

На презервативы)))) Шутка! Ну, всего не перечислить. В любом случае, кроме еды тратиться на много другое. К врачу сходить, лекарства купить. Везде нужны деньги. Те же холсты с красками уйму денег стоят. Я не любитель, я профессиональный художник. Кстати, никому портрет написать не надо? :)

тратится*

Лёля Бандерлогина
JaneS

Сообщение было удалено

Пардон, помнится, вы жаловались, что родители вам не дали ДОСТОЙНОГО образования!:) Я не знаю, как принимают в творческие вузы, наверное, на основе представленных работ? Но этому же надо было учиться! А кто тогда покупал холсты/краски/кисти? Кто вас водил в художественную школу/кружок? И оплачивал ваше обучение? Неадекватные родители-маргиналы?) Мдя...(

Врете вы все, сказочница, блин, фантазерка) Белоснежка, передавай привет гномам!:)))))))

Лёля Бандерлогина
JaneS

Сообщение было удалено

Очень "глубокая" мысль!:) Как мало вам надо, чтобы почувствовать себя человеком! Всего-то - жратвы повкуснее:))) Машина по переработке одной органики в другую имеет весьма опосредованное отношение к тому, чтобы БЫТЬ человеком:)

Как говорил один древний философ - Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому довольно того, что у него есть) Вон Перельман, довольствуется малым, живет в своем мире и ему плевать на мнение окружающих, какой же он дурак, что отказался от миллионной премии!:)))

Лёля Бандерлогина
JaneS

Сообщение было удалено

Вы на Арбате сидите?:) Ну, были бы вы ТАЛАНТЛИВЫМ художником, у вас бы не стоял вопрос с заработками) На портретах, конечно, не разбогатеешь) Хотя история знает примеры, но вы же не Глазунов, не Шилов))

Лёля Бандерлогина

Почитала я ваш профайл и вот какая интересная особенность обнаружилась: оказывается, там фиксируются не только сообщения под вашим зарегистрированным ником, но и ваши сообщения в других темах под маской ГОСТЯ :) Кстати, на будущее - будут фиксироваться и те сообщения, которые вы выдадите с этого компа под другими, незарегистрированными никами, хаха!:)

В одной из тем вы сообщаете, что вам с мужем по 25 лет, а у него пропал к вам сексуальный интерес, приходит с работы, вы прям вся такая возбужденная, горите от желания... А он заваливается спать!:)

В другой теме (цитирую вас): Главное предназначение женщины - рожать, а без секса этого, увы, не получится.

И в связи с этим вопрос √ так какого черта вы живете с человеком, который вас не желает, не зарабатывает столько, чтобы даже снять квартиру, не говоря о том, чтобы купить?:)

*Мы лучше на дом копить будет! К старости въедем, тогда и о детках подумать можно будет* - неее, может уже не получиться, тем более, вряд ли с годами у вашего уже сейчас фригидного мужа разгорится огонь страсти) А детей, как вы сами заметили, без секса не бывает!:)

Чувства такта по отношению к людям вы лишены напрочь, направо и налево ставите клеймо √ тупица, баран, ворюга (ну это в мой адрес было), и прежде чем других обвинять в штампах, *не лучше ль на себя, кума, оборотиться?* Наиболее "ценные" советы - уважайте себя... боритесь за него... скажите ей, если она не прекратит, то вы перестанете с ней общаться... Это, что ли, не штампы? Ну просто кладезь мудрости! Ну-ну) "Поучайте лучше ваших паучат!":)

====================

ПЫСЫ. А за ваш перл "нет уж ки" - отдельный сэнкз, станет достойным украшением в коллекции:))))))))))

Лёля Бандерлогина

Рискну еще раз процитировать вас:

"А я вот сижу и думаю, что нарисовать:

1. Ненавистную свекровь (ибо день рождения скоро и муж очень просил)?

2. Любимую собаку под кустом розовых флоксов?"

"Любимая собака" из маминой стаи?:))))

Какая глупость!

Боже, автор, вы очень напоминаете мне мою знакомую - они живут ввосьмером в трешке и ноют, что им родители ничего не дали)) Сейчас умные люди сами все берут. Я могу привести вам массу примеров знакомых, которые приехали из деревни, поступили сами и живут сейчас в шоколаде. Вы говорите, что ребенок это ответственность, поздравляю вас, но брак - такая же ответственность. И где она у вас была, когда вы вступали в брак? О чем вы думали вообще?? Лишь бы штамп скорее, а все остальное само приложится?)) Умные люди не вступают в брак, не имея возможности обеспечить себе приемлемое жилье. Ваша мать имеет право жить так, как она захочет. Вам 25, сколько еще по вашему лет ей надо угробить на ваше счастье?? Вы что совсем ее не любите?? Дайте ей уже пожить.

Гость

Да не имеет мать право жить как захочет! Есть же правила общежития, в конце-то концов. Соседи стонут - у них нет права жить нормально? Вы считаете 10 собак в городской квартире - норма? Когда на голову моча литься начнет - по другому запоете

Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот...

Лёлька, кому говорят! СВО-БОД-НА.

И как тебя моя темка зацепила! Это что-то из личного?)))

Вай, сколько внимания к моей персоне! И тут почитала, и там посмотрела. Цитируешь меня во всю. Я твой кумир? Только, пожалуйста, без фанатизма)))

Кстати, я на свое образование сама заработала. Я еще школу не успела закончить, когда первый раз на работу вышла. Поломойкой работала и не брезговала. За это я должна родителей благодарить? Ты просто не знаешь, о чем говоришь, тупица (да, повторяюсь:)).

Кстати, почти всех великих художников, при жизни не ценили! Судьба у нас такая, да...)))