Кто читал Графа Юргена " Миф о Холокосте".
Какое впечатление произвела на вас эта книга?
Сообщение было удалено
При чем тут холокост к Гулагу и Сталину? Гулаг и Сталин как раз были, только кремляди сейчас из Сталина все героя сделать пытаются, даже тут на вумане его защитники находятся. Просто у русского народа своих мозгов нет, что им впаривают, то и хавают
Геноцид евреев был. Глупо отрицать всё. Спорить можно о цифрах и сколько от чего погибло. Оценки менялись по числу. Сегодня на трагедии наживаються? Это не значит что трагедии не было. Люди всегда хотят нажиться.
Сообщение было удалено
Не пойди б тебе отсель, а?... к твоим сородичам. Будете вместе хавать то, от чего цивилизованного человека блевать тянет.
T
Судя по вашему стилю общения, и отношение к живым - тоже хромает. )) Но, опять-таки, по воспоминаниям узников, русским в концлагерях было хуже всех, во всех смыслах. Учите матчать, почитайте, как евреи туда попадали, какие золотые горы при этом им обещались, и они повелилсь. Сталин, конечно, виноват, что конвенцию не подписал о военнопленных, но дело даже не в этом. А от войны больше всех пострадали жители СССР - в большинстве своем славяне. Просто евреи реально достали юзать эту тему, и пользуясь ею во многих смыслах.
А в чем у Врачихи хромает стиль общения? В том, что она сказала, что евреи считают каждого своего погибшего и чтут память, а наши халатно относятся к своим погибшим? Её на это обозвали дурой, она ответила. Так почему она дура, а не та, которая ее оскорбила? Можно поподробней? А то надоел уже этот тупой обсер во всех темах подряд.
Нэнси, вы на цивилизованную не тянете.
Автор, вы мне меня напоминаете лет 5 назад.
ТОже прочитала Юргена и думала что истину открыла.
Истина в той книге только в том, что евреи замордовали со своим холокостом, это настолько на слуху, что каждый западный политик считает должным про это упомянуть. ДО 70-х годов все вообше об этом умалчивали, потому что все были в шоке, а только потом стали пиарить, судя по всему для получения выгоды.
Других национальностей погибло гораздо больше, взять тех же русских и китайцев, сколько погибло цыган никто не знает, может их тоже к евреям приписали.
Но никто русским в каждом западном городе мемориал не устраивает, получается- приняли основной удар фагишистов- а в учебниках пишут- американцы выиграли войну, самый постадавщие-евреи.Ловко.
Kott
Автор, вы мне меня напоминаете лет 5 назад. ТОже прочитала Юргена и думала что истину открыла. Истина в той книге только в том, что евреи замордовали со своим холокостом, это настолько на слуху, что каждый западный политик считает должным про это упомянуть. ДО 70-х годов все вообше об этом умалчивали, потому что все были в шоке, а только потом стали пиарить, судя по всему для получения выгоды. Других национальностей погибло гораздо больше, взять тех же русских и китайцев, сколько погибло цыган никто не знает, может их тоже к евреям приписали. Но никто русским в каждом западном городе мемориал не устраивает, получается- приняли основной удар фагишистов- а в учебниках пишут- американцы выиграли войну, самый постадавщие-евреи.Ловко.
+1000)
Сообщение было удалено
В глазах подружек фашистни - разумеется!))
Сообщение было удалено
не надо себя успокаивать.
Ваше ценонабивание на подобных темах достало. Хватит.
Нэнси Дрю
Kott
Нэнси, вы на цивилизованную не тянете.
То есть у "фашистни" могут быть подружки, а сами подружки "фашистней" быть не могут? Вы настолько не дооцениваете свой собственный пол?
Хотите обвинить всех женщин в несамостоятельности мышления?
Вообще-то ваше пребывание на подобных темах не менее часто)), с чего бы это?
Сообщение было удалено
Хотите, чтобы я отвечала на ваши пустые словеса? Это вряд ли-)
Это ответ на ваши пустые словеса. Каков вопрос, таков и ответ.
Сообщение было удалено
А-а)), хотите аргументированно? Давайте, жду конкретных вопросов.
Сообщение было удалено
Вы ровно из той же категории, только амплуа другое.
Нэнси,компьютер починили....А жаль :)
Я была о вас лучшего мнения. Может съели чего?
Сообщение было удалено
и какое же у меня амплуа?
не кичусь разговорами с полторы калеки?
Сообщение было удалено
Нет, не починила. Пишу с компа мужа, скоро он меня сгонит, увы, т.к пришел домой. Ваше мнение по отношению в отношении меня конечно очень лестно, извините что не попадаю в группу симпатий специфической публики. Я даже расстроилась -)
Сообщение было удалено
Я все внятно объяснила.
Нэнси Дрю
Выше ВАШ текст.
Вы говорите : задавайте вопрос. Я задаю его вам: что вы имели ввиду, подчеркивая в своей фразе не просто "фашистню", а ПОДРУЖЕК "фашистни"?
Сообщение было удалено
Пострадали многие народы, но в % соотношении - евреев уничтожили больше всех от их общего числа в Европе до войны: их было ок.8 млн, уничтожено по признанным/ в Германии в том числе/ данным 6 млн. Вот и посчитайте: даже наши 20 млн., как это не кощунственно, от общего числа населения СССР в % не сравнить. Но вы тут сами эту тему подняли.
Сообщение было удалено
ВАМ не надо ничего объяснять. С вами и так все ясно.
я вам четко и ясно объяснила- хватит набивать себе цену.
Часто слышу - достали евреи со своим холокостом, вон сколько других погибло и ничего. Так в том-то и дело, что это вовсе и ничего, и надо сказать спасибо евреям за то, что они поднимают эту тему и не дают забыть. У нас 20 млн погибло - и надо сделать так, чтобы весь мир всегда об этом помнил, и бороться за эту память. Говорят, что американцы выиграли - так надо кричать о правде, а не смущенно сидеть. Я никогда не прощу фашизм, не забуду, что было, и все сделаю, чтобы мои дети не забыли.
Сообщение было удалено
по-моему всемирно считается, что весь ужас злодеяний не в том, что убили больше всех в процентном соотношении.
Долгое время я жил в Германии городе, где во времена третьего рейха стоял завод по производству газа Циклон-Б.
Аффтар, если тебе так неймется, ну сьездий сам да посмотри, всеж осталось. Полюбуйся на крематопий в Бухенвальде, загляни внутрь печи.
Сообщение было удалено
Это звучит действительно кощунственно. Какие могут быть % соотношения? Речь идет о человеческих жизнях. Китайцев уничтожили 10 млн. Так что, если их миллиард практически об этом можно и забыть?
Сообщение было удалено
До хренища у них документов и кинохроника отменного качества.
Зачем уничтожать документы, когда горы трупов/ обгоревших костей и пепла красноречивее чем любая бумажка? Ты не представляешь себе масштабов немецкой бюрократии, у них на все есть бумажки.
Сообщение было удалено
Что-то в вашей компании очень много разговоров о ценах, деньгах и компенсациях. Это как-то славянам не свойственно. А у вас тут с какого боку не возьми, все упирается в денежный вопрос, то есть в то, в чем вы сами евреев обвиняете, очень интересный психологический момент -).
И, кстати, насчет того, что евреи всех достали со своим холокостом; что-то я на Вумане не видела ни одной темы созданной евреями по этому поводу, зато темы о Ю.Г. и проч. возникают с завидной регулярностью.
Теперь, меня интересует мнение почтенной публики. Я телевизор не смотрю вообще, поэтому ничего не могу утверждать. Те, кто его смотрят в России и заграницей, там что, действительно столько говорят об этом, как здесь пишут? Складывается впечатление, что данному вопросу уделяется просто огромное количество эфирного времени
Сообщение было удалено
мне откровенно говоря даже лень вам что-то доказывать.
Вы еще меня в анитсемитизме не обвинили?а то у что-то запоздалая у вас реакция, не свойственная вашему брату.
У евреев другая целевая аудитория, не местные вумановские, открывшие для себя Графа.
Сообщение было удалено
Не доказывайте, вам так спокойней будет.
Сообщение было удалено
Врачиха
Пострадали многие народы, но в % соотношении - евреев уничтожили больше всех от их общего числа в Европе до войны: их было ок.8 млн, уничтожено по признанным/ в Германии в том числе/ данным 6 млн. Вот и посчитайте: даже наши 20 млн., как это не кощунственно, от общего числа населения СССР в % не сравнить. Но вы тут сами эту тему подняли.Это звучит действительно кощунственно. Какие могут быть % соотношения? Речь идет о человеческих жизнях. Китайцев уничтожили 10 млн. Так что, если их миллиард практически об этом можно и забыть?
это был ответ на пост о том , что евреев погибло меньше , чем др.народов: копирую его:
"Других национальностей погибло гораздо больше, взять тех же русских и китайцев, сколько погибло цыган никто не знает, может их тоже к евреям приписали. "
Сообщение было удалено
я не доказываю, я предупреждаю ваше следующее выступление в подобной теме в духе сегоняшнего.
С*уки все эти евреи, ненавижу! Уроды, все забрали себе, а русский народ страдай давай. Гитлер в этом плане рулит!!!ук
Сообщение было удалено
Чё?))) Еще одну такую же создать хотите?)) Если б не я, на это вообще всем плевать бы было. Где ваше благородство Котт и благодарность!... ))
Сообщение было удалено
Представьте, так оно и есть. Немцы считают своим долгом об этом постоянно напоминать, чтобы не повторилось.
Самые серьёзные каналы раз 5-6 раз в год крутят документ.ленты о нацизме и холокосте, т.к. годовщины - прихода Гитлера к власти, "хрустальной ночи", нападения на Польшу, СССР, всех крупных битв, высадки союзников, капитуляции и т.п. - круглый год.
А т.к. каналов много, то передачи эти идут прак-ки каждую неделю. Комментируются известными историками, параллельно предлагается купить циклы этих передач на дисках.
Сообщение было удалено
Ой, и не говори подруга!
Сообщение было удалено
Спасибо! Это касается Германии. А в других странах, включая российское ТВ.
Нэнси) жму руку!
Сообщение было удалено
Евреи-сцуки сидят себе в пустыне, самое продуктивное сельское хозяйство создали, фрукты-овощи экспортитуют, в том числе - картошку в Германию))). Никаких приличных ископаемых, горы, да песок.
И, как всегда, в русской безолаберности и беспределе "жиды виноваты".
Сообщение было удалено
В России такое принципиально невозможно: представьте себе реакцию "Сонь" и прочих "патриотов".
[
Сообщение было удалено
Мерси,)) стеб был слишком явен..
Сообщение было удалено
Мне показалось, что это юмор (черный) или я - никудышный психолог.
Про газовые камеры, крайне подробно:
http://s-mahat.ru/cgi-bin/index.cgi?cont=64
Так врачиха, давай ротик закроешь, точнее фигню всякую печатать не будешь. Ждут тебя не дождуться жиды и полужидки, особенно вторые, которые нафиг тут все в свои желтенькие лапки прибрали, а тебе фигу с маком. Все правительство загажено, все эти Абрамовичи на твоем труде живут, а тыдавай лижи им ж*опу, умная такая!
Сообщение было удалено
Снь, ты хоть ник себе какой-нибудь более русский подбери, а то, никак, опять евреи все русские ники в свои "жёлтенькие лапки" захапали?)))
Только вот не поняла, почему лапки - жёлтенькие?
Снь - Сонь
Чем вам Соня не русское имя? Я русская и никких евреев у меня нет
желтенькие, потому что они грязны как в физическом так и моральном смысле
Сообщение было удалено
Наличие в мире Абрамовичей тем не менее никак не влияет на факт Холокоста и уж тем более, не отрицает его.