Гость
Статьи
Граф Юрген "Миф о …

Граф Юрген "Миф о Холокосте"

Кто читал Графа Юргена " Миф о Холокосте".
Какое впечатление произвела на вас эта книга?

Автор
891 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

А по поводу Суворова - что-то у него тоже неславянская внешность. На "атланта" уж больно непохож)))

Гость

Погуглила и обнаружила, что девичья фамилия матери Суворова - Манукова. Она была армянских кровей. А по утверждению нацистов, люди смешанной расы - это "ублюдки". Так что не надо тогда Суворова причислять к "великороссам".

Гость

По поводу Рахманинова - трудно сказать. Однако деда его звали Аркадием Александровичем. А жить великий пианист предпочел в Америке и умер в 1943 году в Беверли Хиллз.

Наводит на размышления.

Гость

551 Знаменитые миру люди неоднозначна относились к теме еврейства. Достоевский презирал, Пирогов с уважением относился, Чехов высмеивал. Все зависит прежде всего от субъективной оценки самого человека.

Гость

Автор, ну почитала я этого графа и осталась равнодушной к его речам. Вы в этой книжке открыли для себя что то новое? Истина где то по середине.

Национальная ненависть и превосходство одной нации над другой это плод больного воображения.

юстина
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали, что евреи, а НЕ РУССКИЕ дали миру целую плеядблестящих писателей, музыкантов, актеров. Я услышала именно то, что вы хотели сказать: евреи, а не русские. Насчет 19 века - это да))) Не знаю, почему он у меня стал прошлым веком))) Про то, что Толстого и Чайковского кто-то там причисляет к евреям первый раз слышу. Они были глубоко русскими людьми как генетически так и духовно. Менделеев также. Его фамилия произошла от прозвища, которое дали его отцу после окончания семинарии. На самом деле там изначально была другая совершенно русская фамилия Соколов. И внешность у него типично славянская, средне-европейская. Где вы там у него еврейские черты обнаружили - непонятно.

юстина
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так серьезно воспринимать посты евреи как они есть.

Баскервилей

Гость

Автор, ну почитала я этого графа и осталась равнодушной к его речам. Вы в этой книжке открыли для себя что то новое? Истина где то по середине. Национальная ненависть и превосходство одной нации над другой это плод больного воображения.

Не смешите и не позорьтесь. Речь идет об ОДНОЙ определенной нации и об отношении к ней ДРУГИХ наций.

юстина
Гость

Сообщение было удалено

Почему это неславянская? Славяне разные бывают.

Гость
Баскервилей

Сообщение было удалено

и что? мне теперь к вашим рядам прилепиться?

юстина
Гость

Сообщение было удалено

Как-то вы гуглите интересно. С каким-то однобоким русофобским уклоном. Зайдите в ту же википедию. То, что мать Суворова была армянских кровей - это всего лишь предположение. Хватит уже сочинять тут небылицы и объявлять всех известных личностей нерусскими и неславянами.

Баскервилей

Гость

и что? мне теперь к вашим рядам прилепиться?

Зачем? Для вас это будет противоестественно. Оставайтесь в своих рядах. Противоположных.

юстина
Гость

Сообщение было удалено

Его предки по отцу были (вероятно) из молдавских помещиков, пересилившихся в Россию еще в 15 веке и обрусевших, предки по матери - русские. Так что не надо тут выдумывать ерунду, на размышления ее видишь ли наводит)))

Ума

В 45 году никто особо и не искал доказательств, все были рады быстрее избавиться от евреев в своих странах, особенно Англия. А потом, когда они совсем обнаглели и требуют все больше и больше, решили проверить, просили предъявить документы погибших 5 млн.евреев, с чего всплыло такое количество, а оказалось очень все просто, они и посчитали тоже по-еврейски: Было 11 млн, а осталось 6 млн, и поэтому они решили, что все 5 млн. именно погибли в концлагерях, а то, что евреи умирали от старости, как и многие, от голода, как и многие, от болезней, как многие, евреи решили повесить все на бедных немцев. Комиссия, которая планировала проверить подлинность личностей погибших, сразу сталкивалась с криками "антисемиты", истериками, но ни одного документа предоставленно не было.

/
Гость тот самый

Сообщение было удалено

100% - стиль более чем узнаваем - лить грязь на себя же, чтобы потом вопить - опяяять обидели! Как надоели уже со своими мелкими интрижкими.

Гость тот самый
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем о том говорится в постах "евреи как они есть", стоит задуматься.

Гость
юстина

Сообщение было удалено

Еще раз. У него мать была армянкой.

А вот и фотографии С. Рахманинова.

Без комментариев.

Я это к тому, что историю России и ее культуры делали не одни только "чистые славяне".

Отнюдь.

Гость
Баскервилей

Сообщение было удалено

Не надо говорить от имени всех. Говорите о себе.

Кстати, к русской нации отношение других наций тоже... неоднозначное, мягко говоря)))

Гость тот самый

АВ Суворов(цитаты)

Мы приступаем к делу важному и решительному. Как христиане, как русские люди помолимся Господу Богу о помощи и примиримся друг с другом. Это будет хорошо, это по-русски, это необходимо.

Горжусь, что я русский.

Мы ≈ русские! Какой восторг!

Мы русские и потому победим.

Баскервилей

Гость

Говорите о себе. Кстати, к русской нации отношение других наций тоже... неоднозначное, мягко говоря))

Во-первых. Я сказала "мы", потому что вы САМИ спросили "мне что, присоединяться к таким как вы?". Я тут на ветке не одна, соответственно ответила "мы".

Во-вторых, цитирую вас :

"к русской нации отношение других наций тоже...неоднозначное, мягко говоря))) " .

А зачем говорить мягко? Отношение к русской нации просто говняное и никто в мире этого не скрывает ни мягко, ни жестко. Так почему русская нация должна церемониться с кем-либо в своих оценках? Не жирно ли им будет?

юстина
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. То, что мать Суворова была армянкой доподлинно неизвестно. Ее звали Авдотья Федосеевна. Чисто по-армянски))) Родовая легенда Суворовых говорит о том, что они ведут свой род от шведа Сувора. Хватит придумывать.

Вы можете сколько угодно рассматривать фотографию Рахманинова и приписывать ему еврейство, если вас это как-то успокаивает))) Только это еще раз говорит о том, что вы слабо разбираетесь в национальностях, антропологии и истории.

Гость
юстина

Сообщение было удалено

Ну тогда объясните мне, "плохо разбирающейся", почему Рахманинов с такой внешностью, по-вашему, - славянин, а, скажем...Борис Ельцин - еврей. Какие такие "антропологические" черты свидетельствуют об этом)))

юстина

Гость 876749988, вы мне своими высказываниями до боли напоминаете тетеньку-армянку-мАсквичку-эмигрантку с ветки про то как родители запрещают выходить замуж за парня другой национальности. Эти навязчивые попытки сделать из Суворова армянина и типа ненавязчивые попытки опустить русских, умаляя их заслуги или сомневаясь в происхождении великих русских людей)))

Если это вы, то не надо так позориться, пытаясь приписать своей национальности чужие заслуги. Изучайте биографии своих соотечественников и гордитесь ими и не надо пытаться за дефицитом (или просто незнанием) своих известных личностей претендовать на русских.

/
Гость

Сообщение было удалено

какая антропология, стоит взглянуть на список олигархов, возникших при нем и при его помощи

Гость тот самый

Как сообщили "Новгороду" в комитете культуры Новгородской области, на Рождественском кладбище в 12.00 мск состоится торжественная панихида, приуроченная к 79 -ой годовщине со дня смерти Любови Петровны Рахманиновой, матери великого русского композитора Сергея Васильевича Рахманинова. Традиция собираться в этот день на могиле матери композитора, чтобы почтить ее память, сложилась очень давно.

--------------

Кста именно мать Рахманинова привила ему любовь к музыке.

Где тут армяне или евреи или еще кто, ни у Суворова(отец был русский генерал), ни у Рахманинова- не наблюдается.Это были русские самородки, преданные России и заслужившие мировую славу.Суворова до сих пор в Швейцарии как героя чтят, а турки помнят как он царил на Черном море и не давал им спуску. Рахманинов был признан лучшим композитором.

Гость тот самый
Гость

Сообщение было удалено

Ельцин не еврей, у него жена была еврейка (Наина Иосифовна).

юстина
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу вам здесь читать курс по антропологии, сами понимаете. Рахманинов имеет типичную внешность динарца, если вам это о чем-то говорит. Если по-вашему, он похож на еврея, то считайте так сколько угодно. Достаточно почитать его родословную, чтобы понять, что это не так.

Про Бориса Ельцина - еврея в первый раз слышу))) Но если даже это и так, то его внешность еще не о чем не говорит. Евреи имеют самые различный типы внешности вплоть до нордической. Конечно, переднеазиатский тип преобладает, но это не аксиома. Этот народ долгое время жили бок о бок с другими национальностями, соответственно происходили смешения (хотя евреи это не любят признавать)поэтому внешность может быть любая. Посмотрите на Майкла Дугласа и его отца Кирка, на Харрисона Форда - у них типичная северо-европейская внешность. Тем не менее, они евреи. Хотя, внешне вроде бы не скажешь)))

евреи как они есть

"Т.е. на самом деле "Палёный стан" был изначально Фаластин=Филастин, что более созвучно с Фаллосом / кстати, по Вашей же методике трактования названий по их звучанию /))))А вообще, где Вы черпаете такую откровенную туфту-бредятину, которую тут распечатываете??"-----------------Врачиха, с вами, не специалистом по сравнительному языкознанию, я и дискутировать не стану на профессиональные темы - глупо и бессмысленно. Ваши псевдонаучные рассуждения про фаллос идентичны немецким рассуждениям о происхождении слова Русь(якобы от финнов). Читайте больше агнажированной туфты, умнее точно не станете.:)) 535. Гость, если твоя жизнь неудалась, кури нервно в сторонке. А по сути тебе и ответить нечего, кроме ругани - кстати, типичный еврейский примёчик: по сути сказать ничего не могу, значит, стану обсирать оппонента. "Пришлый элемент" не приходил в Россию. Россия получила его как довесок при разделе Польши)))"--------------------"пришлый элемент" к Польше имеет ровно такое же отношение, какой "Весёлый Роджер" к Карибам.

евреи как они есть

В ответ на остальные выпады, цитировать смысла не вижу, скажу одно: Вы не были на раскопках на Ближнем Востоке, а у меня не раз такая возможность была. Не вам, а мне власти Турции, Греции, Израиля отказывали в работах даже на один сезон, если указан был слой, лежащий ниже 2000 г. до. н.э. Вы, по-видимому, не держали в руках черепки со свастикой 6000-летней давности, не видели этруского самовара, датируемого 2400-ым годом до н.э. Кстати, и эти черепки и самовары, и уточки-братины удивительное имеют одно общее свойство: они сказочным образом "теряют" свои свастики и славянскую внешность при журнальных иллюстрациях в рядом продаваемых киосках! Почему? Кому это нужно? Зачем прятать и стирать печатным образом то, что видит глаз экскурсанта, например, на витрине? Кому нужно искажать историю в уже сегодняшние дни? - Значит, кому-то это нужно! Значит, есть власть, которая даже прошлого боится. Боится страшно, паталогически, на генетическом уровне!

евреи как они есть

Шлиман, когда раскопал свою Трою, был обескуражен(а он занимался раскопками варварски, уничтожая всё то, что, по его мнению, не заслуживало внимания). Он никак не мог отыскать, ну, хоть что-то, чтобы не содержало бы славянского обихода. Тогда он нацепил на уши жены височные подвески и так заснял её (а надо быть не историком, а именно этнологом чтобы знать, что подвески - это вообще атрибут славянского головного убора женщины! Исторков этому не учат!), указывая, что раскопал клад Приама. Шлиман не один сезон искал ГРЕЧЕСКИЕ сокровища, а натыкался лишь на славянские мотивы, но он с немецекой педантичностью всё рисовал(читайте его дневники! Это лучше и вернее, чем читать гугль). Шлиман положил полжизни на миф. Никто не собирается умалять его работу, но всё же каждый должен заниматься своим делом или хотя бы под руководством специалиста по данному профилю науки, а не на любительском уровне. Никто же не пойдёт к любителю-врачу! Благодаря Шлиману мир увидел(и прежде всего специалисты!), что история мира совсем не то имеет лицо, которое нарисовали ей немецкие "спецы! 18-го века, ненавидящее всё славянское в принципе. Как правило, любой интеллигентный человек хотя бы слышал о Шомпольоне. Ну тот, что "разгадал" египетские письмена. Так вот, мой профессор(мой учитель) ходил вместе с египтянином, чей дед сопровождал Шомпольона в Египте, и он поведал ему, как Шомпольон приказывал скалывать те надписи, что не укладывались в его транскрипцию дешифровки. Поведение просто варварское для историка!

евреи как они есть

А как тот же Шимпольон приказывал местным рабочим скалывать "ненавистные славянские рожи"(его личное изречение!) фараонов первых династий! Об этом вы вряд ли прочтёте в его мемуарах(если вообще удосужитесь чего-то там искать). Я понимаю, гораздо проще и безопаснее жевать жвачку, засунутю СМИ - ни думать, ни вообще понимать ничего не надо. Но если посмотреть на деяния не предвзято, то возникают вопросы, которые пытливый ум непременно себе поставит, а поставив, начнёт искать на них ответ. Но для этого надо иметь именно ПЫТЛИВЫЙ НЕ ЗАШОРЕННЫЙ пропагандой ум. Как вы думаете, почему американцы разорили исторический музей Багдада? Он что, тоже военный объект? А ведь американцы свели под корень все запасники музея. Американцы народ послушный. Они без приказа и пописать не сходят, а тут музей общепланетарного масштаба! Или вы полагаете, что американские солдаты все - напрочь ничего не понимающие человеки? Нет. Приказ был целенаправленно УНИЧТОЖИТЬ ТО, ЧТО БЫЛО В МУЗЕЕ БАГДАДА, и что власть Ирака не хотела прятать от туристов и специалистов, посещающих Багдад. А кому это нужно? Какое дело Америке или Англии до того, что вытащено из-под песков Ирака? Значит было дело и очень большое! Ради разора исторической памяти были выдвинуты сфабрикованные обвинения в хим.оружии, которого так и не нашли, кстати!

евреи как они есть

Ради нефти пошли в утиль бесценные кладовые шумерской библиотеки, фрески с ворота Иштар, хроники царей Ассирии и артефакты Ниневии, Ура, Вавилона, Лагаша! Разве истинный ценитель прекрасного, да и вообще истории способен на такое?! Но всё встаёт на свои места, когда СВОИМИ глазами, а не глазами ангажированных специалистов, смотришь на печати царя Саргона, Лугальзаггиси или Шульги. Сердце щемит от тоски и дыхание замирает от восторга при расмотрении табличек сводов законов царя Хаммурапи. Все, кто считает, что я всё выдумываю, просто не держали ничего умнее учебника истории за 10-ый класс школы и тяжелее инетной мышки в руках! Читать - это одно, а держать в руках - совсем другое! Я не заставляю кого-то верить в то, что я пишу. Я просто знаю то, что пишу и всё. Всем сомневающимся предлагаю не ругаться на ветке, а хотя бы один сезон с киркой в руках поработать под палящим солнцем Ирака, Ирана, Палестины, Турции, тогда и продолжим разговор. А так, это только неконструктивная ругань непрофессионалов в сторону того, кто посмел высказать то, что непривычно их уму. Но опять же - это не убедительно всё звучит.

евреи как они есть

Юстина, я так полагаю, что здешние горе-"специалисты" и армянский тип не отличат от переднеазиатского.:))

Баскервилей

евреи как они есть

В ответ на остальные выпады, цитировать смысла не вижу, скажу одно: Вы не были на раскопках на Ближнем Востоке, а у меня не раз такая возможность была. Не вам, а мне власти Турции, Греции, Израиля отказывали в работах даже на один сезон, если указан был слой, лежащий ниже 2000 г. до. н.э. Вы, по-видимому, не держали в руках черепки со свастикой 6000-летней давности, не видели этруского самовара, датируемого 2400-ым годом до н.э. Кстати, и эти черепки и самовары, и уточки-братины удивительное имеют одно общее свойство: они сказочным образом "теряют" свои свастики и славянскую внешность при журнальных иллюстрациях в рядом продаваемых киосках! Почему? Кому это нужно? Зачем прятать и стирать печатным образом то, что видит глаз экскурсанта, например, на витрине? Кому нужно искажать историю в уже сегодняшние дни? - Значит, кому-то это нужно! Значит, есть власть, которая даже прошлого боится. Боится страшно, паталогически, на генетическом уровне!

Верно, верно и еще раз верно! Власть не только этого самого прошлого боится, она его уже почти СТЕРЛА из сознания, из памяти людей. Стерла память о Гиперборее, о великих русских богах. Стерла, чтобы человечество превратилось в деградировавших мутантов, читающих "переписанную" историю. А это сейчас и происходит. Они "открывают" космос, который был уже давным давно открыт.

Навязывают христианство, чтобы превратить людей в демократов-рабов. Их главная цель уничтожить белую расу.

И те русские, которые не чувствуют этой величайшей подмены, кто сидит и защищает антиценности, попавшись на еврейский крючок, вызывают сожаление. Как потерянные элементы, которые уже никогда не будут нормальными людьми.

юстина
евреи как они есть

Сообщение было удалено

Мне уже все равно. Только бы русских не трогали. В любой национальности (у кого-то больше, у кого-то меньше) можно найти своих великих и гордиться ими. Не могу понять, что за удовольствие людям доставляет ковыряться в генеалогических древах "ненавистных" русских, выискивая у них какие-то примеси, действительные, а по большей части выдуманные. Особенно часто за этим бывают замечены татарские и украинские националисты (достаточно почитать их форумы), а также западные горе-ученые, которым до сих пор Россия спать спокойно не дает.

А вот фреска из раскопок в Шумере.

Гость

А чего "такого" нашли в имени Аркадий?:) Обычное имя для православных. Столько святых с этим именем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так здесь не про православных речь. А про "великороссов", которые произошли "непосредственно от славянских языческих богов". Не меньше))) Они православных и за людей не считают. И вот среди них-то как-то не очень принять называть своих детей именем Аркадий))))

Гость
юстина

Сообщение было удалено

Где вы у него славянские черты нашли - вот в чем вопрос)))

Про прозвище отца - авторитетные ссылки, пожалуйста.

А вообще вы меня не удивили. Не удивлюсь, если и Исаака Ньютона вы объявите Иваном Новиковым))))

Гость
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Да? Это вы напишите на расистский форум, которых развелось тьма в инете.

И послушайте, что вам скажут)))

Гость
юстина

Сообщение было удалено

Ноль фактов, одни эмоции. А нерусскими и неславянами 90% российских деятелей культуры 20 века объявили как раз-таки сами "славяне". Так что это не ко мне.

Гость

А как насчет Владимира Вольфовича? Тоже "истинный ариец"?)))

Гость
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Про врагов - перечитайте посты "евреи как они есть". Это к ней.

Irisha

Господи, прочла тему и ужаснулась: ЛЮДИ!!! а не пора ли забыть про национальности и оценивать каждого отдельного человека как ЛИЧНОСТЬ???!!! да, была история (я не только про Великую Отечественную), да были жёсткие деления на национальности, но мы же в 21 веке живём!!! не может быть понятия среднестатистический немец, русский, еврей и т.д! и МЕРИТЬ этой мерой (национальность или цвет кожи или...) людей просто глупо - опять скатимся к бытовому национализму!

Пы.Сы. про себя скажу, что встречались на жизненном пути и обаятельнейшие люди и сволочи разных народов, но - не дай мне Бог - из-за этого делать вывод: любить/ненавидить ВЕСЬ народ. Собственно, рассматриваю людей идивидуально, по мозговым качествам отдельно взятой личности :) чего и Вам желаю!

ребята, давайте жить дружно и БЕЗ национальностей!!!

юстина
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно понимаю, что вам больше сказать нечего. Остается только все отрицать, у славян искать неславянские черты и т.п. Как я понимаю антропология не есть ваш конек, поэтому спорить не вижу смысла. Какой смысл доказывать несведущему человеку, что у Менделеева внешность русского человека, если вы все равно будете считать его евреем, потому что вам так хочется?

Про прозвище отца - почитайте хотя бы википедию. Надеюсь, вы не первый день в интернете и знаете, что это такое.

юстина
Гость

Сообщение было удалено

У вас действительно ноль фактов, одни домыслы на уровне бабок на лавке. Типа чернявый, значит еврей или армянин))) Причем тут 20 век, если речь идет о Суворове и Менделееве?

Я не знаю, кто там кого объявлял в 20 веке))) Очень похоже на слухи и досужие домыслы каких-то "особо обиженных" нацменьшинств.

юстина
Гость

Сообщение было удалено

А его-то вы сюда к чему приплели?

Гость

Тиамат, еще раз пошла на ***, звязда ты наша, прихлебало итальянское, где ты чучело живешь то в России? А что тогда свой черный рот раскрыла и несешь пургу? Ты вернись в Россию для начала и оттуда вещай весь свой бред.

юстина

Кстати, и причем тут Исаак Ньютон? Он, по-вашему, тоже был евреем? Типа у Менделеева какая-то подозрительная фамилия, а у Ньютона имя наводит на размышления. Поэтому все сомнения трактуются в пользу еврейства оных)))

Гость
юстина

Сообщение было удалено

Нет, конечно же. Он был славянином)))

Поч