Доброй ночи всем! У меня возникла такая ситуация: у моего мужа есть родной брат,ему 21 год,он студент,не работает.К нам в город переезжает его девушка,он хотел снять ей комнату. Сам учится в военном училище.И полчаса назад он мне пишет личное сообщение по телефону : "Ира приедет 5 июля,прими её на первое время,комнату мне не найти." Я офигела,ответила ему,что у моего мужа есть комната в общежитии,там живет ещё один его родственник,пусть туда девушка и едет.А деверь мне отвечает: "пусть Ира живет у вас в квартире,в общаге родственник с подругой проживает,к ним неудобно" Я всё же ему отказала,у нас однокомнатная квартира и вообще эту Иру я в глаза не видела,и её проживание у нас неопределенный срок меня смущает. У кого-то бывали похожии ситуации,как из них выходили?
правильно, я бы тоже отказала. Иры какие-то еще, слышь, нормально. Пусть сначала бабло научится зарабатывать, а потом уж девушек своих расселяет туда, куда ему сможет позволить ЕГО финансовое положение. Ну и люди
правильно,что отказали,у моей знакомой такой же случай был,деваха проживала у них достаточно долго,а вконце увела мужа знакомой.трагедия была,сколько слез и грязи-мама не горюй.вот.
Все правильно сделали, молодец! И не сдавайтесь, не пускайте к себе. Его девушка-его проблемы. А до 5 числа ещё есть время, пусть ищет лучше.
Правильно все. Где Ира, там потом Катя, Даша и прочие. Там значит, неудобно, а у вас удобно. Как же, очень по-родственному... Потом братец устроит у вас отмечаловки по поводу приезда Иры, потом внезапно Ира беременна и молодой семье надо помочь..
Да вот я тоже зашла в интернет,набрала "сниму комнату",мне попались несколько вариантов за 8-10 т.р. Вполне приемлемо,и вообще почему девушка сама не могла по интернету найти жильё,позвонила бы,забронировала.Если нет денег,то вообще нечего ехать.
Учусь говорить "нет"!
Правильно, если даже вы пойдёте на уступки чисто по человеческий, то ваш деверь просто успокоится, раслабится что она в хороших руках и не будет уже активно искать жильё для её, и тем самым она у вас задержится на известно как долго.
Стервочка,этого я и опасаюсь,она же собирается работу искать,а без регистрации будет трудно,сначала пусти пожить,а потом и регистрацию начнут требовать.Сейчас обдумывала ситуацию,деверь ещё месяц назад сказал,что приедет его девушка.Я ему ещё тогда пыталась внушить,что они оба учатся,с работой сейчас не так всё просто,а он только промолчал как-то загадочно.Сказал,что будет искать комнату для съёма.А сегодня на тебе,белка,на орехи.Позвоню мужу(он гостит у родителей),скажу,чтобы поговорил с братиком на счет его девушек.
правильно-правильно. нечего балаган устраивать. Тем более ни разу ее не видели. Мб она воровка. кто знает.Да и не комильфо как то с незнакомым человеком спать в одной комнате.
Сначала пустите, потом она так и останется - то одно, то другое, а потом еще кого-нибудь приведет.
А в чем проблема, что он за месяц не нашел жилье? Можно спросить на сумму, на которую они рассчитывают - и сразу подкинуть им вариант на эту сумму в качестве родственной помощи. Не отмажутся.
мне так позвонила свекровь и попросила приютить на ночь дочку своей одноклассницы. с ней был знаком мой муж, но его не было в городе. в итоге она у нас переночевала. прикольно было узнать что у нее не было денег ни копейки (она ждала перевод на след день от мамы), она случайно нашла чужие документы, вернула их и на вознаграждение 100 р купила себе пива.
через какое-то время звонила типа дома ли я, т.к. она проезжает мимо и ей срочно нужно подзарядить мобильник. а месяц назад она вроде психанула. ушла из дома (уже вышла замуж и родила дочку) и мой муж приводит ее к нам. я так рявкнула на мужа, что он отвел ее к нашему соседа )) я совсем не ждала ночных гостей, они зашли в комнату, где я укладывала нашего грудного ребенка спать.
в общем это такая позиция, по фигу чем вы там заняты, какие у вас планы, просто помогите, а то мы сами неместные/не можем, языка у нас нет, чтобы общаться. простота хуже воровства
Пришла ,наконец,с работы.Позвонила своей подруге,она сдает комнату в коммуналке.За очень маленькую сумму-7000 рублей.Связалась с деверем,подбросила вариант.На что он мне ответил:"это очень дорого для нас,тем более там нет интернета" Я в шоке.Сказала,чтобы шёл к козлу под хвост со своей девушкой.
Конечно дешевле жить у нас,ни за что не платить,кушать на халяву и т.д.В общем позвонила мужу,он ему ещё навешает люлей.Сказал,будут в дверь звонить- тупо не открывай.
мне так позвонила свекровь и попросила приютить на ночь дочку своей одноклассницы. с ней был знаком мой муж, но его не было в городе. в итоге она у нас переночевала. прикольно было узнать что у нее не было денег ни копейки (она ждала перевод на след день от мамы), она случайно нашла чужие документы, вернула их и на вознаграждение 100 р купила себе пива.
через какое-то время звонила типа дома ли я, т.к. она проезжает мимо и ей срочно нужно подзарядить мобильник. а месяц назад она вроде психанула. ушла из дома (уже вышла замуж и родила дочку) и мой муж приводит ее к нам. я так рявкнула на мужа, что он отвел ее к нашему соседа )) я совсем не ждала ночных гостей, они зашли в комнату, где я укладывала нашего грудного ребенка спать.
в общем это такая позиция, по фигу чем вы там заняты, какие у вас планы, просто помогите, а то мы сами неместные/не можем, языка у нас нет, чтобы общаться. простота хуже воровства
ага,некоторые думают,что всё для них любимых.Все подвинутся,уступят,им же надо!