Мы очень дружили в школе, на не виделись 20 лет, после школы ее родители уехали в США. Она нашла меня в соцсети. Живет теперь в России, муж не олигарх, но что-то рядом:). Мне не удалось вырваться на …
Сообщение было удалено
В костюме (фирму я по фотке не отличу). Сумка Биркин.
Я иду сегодня в серых брюках, черной блузке, мокасинах, со своей обычной сумкой. Если я ей такая не подойду (что, в общем, вряд ли))) - то и ладно, страдать не буду.
Сообщение было удалено
Да нет, Лилия, это не ко мне, я в провинции пока даже и не бывала, так сложилось.
Это как раз вы остались завистливой рассейской привинциальной хамкой, вы же конкретно и недвусмысленно написали "все были поражены" видом той дамы из Гугл. Если бы уточнили, что поражены все, кроме вас, а вам близок этот стиль, другое дело.
Но вы написали именно так, как написали.
Небрежность - основное отличие богатый от бедных, Лилия, запомните! Я когда на встречу шла - мне и в голову не пришло продумывать наряд, подсчитывать стоимость сумочки и обуви, оделась кэжуал.
Вообще, удивлена постом Лилии, я ведь прикололась про холодный пот, потому что и так знаю, что после той встречи мне некоторые от зависти навесили ярлыков "не соответствует" и прочее. Дело было год назад, мне класть и перекладывать кто что подумал, и то, что "лилии" в упор не заметили иронии в моем посте - нелестно характеризует их, лилейный интеллект.
Да, кстати, кому будет интересно, я тут по случаю вспомнила... до меня после встречи дошли слухи, что по мнению парочки мадам я была "бедновато одета" и "бижутерия так себе" (белое золото европейской выделки с крупными камнями, как видно до сих пор непопулярно в массах). Вывод мадам был прост, как трусы - "небось наврала кое-чего про себя".:)))))))))))))))
Так что, Автор, тут скорее вашей подруге надо опасаться обсёра и разглядывания её под микроскопом, а не вам.
Сообщение было удалено
:)))) Вот видите, Автор, сразу заметно, что ваша подруга уже научена горьким опытом других и решила сразу заявить о себе Биркином, чтобы не нарваться на обсуждение, как я нарвалась своим нежеланием колотить понты.:)) Народ часто не понимает: как же так, если есть возможность, то почему пальцы не веером и вообще стразов и блёсток маловато:)))
Автор, вы вообще не парьтесь, уверена, что подруге вашей ни капли не интересно, сколько стоит ваша сумка и шмотьё! Она же ВАС видеть хочет, с вами пообщаться.
Удачи вам и приятной встречи!
Сообщение было удалено
И вы называете себя не бедной девушкой?))
По теме. Если ваша подруга адекватна и в сообщениях не кидала понтов, типа "а я такая богатая, купила то и то, муж у меня итп", то я думаю, имеет смысл встретиться. Не всем же быть жёнами олигархов, тем более, вы не алкашка и не бомж, чего стесняться. Тем более, если вы дружили. У меня вот тоже есть подруги на порядок богаче и успешнее меня - прекрасно общаемся.
Эх как же там интересно пройдет то все у них ...
Сообщение было удалено
Я бедная... у меня две квартиры в собственности в Питере (лично мои), еще несколько оформлены на мужа. Две машины. Дача в Солнечном (правда, не моя заслуга, в наследство досталась). Не одеваюсь в бренды, потому что тупо жалко денег, которые могла бы потратить - и трачу - на путешествия по свету.
Вот я, оказывается, бедная))
Впрочем, почитав тему про нищих, которые одеваются в MEXX, понимаю, откуда это мнение...
А стесняюсь я идти на встречу не потому что КТО-ТО в костюме от Лагерфельда, а именно потому, что это - она, моя "заклятая" школьная подружка и соперница. На остальных-прочих, хоть в платиновых труселях, мне глубоко наплевать)).
Порадовало то, что для встречи она выбрала (я специально выбор предоставила именно ей) простую кофейню. Надеюсь, вечер сегодня удастся, несмотря на мою нищету и брюки из Зары.
автор вы не обижайтесь, но у вас конкретные комплексы) Я не понимаю ЗАЧЕМ встречаться с соперницей, каковой вы ее считаете? Вы полагаю что-то хотите доказать? ЗАЧЕМ? Кому это надо? Видимо вам больше... Надеюсь что после этой встречи вы не впадете в депрессию)
что за помешанность на брендах?) Да мне плевать какие брюки у кого и от кого они) Я одеваю то, что удобно мне и мне нравится) и пусть со мной богатая дама в костюме с мой годовой доход, для меня это сути не меняет) Если она мне не интересна как человек, то я и общаться не буду в жизни)
Я вот тоже не пойму, зачем эта встреча, сначала думала , как встреча двух школьных подруг., а оказывается встреча с заклятой соперницей, Автор , вы с какой целью встречаетесь ?
если просто душевно пообщаться - оденьтесь, как обычно
если ей пыль в глаза пустить как сопернице, то что ж тратьтесь.
И потом вы где-то писали, что будет разговор о брендах , с чего вы это взяли ? о брендах ей думаю есть с кем говорить , может она именно и хочет с вами по-дружески поговорить.
Скажите а ваши фото она не видит в соц. сетях, может у нее итак уже есть представление о вас.
Да есть у нее фото...
Если честно, я уже совсем почти не переживаю. Девушки, но мы же все учились в школах))). Дружили - и завидовали немного, это же детство, соперничество! Я человека 20 лет не видела!
и еще у Трумана Капоте есть такая история, там тоже одна подруга захотела встретится с другой . так вот эта другая подруга (небогадтая) знала, что та богата и у нее все хорошо и все суетилась перед встречей, даже по-моему какие-то траты сделала, которые не по карману были. В итоге эта подруга приехала, выглядела она как-то странно , в шубе старой, и еще предлагала продать эту шубу ( но подруга отказалась , денег не было). Вообщем автор там до конца не рассказывает, но я так поняла ,кончились деньги со временем у той , и она от нужды приехала. .. вот .
У вашей подруги конечно я думаю все окей , но все же подумайте, не надо столько суеты, это никогда не помогает ))
Удачной вам встречи!
Шла мимо, шла бы ты мимо, зачем за меня писать????
Люди! Это была офигенннннннннааааяяя встреча!
Мы наговориться не могли, я так счастлива сегодня!!!!
А про шмотки: пришла она в джинсах и в тунике, да, сумка D&G, но это я заметила только, когда расплачивались, и то, просто из тупого принципа))))
Она классная, мы решили встретиться скоро еще.
В общем, спасибо всем, даже за критику! Я снова со своей Инкой, и это не значит, что я дура, и решила так за одну встречу. У меня летом свадьба, она так живо приняла в этом участие, я ее пригласила. Мы так много говорили, не о школе, о нашем сейчас и прошлом... Как хорошо, а я, глупая, парилась!!!!
Автор, это же Вы писали под ником "Шла мимо" :), случйно прокололись.
Улыбнуло, как Вас зацепил кто-то выше, назвав Вас бедной. Вы всей грудью на амбразуру кинулись с доказательствами, что Вы не бедная :)
А кстати, в 106-м посте написали в качестве доказательства своей небедности то, что на мужа квартиры оформлены, а в 114-м, что вы еще и не замужем. :)
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю смысла идти встречаться с "заклятой" подругой/соперницей. Но у вас видимо своё мнение)
Я вот на встречи класса вообще не хожу, хотя вроде тоже не бедствую, не хочется как-то. Ностальгия, воспоминания приятные и не очень. Брррр.
Сообщение было удалено
тоже всё заметила и проверила, овца а не автор;)
Сообщение было удалено
автор тебе лечиться и лечиться)))))) за знания брендов на чужих людях "5" садись на место!
Девченки,вы чего такие злые.Так нельзя.Она не сделала ничего такого,чтобы ее оскорблять.Просто хотела немного оправдаться и все.Это не так страшно,как то, что пишете вы-жестокие!
Автор дешевая понтовщица, а проще говоря, дубина с ущербным менталитетом
автор-ты тупая ***....
автор-дура тупая...фу
дура тупая...фу
Автор, Вы умница. Хорошо, что не стали притворяться кем-то другим и остались самой собой и тратиться на брендовые шмотки не стали.
Сообщение было удалено
По постам видно, что Вы неприятный человек и от провинции недалеки, хоть там и никогда не были.