Знаю, что здесь есть девушка-сны расшифровывает. Сразу оговорюсь: ужасы перед сном не смотрела, о чем-то ужасном не думала и не переживала.
С пятницы на субботу приснилось, что я похоронила собственную дочь (10 л). Пришла на кладбище повидаться, пустили на определенное время, я как бы в подземелье могилы ушла. В приюте мертвых стояли кровати, были надзиратели. Спрашивала как она тут, хочет ли домой, конечно хочет к маме, но не пускают ее. Эти надзиратели глаз с нас не спускали. А мы стояли и крепко-крепко обнимались. Сутки прошли, а я все под впечатлением, сон очень страшный, до сих пор успокоиться не могу.
Автор, когда снится, что кто-то из близких людей умер, либо его похороны, это означает, что тот человек, который во сне был умершим будет очень долго жить! Так что не переживайте, ваша дочь будет жить долго и счастливо. Перекреститесь и больше не думайте!
Автор, подобный сон, говорит обычно о том, что девочка переходит с одного этапа жизни на другой (как бы умирает для одной жизни и рождается в другую) Часто подобные сны снятся мамам перед свадьбой дочери. Но в вашем случае о свадьбе речь не идет))) Какая важная веха должна произойти в жизни дочери в ближайшее время? Может вы в школу ее другую переводите? Или еще что?
В общем, это предостережение, что ей какой-то переход будет очень тяжело даваться. А непосредственно к смерти, ваш сон отношения не имеет, не волнуйтесь.
Если делали аборты, сходите причаститься...
2 абсолютно правы.скорее всего скоро месячные начнутся и она превратится в девушку)
т.е умрет девочка и родится девушка
Автор, еще если сниться, что под землю спускаетесь, ждет Вас успех - чем больше земли над Вами , тем успех больше.
Сообщение было удалено
+1000%!!!))))))))))))))))))))))))))))))))000
Сообщение было удалено
Никогда не делала аборты, если вы о грехе
Спасибо Вам, успокоили. Версия о месячных..хм..надо задуматься, девочке моей 11 исполниться скоро.
Сообщение было удалено
Вы так хорошо, подробно описали. Из ближайшего будущего только ДР, никаких изменений в школьной жизни не планируется (если только не считать, что детям предстоит выбрать преподавателя)
Уже почти не актуально, но черкну. Похоже, что дочь воспитываете вы одна, от сюда вытекают сильные волнения из-за её судьбы. Но в душе вы сильная женщина и знаете, что справитесь и будете вместе. Очень сильно любите своего ребенка, даже про себя забываете. Сейчас время отдохнуть, сходить в отпуск, т.к. загнались совсем и заработались. Всё ради вашего общего безбедного будущего. Не надо так напрягаться, надорветесь. А к дочери сон не имеет никакого отношения.