ИМХО: Внешность - рост 164-168 см, вес 60-65 кг, волосы - крашеные, скорее в блонд. Образование - высшее коммерческого вуза, бухгалтер или какой-нибудь менеджер + курсы маникюра. Работа: компания средней руки, доход средний для региона. Семейное положение: разведена, имеет ребенка. Проживает: в квартире родителей. Одежда: с рынков и ТЦ. Передвигается: на общественном транспорте. Отдых: Турция, Египет. А Вы как считаете?
Я другого мнения
я тоже считаю по другому
Не согласна.
Бредятина полная. Смысл вашего портрЭта и с кого вы его списывали? С себя и своего окружения? Хотя... Мне все равно, мне из вашего описания подходит только приобретение одежды в ТЦ, на рынках не отовариваюсь).
Это смотря какой город.
все не так совсем:)
Тупо - автор списала со своих двух сослуживиц и двоюродной сестры и сделала глобальный вывод:)
я не понимаю суть проблемы, рассматривающейся в данной теме
Сообщение было удалено
да ни в чем. Суть этой темы опустить бедных середнячек по мнению автора, и возвысить себя боХатую.
Внешность - рост 164-168 см, вес 60-65 кг, +
волосы - крашеные, скорее в блонд. -
Образование - высшее коммерческого вуза, бухгалтер или какой-нибудь менеджер + курсы маникюра. +
Работа: компания средней руки -
если считать ИЧП кампанией средней ноги, возможно да
Семейное положение: разведена, имеет ребенка -
Проживает: в квартире родителей. - + -
Одежда: с рынков и ТЦ. + + +
Передвигается: на общественном транспорте. + - +
Отдых: Турция, Египет. - - -
вечером с ёбарем на лавке с банкой пива
Так охота пообсуждать кого-то? Девушки, от этого нужно себя отучать
Начинаю понимать Гриба
У автора действительно что-то личное)) Ни разу не встречала бухгалтера, закончившего курсы маникюра)))И если это портрет середнячки, то каков же портрет женщины из низов? Страшно представить))
*** автор... чет вы загнули... это наверное по провинции данные? В москве скорее так- рост от 164-175,вес не больше 55, волосы скорее крашенные это да, детей нет и скорее всего не собирается, замуж не торопится, вуз закончила бесплатный , образование гуманитарное, работа манагером в компании средней руки, одежда из магазинов мас маркет типа зара, бифри, манго и т.п. + брендовые аксессуары, квартира своя, отдых европа или острова.
про курсы маникюра - это вообще бредятина какая-то.. На кой черт бухгалтеру туда идти...
Каждый общается в определенном кругу людей и считает, что именно его выборка является показательной. Но это не так.
Для кого-то норма - в пятницу пить пиво на лавочке, а для кого-то норма - это пойти на балет; а для кого-то норма - это богемные тусовки и дзанерский шмотки...
Достали уже на каждой ветке колхозить русских женщин
Сообщение было удалено
вот мне тоже так показалось)
Все бухгалтеры, которых я знаю, зарабатывают столько, сколько Автору и не снилось.
ой Лерина, вы вообще, как про зарплаты начинаете рассказывать, я потом спать не могу! А вообще, согласна, описание нарочито унылое.
20, у меня подруга ушла в Голдман сакс на такую зарплату...я теперь тоже спать не могу)
Сообщение было удалено
да там вроде не особо большие, так среднерыночные
не, скорее волосы крашеные в черный, блонды уже давно в прошлом
спасибо, почувствовала себя олигархиней)))
А почему коммерческого вуза именно?
Сообщение было удалено
вы бухгалтер?
автор, вы бы хоть возраст указали :)) портрет 20, 30 и 40-летний "середнячки" существенно отличается.
Сообщение было удалено
нет, с чего Вы взяли? просто всегда искренне считала себя средним слоем, а тут описывают непонятно кого, да еще и середняком называют..
Это Вы себя описали? смешно автор... Даже отвечать Вам, писать свою точку зрения - лень.
В нашей пыльной провинции примерно так же.
Сообщение было удалено
а что за зарплата?
22, ну фиг знает насколько среднерыночные, ей около 400 тыс платят
Это беднячка, а не середнячка
Московская середнячка:
1) Нарощенные волосы иногда, татуаж бровей всегда практически, волосы тёмные, губы накачанные, в большинстве случаев анорексичного вида, книжки читать не любит(либо читает Донцову), в театры не ходит.
2) Представитель офисного планктона
3) Снимает квартиру, своей не имеет, или с родителями ютится
4) Одинокая, иногда одна с ребёнком
5) Вечно в поисках, не любит вопрос: "замуж не вышла?"
6) Любит выпить, посплетничать с подружками.
Сообщение было удалено
Это не по Москве, а по России.
Что в Москве - Вам виднее. Спасибо за описание, теперь буду знать.
Сообщение было удалено
Не было такой цели. Портрет на 100% правдив.
Сообщение было удалено
И что бы изменилось в ее жизни в лучшую сторону, если бы она была "замужем" за каким нибудь ленивым русским мужиков.
и вместо того, чтобы выпить и поболтать с подружками наяривала бы дома картошку?
Сообщение было удалено
Ну, как говорится, что имеем. Не всем везет жить в Москве. Ярко.
Сообщение было удалено
а сколько главбух компании такого уровня должен получать?
Сообщение было удалено
Потому что это проще всего. Идут по самому простому пути.
Сообщение было удалено
ну я и не говорю, что плохо говорю - "середнячка"
не у всех кстати жёны в кач-ве обслуги если вы не знаете:) у единиц есть прекрасные мужья заботливые и обеспеченные.
Сообщение было удалено
Согласна, это упущение. Описывала тех, кому от 25 до 32.
40, не, она не главбух, вообще не бухгалтер
Сообщение было удалено
Большинство русских мужиков - ленивые и малозарабатывающие любящие выпить хрюши.
О единицах говорить не смысла
Не, ну от 25 до 32 такое описание точно не катит
Сообщение было удалено
Правильно, потому что почти везде одна и та же картина.
Те, которые не согласны, явно живут в Москве.
Сообщение было удалено
хм...в моей компании 70% женщины
средняя з/п под сотню
все ваши стереотипы летят....
Сообщение было удалено
В сравнении :-)
Сообщение было удалено
Неожиданный портрет, ИМХО.