А в Европе и Америке относятся как к свободному выбору людей.Я не чайлдфри. Но мне это неприятно. Почему у нас всем любопытно заглянуть к другому как в голову, так и в трусы? СССР уже давно нет, а его призраки остались?
Потому что россия всегда во всем отстает от америки и европы))) Нужно немного подожать, и у нас будут нормально к этому относиться)) да и хотя ссср уже нет, но люди из ссср еще остались
Сообщение было удалено
Это где написано???
Сообщение было удалено
не успеют у нас люди к этому нормально относиться.
Вымрем, и нас завоюют.
Потому что обществу нужны парии.
А мне непонять многодетных. Зачем ТАК много? Один-два ребёнка неужели мало? А совсем без детей вроде и не жил. Живой - пока тебя кто-нибудь помнит.
Сообщение было удалено
Это не написано это заложено природой и она всегда свое берет :) против природы не попрешь она свое дело знает.
Сообщение было удалено
Многие прут. и успешно. И жизнь без детей им нравится вполне.
Природа тоже ошибается ИНОГДА.
Сообщение было удалено
+100
большинство мальчиков станет пушечным мясом по указке правительства. а вы рожайте рожайте...
потому, что в нашей стрне чайлдфри- это несостоявшиеся в личной жизни и материнстве жденщины, которым "не дано". и они ненавидят всех остальных детей и их родителей. Есть, конечно, и те, которые реально просто не хотят детей и у них все надажено, но таких очнь-очень мало на фоне остальных чайлдфриков
надажено=налажено
Сообщение было удалено
По этому форуму создается впечатление,что чаилдфри очень агрессивны,в жизни ни кому нет дела чаилдфри вы или нет,кроме родственников этих людей
Сообщение было удалено
нет она никогда не ошибается.
С одной стороны согласна с высказыванием Автора. Если у молодой пары нет детей, их достанут с вопросами почему и зачем. Настоящие чайлдфри вызывают у меня уважение. У них свой образ жизни, и они никому ничего не должны объяснять. Но знаете, сколько в России людей, которые прячут за словом "чайлдфри" свои комплексы и сомнения. Знаю не одних "чайлдфри" которые сообщили всем о своем нежелании иметь детей, назвали себя модным словом, а сейчас водят свомх деток в ясли. Или некоторые молодые девушки, которые очень любят оскорблять беременных и детей. Сами еще не имеют представление о своем будущем, и хотят выделиться за счет оскорбления других. Так, что не сравнивайте европейских чайлдфри с нашими! Земля и небо!
Потому что чайлфри навязывают свою точку зрения остальным. Или "я такая-свободная-независимая-успешная, а ты с ребенком, в карьере не состоялась, фигура после родов уже не та" и т.д.
Сообщение было удалено
Согласна, отставание на лицо.
автор, а откуда у вас сведения, как относятся в ним в америке?
Сообщение было удалено
Пушечное мясо для правительства - тоже аргумент.
Сообщение было удалено
То есть общество так стыдит чайлдфри за их личную несостоятельность?
Сообщение было удалено
Когда голова в форме трусов, то грех не полюбопытствовать.
Сообщение было удалено
Их ругают за излишнюю агрессию?
В Америке сейчас модно быть беременной
Сообщение было удалено
Среди них много незрелых и просто неадеквата?
Сообщение было удалено
вычитаете между строк. не общество тсыдит за личную несостоятельность, а потому, что ненавидят всх остальных детей и и их родителей, причем в грубой форме
Сообщение было удалено
это женщина с ребенком скорее инвалид
1. здоровье развалилось в конец
2. себе не принадлежишь больше
Автор, общество не стыдит ЧФ. :)
Я в жизни этого по крайней мере не втсречаю :))
В Германии тоже льготы для многодетных. В некотором виде это можно рассматривать как неуважение к ЧФ
Сообщение было удалено
Ну не знаю, как насчет навязывания и о фигуре после родов. Я слышала, что говорят друг другу имеющие детей на детской площадке и про фигуру, и про образ жизни...
Сообщение было удалено
А инвалид в России - нечеловек...
Сообщение было удалено
Друг из журналистики рассказывал, он материал готовил, т.е. изучил предмет.
Сообщение было удалено
Я думаю да,у меня есть подруги которые не хотят детей,у меня есть ребенок,меня их это желание ни как не возмущает и не волнует,но и они не говорят,как многие здесь-фуу,дети,какая гадость.
Сообщение было удалено
Да.
А раньше на бездетных специальный налог накладывали, с з/платы вычитали.
Сообщение было удалено
Вы правда так считаете?
Сообщение было удалено
Вы какие трусы имели в виду,стринги,плавки,семейные|?
Сообщение было удалено
По−моему,только на мужчин,если я не ошибаюсь
В моем представлении настоящий чайлдфри:
Человек в возрасте от тридцати, с устоявшийся позицией. К детям он (она) относится прохладно, а может быть даже любит, но чужих, по каким-то причинам не хочет себя ими обременять, нести за них ответственность. Чайлдфри-это не ненавистник детей(ненавистники детей, это уже другая категория, которые видимо сразу родились взрослыми). Настоящие чайлдфри не осуждают людей с детьми, но не позволяют другим осуждать свою позицию.
Сообщение было удалено
Если дама замужем, то на неё тоже. У меня тётя полжизни платила и возмущалась, что ей и так несладко, лечилась, лечилась, да так и не родила. А муж ушел.
Сообщение было удалено
Она ошибается и часто.
И чайлдфри, ***, ***, трансвиститы этому подтверждение.
Сообщение было удалено
судя по этому форуму, так и есть. В жизни у меня нет знакомых чайлфри. есть действительно те, у кого не сложилось.
Сообщение было удалено
Да уж, если рождаются люди с двумя головами, гермофродиты и пр. то как же назвать это, если не ошибка природы
43, я не автор
Интересно,а дураки это тоже ошибка природы или нет?
Слово ведь какое, а как переводится то?
Сообщение было удалено
Дети идите в попу
Сообщение было удалено
Не знаю, судя по форуму, самые агрессивные - именно дамы с детьми. Сразу оговорюсь - у меня есть дочь и ждем второго ребенка. Мой личный выбор, приемлемый именно для меня. Я не считаю, что дама без детей - неполноценна. И часто уважаю лйидей, которые сознательно сделали выбор не в пользу детей, если сознавали, что не смогут им дать достаточно ва каком либо плане - матеряльном или духовном или эмоциональном. Ибо иногда такие картины видишь, что находят странные мысли о принудительной стерилизации - некоторым просто НЕЛьЗЯ иметь детей.
Чайлдфри отвечают агрессией в ответ на агрессию. Всем же до всего есть дело, всем нужно все знать, высказать свое мнение, повесить ярлык и прокомментировать.
Там где дурак бездумно как кошка разродится и будет ставить себе это в заслугу, причем кошка тоже должна себе ставить это в заслугу получается, умный подумает, а что принесет ему рождение детей и нужно ли ему это. Как кролики плодятся маргиналы, а умные осознано подходят этому вопросу. Я уважаю все кто осознанно родил или осознанно отказался от рождения. Тех кто кричит : все плодятся - и ты плодись я считаю животными.
Сообщение было удалено
Я тоже не могу понять почему так.Я не ЧФ,но детей не имею и не планирую в обозримом будущем.И меня просто бесит,что наши люди такие зашоренные и не далекие.Иногда читаешь форум и диву даешься,неужели и правда можно мыслить таким образом и поносить всех кто живет по-другому,но абсолютно безвреден.Больше всего обидно за ***,лесбиянок и ЧФ.
Сообщение было удалено
А что природа говорит о тех родителях,которые оставляют или убивают своих детей?Не придумали еще за природу-то?
Сообщение было удалено
да ты же первое припизженное на этом форуме
и не пытайся доказывать обратное