У остальных все зависит от стартовых условий, пап-мам, денег и возможностей семьи. Некоторые уже в 20 лет входят в совет директоров корпораций, другие к 40 годам открывают свой небольшой бизнес.
Сообщение было удалено
Но ведь идет и делает и быть счастливым это разные вещи. Опять же, ничего общего.
Сообщение было удалено
Да быть гендиром и получить повышение к зарплате это не одно и то же.
Сообщение было удалено
Попробую догадаться:
1) к дождю
2) к тому, што автор - ёжик
Сообщение было удалено
Ну можно чудно реализовываться в творчестве, в семье в детях, не каждому же в ген. директора идти, кому-то это вообще не сдалось))
Сообщение было удалено
я всегда думала, что быть счатсливым-это усилие воли, работа со своими эмоциями..
Сообщение было удалено
А надо чушку пива вечером и телевизор.
Бойтесь своих желаний!. Они имеют свойство сбываться.
Сообщение было удалено
Определенно ежик))Ежик резиновый в шапке малиновой, с дырочкой в правом боку...
Сообщение было удалено
а там и про карьеру вопрос был. Решила уж не писать. Никто из цеховым себя не видит даже начальником цеха. А вы про гендира :))
Сообщение было удалено
А мне так хочется дождя...
Сообщение было удалено
Как сказал Чичваркин: "Русскому человеку надо бухать, курить и материться"
Увы, он прав
Сообщение было удалено
И всего-то? Ну, у вас есть хорошие шансы на счастье ))
Сообщение было удалено
а что для счастья надо иному человеку?:)
Сообщение было удалено
А вопрос на доверие в ваших анкетах был? Не помню, как правильно называется, такой идиотский вопросик, по которому проверяется, склонен испытуемый к вранью или нет?
Сообщение было удалено
что значит реализоваться в детях, например?
Если у женщине сын вырос наркоманом, то она реализовалась в детях?:)
Сообщение было удалено
Почему "хуже"? Пространство творчества мало чем ограничено... Пространство признания, да, уже - но кому это мешает..?
Сообщение было удалено
анкеты составляли психологи. Я лишь обрабатывала конечные результаты. И так как я выросла в обычной семье, где было принято вечером тупо смотреть телек, не думать о карьере и ругать начальство за низкий заработок, меня такие результаты нисколько не удивили :))
Психологов наших-тоже.
62 Ну вот мне например деньги нужны.
Сообщение было удалено
мне тоже непонятно
Сообщение было удалено
то есть у вас в мозге деньги и счастье связаны напрочь.
То есть вас не будет радовать рождение своего ребенка, излечение тяжелобольного родственника?
Сообщение было удалено
Просто есть женщины матери по натуре, все их счастье в детях и внуках, им карьера вообще не надобна. При чем тут наркоманы-то... Не помню как называется, но был фильм такой советский про женщину, которая 11 или 12 детишек подняла... И на встрече с одноклассниками ее тоже все утешали. мол ты не переживай, еще сделаешь карьеру... быть матерью не плохо,.. пока все эти дети за ней не пришли, вот у всех лица-то были))) Так что можно быть просто МАТЕРЬЮ и в этом реализоваться)))
Сообщение было удалено
Очень-очень может быть. Я смарю - результат для вас - это важно. Успех и тд. Самореализоваться - глагол совершенного вида. И, наверное, подходит под философию успеха, результата...
Но так живут не все... Хвала аллаху).
Сообщение было удалено
я считаю, что результат должен быть.
А смысл тогда во всем, если нет результата?:)
Все зависит насколько человек нахрапистый. Этим не нужны таланты, они и так пролезуть. А талантливый,но деликатный ы хорошо воспитанный, никогда реализоватся полносью не сможет, так как эго то совесть мучить будет то эше что.
Сообщение было удалено
Издёвка, меж прочим, вы нравитесь мне.
Безо всякого смысла). И даже, я подозреваю, без результата).
Сообщение было удалено
И к чему же? :-)
Вообще деньги и должность не есть показатели самореализации, для меня лично... Можно быть директором и иметь бешеные деньги но в жизни так ничего и не сделать.
Сообщение было удалено
К однобокости понимания самореализации...
Сообщение было удалено
Да я это все проходила уже. Деньги нужны. Уж поверьте на слово, с деньгами быть счастливой гораздо легче. Хотя, это тоже не есть достаточное условие.
Сообщение было удалено
деликатный и хорошо воспитанный-это тот, кто при первых же трудностях уходит с дистанции?
Сообщение было удалено
Если иметь в виду трактовку реализации автора темы, то запросто. Большинство уходит в ноль.
Сообщение было удалено
я думаю, вам просто нравятся мужчины :))
Сообщение было удалено
смотря что считать объективными достижениями.
Для одного это создание таблицы химических элементов, а для другого это придумать стикер :))
Нет,Издевка, но у хорошо воспитанного много тараканов в голове, которые ему не позволяют перешагнуть через некоторые препятствия
Сообщение было удалено
Проблема в том, что многие даже дерево не посадят...)))
Типа дело чести, дело совести , не накричать, не настучать...
Сообщение было удалено
Ну, да для многих честь и совесть, а сними за компанию и вежливость - рудименты...
64. и правда издевка)
Сообщение было удалено
типа отговорок много, чтобы ниче не делать :))
почему-то всгеда, всякие заучки обожающие развлекаться чтением считают себя умнее и лучше других :)
Сообщение было удалено
А! гений и злодейство несовместимы?) Совестью мучатся?)
Очень, на мой взгляд, совместимы. Есть, правда, другая тз - обзовём её "эстетской" - по ней выходит - всё, што ни делает гений, всё есть красиво, правильно, гармонически созвучно. Красота - не может быть злом.
Промахнувшийся с плевком, мимо мусорки, гений - это красиво, и карается бурной овацией. А проблевавшееся на улице животное - пошло, и достойно административного наказания.
Почему сразу деликатный-то?) И два - на каком уровне оцениваем самореализацию? То, што нужно человеку? Самому? Или то, што нужно обществу от человека, самого?) Допустим, от общества, гуманного, хорошего, заботящегося о всеобщем благе, поступил заказ - мне, обществу, нада 70 овечек, 29 барашков и 1 тигр - 100 козочек, подразделившись, стали семьюдесятью овечками, двадцатью девятью барашками, ещё одну козочку пустили на обед заезжему тигру.
С точки зрения общества - великолепная самореализация).
Сообщение было удалено
мать Тереза реализовалась?:)
не, ну наш интеллигент так не может :)) у него совесть, честь и много САМОМНЕНИЯ :))
Сообщение было удалено
Да).
Сообщение было удалено
а что я такого сказала..?:)) Почему-то дворника никто не считает реализовавшимся в профессии, ну разве что лучшего дворника страны..
А как мать, так можно без ответственности!
наверное и реализовывать то большинству нечего...так как ничего особенного из себя не представляют,а что бы называться человеком - много не нужно. родился - мама откормила,в садик отдали,в школе отсидел,ну а потом на работу...и так до заката.
Сообщение было удалено
простоу меня мужская позиция :))
Сообщение было удалено
Какой сюрприз))))
Сообщение было удалено
Ооооо, мать без ответственности...это вы прям сейчас мне глаза открыли))))))))))
Сообщение было удалено
А че нет что ли, причислена к лику святых, можете похвастаться чем-то подобным?))))
Сообщение было удалено
Мне вот што интересна - лет-то скока этому термину? Самореализации? На мой вкус - ровесник консервантам и синтетике. Звучит лучше, буковок больше - а на деле, может так статься, пользы меньше...
Сообщение было удалено
не могу.. к лику святых меня пока не причислили.. Понимаете, я еще не умерла :)
Сообщение было удалено
я начинаю понимать, почему вас на форуме не любят :))
Вы наверно красивая, но такая ересь