Гость
Статьи
"Пока нужна женщина, …

"Пока нужна женщина, нужен и ребенок"Тема про мужчин, бросивших своих детей.

Насколько вы согласны с этой фразой, насчет того, что пока нужна женщина, мужчине нужны и их общие дети. И очень часто бывает, что бросив женщину, мужчина напрочь забывает о своем ребенке. Кто-то, конечно, платит алименты, приезжает по праздникам, но очень нередко, когда мужчина обзаводится новой семьей и там появляются дети-забывает о прошлом. У моей подруги попал под машину ребенок, с мужем уже не жили, так он даже не навестил сына в больнице! Ни копейки не дал! А сейчас завел другую семью и даже обвенчался с новой женой, хотя своего первого ребенка бросил, даже в беде. И случаев немало, когда мужчина живет в достатке, а его брошенные дети нищенствуют. Почему так? Отцовская любовь -редкость? И как женщины живут и создают семью с подобным человеком, который предал однажды своего ребенка. Возможно , это и есть оправдание, что если разлюбил женщину, следствие-дети тоже нелюбимые и ненужные?

Косточка
158 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется многое зависит от самого мужчины и его отношений с ребенком. Если ребенок был изначально для мужчины желанным, а сам мужчина порядочен, то вряд ли бросит и забудет. Другое дело, что бывает когда сама женщина после развода препятствует общению с ребенком и тогда постепенно могут остынуть чувства у отца, если еще и другие дети есть.

Гость

к сожалению, таких мужчин полно. много лет назад слышала от одного мужчинки фразу: мой бывший киндер.. этим все сказано. а вообще конечно достойных отцов тоже много

Sara

Мой папашка даже не вышел ко мне из соседней комнаты, когда меня забирали на скорой в больницу. И даже не знал что со мной, не поинтересовался. А жил тогда еще с мамой.

Ezevika

это не мужчина, а животное. Я бы вообще подобных к *** сапиенс не отнесла б....

Гость

Все правильно. Мало кто из мужчин действительно хочет ребенка, соглашаются на отцовство только потому, что заранее знают "все равно не мне с ним возиться" ....

Стр@нный

1 очень правильный пост, отцу нет желания навещать ребенка который его может быть и не любит, да и мамашка могла быть сумасшедшей..

Лера
Косточка

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. И примеров перед глазами тому множество.

БАБА
Стр@нный

Сообщение было удалено

Придурок, любовь ребенка нужно заслужить!!!!! А на счет мамаши... сам видел с кем трахался.. или тебе все равно сумашедшая она или нет, лишь бы свое удовольствие получим.. ФУ, ***!!!

Ирина

Согласна. Мой бывший нашему ребенку помогает только когда его об этом просят судебные приставы. Но странно вот что: САМ иногда звонит, говорит, что он отец, ребенка никогда не бросит. А поступает наоборот. Хотя я не против, если он вообще не будет давать о себе знать. Оказывается. мужики п...болы более баб.

гостья стопицотпервая
Гость

Сообщение было удалено

не знаю... Отчим моего мужа ушел из семьи и от очень желанного им ребенка. Первое время общался, а потом... Хотя жили в паре остановок на автобусе. Зато двум сыновьям своей новой жены был лучше родного отца. Муж его так и называет - отец. А свою родную дочь он не видел лет 20, и внуков своих родных не видел ни разу. Так что, чистая правда, к сожалению. Исключения - единицами считаются

Гость

+ 100!

автор, это уже давно истина. Держат не дети, держит женщина. Я лично знаю случай- ушел к толстой бабе с 4!!!! чужими детьми ( двое пятилетних близницов,еще 9 и 14лет), своих двух маленьких бросил (одному год, другому 3 года) бросил сыновей! сыновья- его копия оба, да и о нелюбви со стороны таких крох и разговора быть не может, просто мужики это животные по сути. причем и жена была вполне нормальная и в целом со стороны семья хорошая, обеспеченная...

Косточка

Вижу, что почти все согласны.Осуждать мужчину, который бросил ребенка не стоит. Женщина плохая, ребенок его не знает. Что уж там помогать , видеться, содержать. Но есть другой вопрос. Вот почему, когда женщина пытается лишить родительских прав такого неплательщика алиментов и незаботливого горе-папашу, последний становится на дыбы! Как же!В нашем случае, Аня, моя подруга, после такой вот ситуации (ребенок в нейрохирургии, денег нужна туча, папаша-игнорит просьбы) попыталась лишить его прав. Так нет же, стал перечислять какие то несчастные 300 рублей и по закону, если папан платит хоть что-то прав лишить нельзя. Получается и сам не гам, и другому не дам. Не знаю, как батюшка в церкви повенчал такого человека после греха, оставил ребенка сиротой. А то что там мамашка сумасшедшая -дело десятое. Мы не обсуждаем тут бывших жен. Речь о детях и предателях отцах.

Стр@нный
БАБА

Сообщение было удалено

Сколько же вас, сумасшедших!! гормональный подьем смотрю на всех по-разному действует..

Стр@нный

12, может он и рад бы, да новая жена если узнает- ему не несдобровать, то вы не знаете как новоиспеченные жены к бывшим относятся? почитайте форум, ор стоит что он им ничего не должен..

Гость

Есть выражение "материнский инстинкт". Дословно это же выражение, а не "отцовский инстинкт" используется применительно к мужчинам.

Если дети остаются с матерью при разводе, то они уходят от отца. Мужчина считает своими детей, которые живут с ним - т.е. соответственно с женщиной, с которой он живет.

Лолита

знаю много историй таких ПАП

1 моя сестра и ее муж. После развода забыл о сыне, не приезжает, ни копейки не дал на воспитание.

2 подруга намбер 1. при разводе муж оставил ей огромную квартиру, хорошую машину и 50 тыс ежемесячно. При этом сам одевает ребенка, часто возит отдыхать, возит на секции, активно учвствует в жизни малыша.

3 подруга намбер 2. Выгнал с маленьким ребенком из своей квартиры, в месяц дает 7 тыс максимум и не всегда регулярно, хотя человек очень обеспеченный, в жизни ребенка не учавствует.

поэтому и разводится надо грамотно. А у нас любят характер показывать тетки при разводе, потом ноют от таких горе-папаш

Гость

Если дети остаются с отцом при разводе - они не становятся чужими отцу, как в "папиных дочках", когда жили дети с папой.

Гость
Косточка

Сообщение было удалено

просто наши мужчины больше животные, чем люди. Очень низкий культурный уровень. Отцовство ведомо единицам.

маша

мой муж на мне женился оставив своих двух детей.у меня тоже было двое своих.сначала пытался встречаться с девочками.мать им запрещалаЮ=,всячески препятствовала их встречам.алименты не брала,посылали по почте не получала.вообщем бился он в закрытую дверь года 2,а потом оиступил.не видел их уже 15 лет и даже не вспоминает.даже не знаю кто в этом виноват

Гость

Какие же скоты мужики бывают.

И бабье не лучше.

Все от лукавого, от отсутрствия веры в Бога.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно.

гость

в россии давно нет понятия семьи.

даже матери детей бросают,чего вы от оцов хотите?

дома рабенка забиты отказничками.

войны что-ли нас так шарахнули?

Скорее всего в такой ситуации ребенка хотела только женщина.А мужчина был готов к малышу "по умолчанию".

Лола

Ну конечно, у нас двойные стандарты - чего хотеть от отцов, если матери такие-рассякие! Милые мои, у ребенка два родителя и это просто свинство, что права детей так плохо защищены. В другой стране были бы ребенку деньги на лечение и на жизнь, неважно, любит ребенок отца или нет, видит он его или не видит. Завел ребенка - будь добр отвечать за него! Это же не собака и не кошка.

Лола

Кстати, то же относится и к матерям.

Гость

Скажу откровенно, даже пока нужна женщина ребенок очень часто мужчине не нужен. Он чаще всего рассматривается, как блажь - прихоть женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое может быть только на стыке запада и востока)) потерянной части света никак не определиться. Ребенок на западе - вложение души, генетики и средств, на востоке - лучшее от предков и посыл в будущее. Эх, Расея...

гость
Лола

Сообщение было удалено

это что ж за родители такие,которых надо законом заставлять любить ребенка????

ХРЕНОВЫЕ родители!

Чао!

Мужики,блин! Ну не хотите детей какого черта презики не надеваете? Что за инфантилизм? У

Стр@нный
Чао!

Сообщение было удалено

без него кайфовее, а вы не давайте без презика!

Чао!

Сообщение было удалено

отвечу за мужуков, так сами тётки часто отказываются занимться сексом с презервативом, видимо в надежде залететь от москвича и вынудить жениться(мой случай) Поэтому с лимитой я всегда использую презерватив, как бы она меня ни умоляла

Гриб
Косточка

Сообщение было удалено

Бред и тупая бесстыжая ложь.

Стр@нный
alehandro

Сообщение было удалено

Чего ты со своей хатой как наседка носишься? если она- твоя , то никто у тебя ее не отберет..

Гость

31, нашелся прынц датский! мааасквич млин. Да накер нам ваша мааасква сдалася? а с москвичками не используешь? Да какая дура тебя умолять-то будет? а по теме - мужиков надо умеючи выбирать и по обоюдной любви, чтобы вопросами такими и не задаваться.

Гриб

Бабье продолжает себя лечить и пытаться в своих глазах оправдывать свою скотскую практику отбора детей у мужчин, записывание детей в свое личное "имущество", внушения общим детям неуважения к отцам, практику шантажа детьми отцов.

Эту тему почитайте

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3977332/1/

тут вам и "лекарство"

Стр@нный

Сообщение было удалено

ну да, не однокомнатная с кучей детишек по лавкам))

Гриб

35 У бабы отобрал ребенка отец (наверное от "ненужности ему ребенка") - бабы 6 страниц на г.. исходят

Вирь

не все мужики скоты. но встречаются... и им ваще кроме себя родимого никто не нужен и даже та, вторая семья, ему и нах. не нужна

Гость

Сообщение было удалено

если москвичка симпатичная, достойная, то могу и без презика,а с лимитой только в презервативе, потом себе дороже проблемы с её беременностью решать. Вы же тётки хитрые, окрутить женить с помощью хитрости это цель большинства приезжих

Гость

31, блин! умоляют его! экий принц маасквич !! огогогггггггоооооо!!!!!! накер ты кому Здался!!

Гриб
Вирь

Сообщение было удалено

Мы говорим не о том, что встречается в природе (к чемцу любой общий вопрос пытаются местные бабы свести), а о том, что существует как правило.

А вопрос в теме общий, если кому моск отшибло

Гость

39, и что до сих пор-то в девках засиделся? или не одна масквичка от тебя не забеременела еще достойная? 40 пост случайно повторил мой предыдущий (комп глюкнул)

Стр@нный
alehandro

Сообщение было удалено

ну если детишки твои- то это твоя кровь и имеют право на твое жилье, это нормально..

Вирь
Гриб

Сообщение было удалено

ой, *** не аналитик особоодарённый, ты мне чёли замечание сделал?

Гость

Сообщение было удалено

устал отбиваться от вас лимитчиц. Куда ни плюнь, везде кто из Кукуево, из Молдави или Кавказ. Нормальных уже с трудом видно. Москва не резиновая, *** вы прётесь сюда!? Сидите там дома.

Стр@нный

Сообщение было удалено

отвертелся?

о н а

У самой папаня такой же. Сначала пытался контактировать, потом ему видимо надоело.Хоть я с ним и виделась для меня он чужой человек. Да, потом еще 2-их "родил" от разных женщин , те дети ему нафиг не нужны, как и те женщины.

Гость

Сообщение было удалено

мне рано жениться (26 лет) погуляю еще лет пять. но на вас лимитчицах точно не женюсь

Стр@нный
alehandro

Сообщение было удалено

в 30 задумаешся, в 32 женишься, в 33 родишь, и на пятом десятке поведешь сына в школу- старый пердун..

Вирь
alehandro

Сообщение было удалено

прально-прально, алексашка, гуляй, нагуливай себе вирус ДНК