Гость
Статьи
Блин, блин, блин. Живу …

Блин, блин, блин. Живу в ГБ, а влюбилась в своего инструктора

А живу то уже больше года с МЧ. С инструктором виделась всего 3 раза по 1,5 часа, очень мило беседуем, вижу, что тоже ему нравлюсь. Ну не уходить же из-за этого от своего МЧ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Девочки, скажите мнение со стороны.
ПыСы: давайте без злобы, пожалуйста

Наверно влюбленная
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

поменять инструктора

Наверно влюбленная
Гость

Сообщение было удалено

Не хочется)))

5element

Ну, мужики считают, что в ГБ они свободны. Так что вам решать.

мики

Автор, инструктор обычно инструктирует не одного клиента. Вы уверены, что все остальные не "тоже ему нравлюсь"

Гость

Раз влюбилась в постороннего мужика, значит МЧ не любишь. Не мучай парня, расходись, дай ему шанс встретить свою любовь.

Наверно влюбленная
мики

Сообщение было удалено

Хм, повод задуматься...

Наверно влюбленная
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это очень-очень проблематично будет, с ним разойтись

Автор,ответьте себе честно,понравился бы вам этот мужчина при других обстоятельствах (не в качестве инструктора),например просто на улице,в общей компании.

Просто это психологический момент,на девушек действуют волшебным образом мужчины,от которых вы зависимы в данный момент.

Сюда же можно отнести влюбчивость женщин в своих врачей.

Гость

У нас так одна семейная пара распалась. Пошли на пару муж с женой в автошколу и у одного инструктора учились, потом развелись и теперь она уже жена инструктора :))))

Наверно влюбленная

Аффтогражданка, спасибо.

Гость 10))))))))))))

Гость
Наверно влюбленная

Сообщение было удалено

ну начинается....

он чё у вас, маньяк-собственник и убьет вас, если уйдете?

или зависите от него материально, как беспомощная содержанка?

Гость

вы автор не будьте так уверены, что это любовь, у меня раз был какой-то рубеж в отношениях когда стал другой парень нравится, и так тянуло к нему, но я как-то совладала с собой и все, как рукой сняло, кстати мы с ним так и продолжаем общаться, но больше эмоций чем просто друг он не вызывает, наверно такое в жизни у всех рано или поздно бывает и я думаю это не единичный случай еще, но в любом случаи это не любовь, а чисто временное увлечение:)

Наверно влюбленная

В чужом городе мы с ним только вдвоем, соответственно нам намного проще материально так. Не представляю как мы разойдемся, что будет с финансами (хотя я тоже работаю)

Наверно влюбленная

к Посту 12

мики

Автор, инструктор - он же учитель. Он должен проявлять эмпатию, наладить контакт с учеником. Вы уверенны, что его взгляды не выражают тепло и принятие, а именно увлеченность Вами как женщиной... Может быть Вы давно не получали мужского внимания в своем ГБ...

Наверно влюбленная
мики

Сообщение было удалено

Не знаю как сказать, интуиция что-ли)) Чувствую...

Априори

наверно влюбленная, я сначала подумала что это стеб...надо мной)))) ситуация 99% анологичная. Разница лишь в кол-ве занятий..

Красная Шапочка
5element

Сообщение было удалено

+100. ГБ - это ни о чем.

Как я Вас понимаю:) Инструкторы по вождению - это нечто:))) Почти все мои знакомые с инструкторами кувыркались, и я в том числе.

Наверно влюбленная
Априори

Сообщение было удалено

Хоть не одна такая)))

Априори
Наверно влюбленная

Сообщение было удалено

Я не хочу уходить от гражданского мужа, люблю его, но ничего поделать не могу со своим увлечением.. это как глоток свежего воздуха..

Наверно влюбленная

Красная Шапочка, самое интересное, что он абсолютно не мой типаж...

Наверно влюбленная
Априори

Сообщение было удалено

Может девочки правы, и нам просто не хватает внимания????

Априори
Наверно влюбленная

Сообщение было удалено

Причем, сразу оговорюсь, я знаю о его отношении к другим ученицам и оно абсолютно равнодушное ко всем. Ко мне у него с первого занятия появилась привязанность, сразу все разузнал о моей ичной жизни, но несмотря на это добивается отношений, именно что не одного секса, а полноценных отношений.. Я не сразу прониклась к нему, в отношениях верна, мужа люблю. На других никогда не смотрела.. А тут ничего не понимаю..знаю лишь, чтобы не случилось, мужа не брошу))

Гость

А я не понимаю, как можно, пардон, трахаться с МЧ, влюбившись в другого? Это ж какой нужно быть...

Гость

да чуть ли не все поголовно влюбляются в своих инструкторов. не вы первая, не вы последняя. и таких как вы у него пруд пруди.

Наверно влюбленная
Априори

Сообщение было удалено

Вы задумывались о том, чтобы с ним переспать?

Априори
Наверно влюбленная

Сообщение было удалено

Внимания?...да не сказала бы, муж меня любит меня либит, души не чает, ценит и это взаимно...но что твориться в душе, хочеться приклюения (на одно место), но не могу решиться в виду своей неиспорченности))) А тебе муж мало внимания уделяет? кстати мы тоже год в ГБ.)

Априори
Наверно влюбленная

Сообщение было удалено

Об этом невозможно не задуматься, потому что атмосфера в машине и без жары накаленная до максимума, я стараюсь думать только о дороге))

Наверно влюбленная

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, он стеснительный молодой парень. Это я улыбаюсь и болтаю, шучу, а он потихоньку перестает стесняться))

Наверно влюбленная
Априори

Сообщение было удалено

Приставал, намеки делал? А сколько у вас уже было занятий?

Мляяяя, я по нему скучаю.....

Априори

Мы говорим об этом...но я сразу сказала что это невозможно..)) Занятий много было. Но у тебя все три)) Не ужели так сразу влюбилась?))

Наверно влюбленная
Априори

Сообщение было удалено

Хотя...внимания мне даже больше чем достаточно)) Но вот интересно, мой МЧ - это полностью мой типаж, 100% в моем вкусе, а инструктор не в моем вкусе.... Странно, да? Наверно, дело дойдет до чего то более эротичного, но немного позже))) А я меняюсь на глазах: слушаю музыку о любви, наряжаюсь, глаза блестят))

Наверно влюбленная
Априори

Сообщение было удалено

Т. е. он тебе намекнул, а ты отказалась? Молодчина! Но ведь таааааааакой соблазн.....

Наверно влюбленная

Понравился сразу. И сама решила, что заниматься буду у него. Оказалось не ошиблась. Еще сильнее понравился прям с первого занятия

Априори
Наверно влюбленная

Сообщение было удалено

Мы с тобой как две капли воды)))) Все аналогично)) Мой муж- моя большая любовь, отношения с ним начинались просто божественно, и сейчас у нас очень хороший крепкий союз, я никогда не думала об измене. И сейчас я не готова к этому. Но..это влечнение, что с ним делать. Жду окончания занятий, там посмотрим...ведь он не будет моим инструктором больше.. Он тоже не мой типаж, т.е. сразу бы не обратила внимания, но чертовски харизматичен и обоятелен. А в душе такой добряк))

Априори
Наверно влюбленная

Сообщение было удалено

В шутку, с занятия третего- четвертого, а потом начал серьезно говорить, и это понятно, что в шутку ему просто легче было показать свои чувства ко мне, а если бы сразу серьезно заговорил, то наверняка был бы послан)))) Соблазн огромный, но я держусь)) А ты знаешь как он общается с другими ученицами, девочки из группы не говорят ,что также как с тобой?

Наверно влюбленная
Априори

Сообщение было удалено

Да уж, тоже не хочу изменять. Даже если об этом никто не узнает, все равно это даст отпечаток на отношения с МЧ с моей стороны. А ведь я являюсь противнецей измен...

Калина

Девочки,что творите....Инструктор,тренер,парикмахер,массажист...Ясен пень,что вы нужны им естественно,как работодатели.Хорошее отношение-это классно,но обольщаться не надо.У них девушек много,выбор ого-го!!!И практически все влюблёнными глазами смотрят и планы строят.Расслабьтесь.

...эх,а мне тренер по фитнесу очень нравится,но держу себя в рамках!хотя чего мне это стоит....

Наверно влюбленная
Априори

Сообщение было удалено

В моей группе всего одна молодая девушка, пообщаться с ней как-то еще не довелось. Так что не знаю, как с другими. Но, судя по человеку, он очень-очень стеснительный. Так что вряд ли

Априори
Калина

Сообщение было удалено

Что творим, что творим)))) Да знаю я все это общепринятое мнение, просто это не мой случай, он хочет отношений после моего окончания, я даже в шутку сказала что мне не нравится твоя работа, он сказал что оставит ее сразу же как я оставлю Гражданского мужа ради него.. )) ха ха. Тренер по фитнессу- тоже интересный вариант))

Априори
Наверно влюбленная

Сообщение было удалено

Я тоже против измен, и не знаю как буду смотреть в глаза своему мужу..если в друг животный инстинкт все таки расправится с моей чистой совестью) Обманщица и предательница, вот ке м я могу быть, в своих глазах..

Наверно влюбленная
Априори

Сообщение было удалено

Ну про работу он загнул))))))) А у вас большая разница в возрасте с ним? Вот он, например, мой ровесник, к сожалению. Я люблю постараше лет на 5))

Априори, так это наша дурость, или мы просто не любим своих МЧ. Не могу понять...

Оооо

Да ничего пока не делайте! Пусть все идет как идет! А вдруг это просто увлечение. Ну такой скоротечный наплыв эмоций? А вы из-за этого разрушите сложившиеся отношения! Но если со временем проходить это не будет, а будет тлко усугубляться - тогда действительно стоит задуматься! А может это и правда любовьс первого взгляда? Тогда - вперед. А с другой стороны - не факт, что у вашего милого инструктора, кстати, не было не с кем отношений до вас! А то, что онсейчас не заигрывает с другими девочками из группы... ну так может из этой группы ему больше никто и не нравится! ))) Короче, всякое бывает. Тут главное, не торопиться. А внимательно присмотреться к тому, что происходит. И прислушиваться к голосу разума.

Априори

У нас разница почти в 10 лет. Я люблю своего мужа...ну у нас долгие отношения очень, и тут определенно есть чувство, любовь, но и некая привязанность, не знаю чего больше. Не все устраивает, но таких как он мало, он очень порядочный, его семья очень интелегентная и хорошая. с мамой его у меня вобще улетные отношения. Поэтому терять все это...ради неизвестности, а возможно ты и права, дурости, не хочу. Но что делает с нами влюбленность, окрыляет.. в душе просто супер все...пока ненакосячила..

Априори
Оооо

Сообщение было удалено

согласна с вами на 100%, не уверена что отношений не было, но девчонки из группы уже повыуживали нужную мне информацию, ни с кем из учениц он не спал. Верить ли..? Даже и не знаю.. Но время покажет однозначно, что будет дальше узнаем в следующих сериях))

Наверно влюбленная
Априори

Сообщение было удалено

А отношение к мужу у тебя изменилось? Он ничего не подозревает?

Гость
Красная Шапочка

Сообщение было удалено

Вот это уже ближе к правде!

Априори

Нет, за не имением в прошлом подобных прецидентов, у него пока подозрений нет. Отношение не изменилось. Я стараюсь просто пережить это увлечение с минимальными потерями для моей маленькой семьи. А вы просто мило общаетесь, или он тебя приглашает куда-нибудь? меня на 4-5 занятии пригласил в ресторначик, я отказалсь.

Наверно влюбленная

[quote="Априори"]Нет, за не имением в прошлом подобных прецидентов, у него пока подозрений нет. Отношение не изменилось. Я стараюсь просто пережить это увлечение с минимальными потерями для моей маленькой семьи. А вы просто мило общаетесь, или он тебя приглашает куда-нибудь? меня на 4-5 занятии пригласил в ресторначик, я отказалсь.[/quot

Общаемся. Сказал, что хочет, чтоб я поездила с ним на другой машине, улыбается.рассказал, что в агусте уезжает в отпуск, но меня никому не отдаст (в смысле вождения). Поинтересовался, почему в журнале отмечено, что у меня 2 инструктора (1ого мне предложили, я отказалась, а второй он). Короче, пока ничего особенного, но интуиция не дает мне покоя))