Гость
Статьи
Какие ужасные, наглые …

Какие ужасные, наглые люди в метро!!! Одумайтесь, наконец

Наступают на ноги спереди, сзади так, что балетки слетают, и даже не извинятся. Толкают, прут вперед всех с сумищами и медленным шагом. Особенно мужики!! Наперегонки с девушкой бегут к свободному …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда говорят кругом обычно имеют ввиду именно 180 - это из армейской команды пришло, а не из геометрии

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

вспомните пушкина,деловая вы наша))тоесть,это все батрачки?

Вы бы автор в японском метро хоть раз бы поехали. Ваше вам раем бы показалось бы)))

http://www.youtube.com/watch?v=Cie_CyAyFbo

А у нас в метро чисто, красиво и людей мало. Вот в Питере, когда у родственников отдыхаю, да, топчут ноги...

Арина

В очередной раз радуюсь, что я вовремя уехала из большого города, теперь везде успеваю пешком, никто не пихает, не толкает, не смердит. Счастье!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

юмор заценила)))

Племяш

Какие ужасные, наглые люди В МЕТРО!!!

Одумайтесь, наконец

Автор | 23.06.2010, 15:25:51 [2778380038]

Когда вы одумаетесь, люди! Давайте быть вежливыми и культурными.

Неееа! Вот уж енто нам не по ндраву. Да ты прикинь-ка, ента вежливость и культура-дура и наХ никому нонеча не нужны. И так все путем.

А вот ежли енто мятро закрыть ващщще наХ, то тогда усем ентим "ужасным, наглым людЯм" негде будет боле кучковаться, кроме как по дворам, пусть тама и наглеют. А так везде будет полная благодать. И местов будет навалом, неча никому будет "наперегонки с девушкой" бегать. Рай, ***, как при коммунизЬме.

Гость

[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Да бабы в метро это что-то. Я одна на целом свете, других людей не существует.

Мужики более менее культурные, а вот тетки просто катастрофа.

Кстати, на счет уступать место, вам не кажется, что бежать и занимать место когда стоят мужчины неприлично.

Мужчина устает намного сильнее, у него больше организм больше крови, нагрузка на его сердце в сотни раз больше, особенно если он стоит, а не движется. Он умрет на много раньше из-за этого, в нормальном обществе женщины всегда уступают мужчинам место.

я вот никак не пойму,ты правда ***, или троль и таки стебешьси?

Гость

А меня раздражают мужики, которые сидят широко раздвинув ноги, так что нельзя сесть. А если и усядешься, то этот козел ни на миллиметр свои ляжки не сдвинет - все яйца свои проветривают, которым на *** никому не нужны:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) ура, товарищи!!!))))))))))

Котенок по имени Гав

Обратите внимание,что,когда бойкая бабуля требует уступить место,то никогда не обратится к сидящему мужику.Накидывается именно на молодых девах.Типа,вставай,что расселась,я с рюкзаком 3км в гору с дачи прошла..А мужики сидят,как прирожденные инвалиды.Ни один ведь не встанет.А заходит скромная усталая старушка,так ее чуть ли не силой сажаешь..А она-нет,что вы,я постою,мне всего лишь пять остановок...

hhh

А мне дед полоумный вобще выдал: "Сyчкa, в следующий раз кишки выпущу на ***". просто так, подешол и сказал. Мест до хрена было, уступать ему не нужно было. )))))) ржу.

Граф

а меня заинтересовала фраза - некультурные люди бегут наперегонки с девушкой к свободному месту

то есть девушки по вашему не люди?

я

ВСЯ НИЩЕТА ЕЗДИТ В МЕТРО! ТАК ВАМ И НАДО!

Граф
О В Е Н

Сообщение было удалено

а на курской говорят - стойте с обеих сторон, не ходите - и все равно прутся

Граф
я

Сообщение было удалено

трололо, Москва давно встала в пробках

на метро быстрее

у машины за 3 года пробег 20 тыс

Ольга

Ох, общественный транспорт - это вообще больная тема!

очень много хамов и грубиянов((

Раз уж пошло перечисление, кому что не нравится, вставлю и свои пять копеек:)

ОЧЕНЬ раздражает в общественном транспорте:

1) Никакого уважения к старшим, людям с детьми и беременным. Место очень редко кто уступит. И бесит, что сидят как правило здоровые мужики или подростки наглые. Часто приходится наблюдать такую картину: все два ряда заняты здоровенными мужиками, а над ними женщины стоят:((

2) Бесит, когда наступают на ногу и не извиняются! Как будто так и надо! Уже столько раз портили мне новую обувь(( Только оденешь новые сапоги, так в метро какая-нибудь кобылица обязательно на ногу наступит!

3) Бесит, что мужики все время свои ноги растопыривают на два сиденья. А если садишься рядом, то даже и не думают ноги свои немного сдвинуть - кладут чуть ли не на тебя!

4) Бесит, когда на остановке в вагон нацинают ломиться люди, не дав при этом выйти из вагона другим.

5) Еще ужасно бесит, что некоторые личности как будто специально толкаются. Сколько раз замечала: проходит мимо кто-то - не толкнет, проходит другой (обычно бабенции всякие) - и обязательно сильно заденет, хотя места для прохода столько же! как будто специально((

Граф

1. как связано то что "Никакого уважения к старшим, людям с детьми и беременным" и "Часто приходится наблюдать такую картину: все два ряда заняты здоровенными мужиками, а над ними женщины стоят:(( "

беременные над ними стоят или с детьми? Или старики?

Ольга

Граф, и беременные в том числе! И старики. Вы разве никогда такого не видели?

И вообще, я считаю, что настоящий мужчина не имеет права сидеть в присутствии женщины или старика (в каком бы возрасте они ни были). ПОтому что он МУЖЧИНА! Сильный пол. И должен с гордостью носить звание мужчины, а не только по половым признакам.

Правда, сейчас таких настоящих мужчин - единицы. Очень жаль. Общество вырождается. Мужчины превращаются в женщины, а женщины -в мужчин.

Граф

фигвам - жилище индейца)

хотели равноправия - получайте)

Во всем, не только в том, что хотели.

Почему когда речь заходит о хранениии невинности до свадьбы, то женщины все как одна вспоминают о равноправии?

ЗЫ про стариков - согласен. А про слабость-силу - это уже в прошлом. Мы сильнее, но и тяжелее, и сейчас уже не так физически развиты как в прошлом. Устаем одинаково.

ХУЛИганка
Мила

Сообщение было удалено

очень правильно... только есть умные люди, которые лезут слева в правый поток и встают аккурат перед тобой. Старшно бесит, так и хочется сказать, раз лезла слева, п*здуй дальше по эскалатору

Гость

Много экскалоторов сейчас на ремонте или в час пик, когда много народа, даже дежурные упрашивают занимать левую сторону на подъем, нет все равно как бараны встают только справа, создают огромную очередь за собой, чтобы такие как Овны могли бежать сломя голову.

Гость

эскалаторов пардон

Феля

Всяк другого мнит уродом,несмотря,что сам урод...

Ольга

Граф, позвольте с Вами не согласиться.

Вот Вы говорите "хотели равноправия - получайте". Вполне предсказуемый и стандартный ответ большинства современных мужчин.

Во-первых, лично я ни за какое равноправие не боролась. Да и феминисток за свою жизнь не встречала.

Во-вторых, все-таки порядочный мужчина не будет оправдывать себя равноправием и сидеть, когда над ним стоят женщины и старики. А кому лишь бы *опу, пардон, положить, будет себя всем, чем угодно опрадывать.

В-третьих, все-таки не соглашусь с тем, что мужчины и женщины устают одинаково. Мужчина априори сильнее женщины, это раз. А то, что не так сильно физически развиты, как в прошшлом: так раньше мужчины в армии служили, а сейчас все косят, вот и вырастают хлюпиками. К тому же, среднестатистическая женщина за день устает больше любого мужика: после работы нужно еще еду приготовить,постирать, убраться и прочие домашние обязанности сделать.

Лена

И меня все и вся бесит, поскорее бы отсюда свалить.

Вчера "понравился" случай в метро: я выхожу из вагона, народа нет, одна я выхожу, и один мужчина заходит и умудряется наступить мне на ногу, до сих пор загадка, ладно бы столкнулись, а то нет, я как бы уже вышла, а он зашел и все равно умудрился мне на ногу наступить. Это как?

Жуля

я вона когда после травмы ноги с палочкой ходила, ни одна мужская особь не то что место не уступила, чуть не раздавили найух ))). А еще был случай, когда кого-то за кусок одежды стало засасывать под экскалатор, так остальные обходили равнодушно, и только несколько человек достали мобильники и стали снимать.

Жуля

снимать видео

Граф
Ольга

Сообщение было удалено

позвольте и с вами не согласиться)

про стариков спор не ведется, тут мы солидарны

про физическую силу - она отличается от выносливости. Мы сильнее, но мы и больше. И менее выносливы, в силу энергообмена.

А про армию - если женщина будет служить в армии, то и она будет вынослива.

Вполне возможно что вы не боролись в рядах феминисток - но женщины уже получили равные с нами права, а значит получили и обязанности.

Ну никак не получается разделить женщин на два класса)

Да, люди странные иногда попадаются. Представьте себе такую картину:

Метро, час-пик, давка жуткая. Остается 1 свободное место, к которому устремляются сразу 2 женсчины почтенного возраста. Одна из них бегает быстрее, поэтому место, соответственно, достается ей. А что делает вторая? Правильно! Она плюхается сверху на первую!

После двух станций женщина снизу не выдержала и встала)))

Гость

А я в метро вообще не сажусь, даже если устаю, а передо мной место освобождается. Девушкам, которые злятся, что им не дают посидеть, совет - улыбайтесь чаще, это не сложно. Нам тоже несложно постоять, но стимула почти никогда нет, скорее наоборот, по лицам читается наглое "ты мужик, ты нам должен". Так скоро всякое желание место уступать пропадёт.

эсмеральда

Граф, отстаивающий своё п р а в о сидеть, когда над ними стоит женщина - дешево выглядят ваши разглагольствования. П р а в о -то у вас есть, что ж вы доказываете. Объявления и надписи "уступайте места......" в общ. транспорте аппелируют ни к законам, Конституции и "правам", а к нравственности каждого человека.

У вас её нет?? "У меня совесть чистая, я ею не пользуюсь"? Ну так и напишите открыто.

Как будто вас, бедного, кто принуждает вставать. Вы еще закон с собой носите, чтобы защищаться, Граф )))) ПсевдоГраф. Это ж надо взять себе ник благородного сословия персонажу, который, как видно, и понятия не имеет о благородстве и чести.

О правах своих рассуждает.

Существо в штанах.

Граф
эсмеральда

Сообщение было удалено

существо в юбке - уступать места надо беременным, пожилым, с маленькими детьми.

А дворянин проявлял галантность только по отношению к дворянам, крестьяне и простонародье в этот круг не входило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять пустые обещания! Уже наслушались и про рай, и про построение коммунизма! Так что лучше не терзайте дущу несбыточными мечтами.

Лина

65 во во. а мы нет)))

Молли

Я согласна в принципе с тем, что незнакомый мужчина не обязан уступать место незнакомой женщине, если она не беременна, не с маленьким ребенком, не пожилая женщина.....но, не единожды сталкивалась с ситуацией, когда я стою, рядом мужчина сидит и не стесняясь пялится на меня, а потом начинает пытаться познакомиться. Причем в таком же положении: я стою, он сидит. Ну хоть бы вставали, так сказать на одном уровне бы разговаривали :-)

Бабуся Ягуся
Молли

Сообщение было удалено

А это все потому, что не надо в метро очень короткую юбку надевать

Elena

Дикая страна, дикий народ. До цивилизации ещё далеко ! Учитесь !

Ольга

Граф, вот вы говорите - "уступать надо беременным". А откуда Вы знаете, что девушка, стоящая перед Вами, не беременна? Она вполне может быть на раннем сроке, когда еще нет живота. Поэтому в приличных обществах приличные мужчины ВСЕГДА уступают женщинам место.

З.Ы. У меня, например, живота не было видно до 7-го месяца.

Ольга
Молли

Сообщение было удалено

Молли, по Вашей логике: мужчина может перед Вами сидеть, но зато пялиться не может? :)))

Если так называемый мужчина позволяет себе сидеть, когда перед ним стоит женщина, то уж в том, чтобы пялиться, он точно ничего зазорного не находит.

Ольга

Когда я была на практике в школе, проводила урок. Спрашиваю одного ученика. Он встает в места. Я говорю: "Можно сидя ответить, вставать не обязательно". А он мне отвечает: "Я не могу сидеть, когда передо мной стоит женщина!"

Представьте мое удивление и восхищение от услышанного! мальчика просто хотелось расцеловать от восторга, а у его родителей - взять автограф и мастер-класс по воспитанию настоящих мужчин. Это был 7-й класс.

Да и вообще в этом классе все дети были очень воспитанными. Было отрадно осознавать,что не все еще потеряно в нашем обществе, раз есть еще такие дети и родители,которые воспитывают таких культурных детей, а не ***-гопов, сидящих раскорячившись в метро и притворяющихся спящими, как только в вагон заходит бабушка.

Genny
Ольга

Сообщение было удалено

У меня живот видно, а толку-то??? Еду сегодня...жара жуткая...захожу в вагон, подхожу к свободному месту, но в этот момент лихой дядечка плюхается прям передо мной. Рядом сидят еще двое парней...и НИКТО не уступает!

Кстати, если и уступают, то женщины!

Ольга
Genny

Сообщение было удалено

:((

Вот я о том и говорю, что люди пошли какие-то черствые и энгоисты. Лишь задницу свою положить. И плевать,что беременная будет стоять. Таким людям нет оправдания.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. педикюр в вашем понимании непременно лак?

Ольга

Недавно тоже видела "картину маслом" в метро.Сидит мама с тремся сыновьями. Самому младшему лет 10, два другие уже взрослые лбы. Заходит в вагон пожилая женщина, они на нее пялятся, но места не уступают.Мамаша тоже молча сидит, как ни в чем не бывало.Я им сделала замечание. Мамаша стала глупо улыбаться, а парни заржали.

Вот неужели ей не стыдно,что она таких моральных уродов воспитала?

Кстати, очень часто вижу мамочек с сыночками-переростками,которые не уступают место.Почему-то именно мальчиков так плохо воспитывают:(( Неужели не стыдно?

Fly
Ольга

Сообщение было удалено

Так мама еще и усадить может такого переростка и стоять над ним орлицей, чтоб никто не побеспокоил. А сыночку уже по ходу сны эротические сниться начинают... Ну и что ж вы потом от него хотите? Он так и будет радостно плюхаться всю жизнь и сидеть, яйца проветривать

Граф
Ольга

Сообщение было удалено

в современном приличном обществе уступать место женщинам не принято. Смотрите на европу) Равноправие у нас.

А если девушка беременна и плохо себя чувствует - пусть попросит, я уступлю

Граф
Ольга

Сообщение было удалено

То что вам это выгодно - не значит что это правильно ;)

Гость

У меня метро вызывает глухое раздражение.. Всем. Толпами, давкой - но ничего с этим не поделаешь.. ничего, поэтому стараюсь просто внимание не обращать, да кстати и совершенно равнодушно отношусь к раздражительным, я как раз и газеты в метро читаю, и в сумке копаюсь, и в маршрутках по мобильному говорю, потому что дома я отдыхаю и производственные дела я до дома откладывать не буду, быстро все обговорю по пути домой и забуду.. Я не требую, чтобы окружающие думали о моем комфорте, но и соответственно комфорт окружающих меня тоже не интересует.. ни грамма.. А вообще спокойствию в общественном транспорте помогает одна вещь, на минуту представьте себе что вы не на метро, а вверху и все эти прелести покажутся мелочью, по сравнению с тем, что до работы можно ехать час, можно два, а с работы даже целых три.. , можешь даже кричать от возмущения матом тебя никто не услышит.. , а если ты или тебя кто-то "толкнет" это приезд домой вообще неизвестно когда, потому что будешь еще пару часов загорать на солнышке, дышать выхлопными газами, и ждать когда подъедет инспектор ГАИ.. так, что метро - очень быстрый, хороший вид транспорта, если там себя правильно вести.. меня вот не разу в давке не придавили, а способ прост - я просто иду, спокойно иду, через толпу.. с каменным выражением лица, большинство расступаются..