Чем я только не болела..хах=)то у меня суставы хрустят,то волосы выпадают,то нос кривой,то лицо не той формы,то пузырь мочевой застужен,то сиськи маленькие,то ноги кривые,то зубы ломаются,то кожа не такая.то...то..то!чего только не было!я себе столько диагнозов понаставила!а мне...16 лет!
просто решила вести здоровый образ жизни,и находила у себя по симптому каждой болячки.и желудок у меня попорчен,бред!
вот так и не заметила и заболела еще одной БОЛЕЗНЬЮ-болезнефобия,ну или что-то вроде=)помешаная стала,а сегодня спускаюсь по лестнице в поликлинике и читаю-кто слишком беспокоится о здоровье,тот чаще вего болеет.смысл таков
это я все к чему
ДЕВЧЕНКИ,не придумывайте себе лишних проблем,очень часто бывает,что они в нашей голове и только.сейчас вспоминаю как жрала протертую крапиву с какой-то травой.ну как корова=))))
меньше думайте о болячках,больше улыбайтесь!окружите себя позитивом,радуйтесь самой незначительной мелочи,избегайте таблеток,любите себя такими,какие есть,ведь это-ВЫ!
Ну да, есть такое явление - ипохондрия называется. Лучший способ быть здоровым - укреплять иммунитет и жить в гармонии с собой.
В 16 лет так не разговаривают.
почему это?=)2,странный\странная вы=)
Сообщение было удалено
а вы фото автора не видели? она выкладывала недавно..... сразу бы вопросы отпали (
ну да...чем фото вам не угодило?
Сообщение было удалено
выкладывала я его относительно давно,и в тему про характер.а вы что все фото там перелестали,чтобы убедиться что вы найчудеснейшая?
Сообщение было удалено
это у вас подростковое..))