Люди! Подскажите, пожалуйста, что делать?Много лет назад я нашла на лестнице в переходе крестик, он валялся на ступеньке, и я почему-то его подняла. Подумала, надо взять, чтобы не наступили, не …
Сообщение было удалено
Нашёл в море крестик серебряный что делать
Сообщение было удалено
Выучи русский. Читать невозможно.
МОЖНО ДАЖЕ ПО РЕЧКЕ СПУСТИТЬ
Сообщение было удалено
Это страшно и опасно Не берите.
Не бред, когда я ходила к целительницы, она мне сразу сказала что вы носите чужой крест, тогда я вспомнила что в сумке лежит тот чужой крест, сказала что надо чистить его
У меня тоже недавно была похожая ситуация. Мама из любопытства подняла золотой крестик. Вледальца нигде не было. Потом мы вспомнили, что они могут быть с негативным влиянием и просто положили обратно. Все бы ничего, мы бы сходили в церковь, только вот мы мусульманки. Если веры разные, то это не действует или как? Я думаю, что накручиваю себя, но я всегда была параноиком 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Помогите пожалуйста, может, кто с таким сталкивался.
Если вы христианка (христианин), то должны знать, что крест - это защита и подарок высших сил. Это знак от вашего ангела, благословение. Чужой крест взять можно, а вот навести порчу на крест - никак нельзя. Дело в том, что он сам по себе защита. Если вы не христианка, или не верите всерьез, то и подавно ничего срашного - потому что по вере вашей дается вам. Если не верите, то это просто вещь, и отнеситесь к ней, как к найденной вещи. А вообще, очень важно первое чувство, как и после сна. Любые толкования и любые приметы верны. Главное - первое чувство, хрошо или плохо - душа точно знает, как именно. Просто не думайте, не рассуждайте, а какое-ио время посидите с этой вещью в тихом месте, чтобы вас никто не беспокоил. Она сама скажет, что с ней делать. Если первой мыслью будет - надо избавляться, избавляйтесь. Если захотите оставить себе - оставляйте. Но в любом случае это будет касаться только вас, а не креста. Сстарые священники вообще говорили, что это благословение свыше, и далеко не всякому крест попадется на глаза
Найти крестик, возможно,хорошая примета. А вот потерять-плохая...
Я жыла в одном доме а потом сняла квартиру в соседнем подезде конечноже дом продала с некоторой мебелью и вот те люди которым я продала квартиру отдали одну тумбочку консержке в подезд когда она протерала тумбу то нашла кокойто толи серебрянный толи железный хрестик и она сказала моему консержу
чтобы он передал мне что она нашла хрестик а поскольку мы с моей прошлой консержкой были хорошо знокомы то я пришла к ней и попросила тот хрестик она показала мне его я по ошыбке взяла думала можат я его не розглядела можат ето мой а на самом то деле он был не мой я желею что его взяла!!!!!!Помогите что делать я в церкву в ближайшое время сходить не могу!!!!
жыла или жыла. жила от слова жизнь. учите правила русского языка, душенька !
у меня муж дворник и часто принесет домой найденные крестики.как крестик нашел и все,дети болеют,черная полоса.я все крестики отнесла в церковь и все прошло.не давно нашел большой золотой крестик и принес домой.я до сих пор не могу вылечит детей.полная беда....мой совет;не поднимайте крестики и не дарите.плохая примета.
Эти крестики специально выкидывают чтобы свои болезни,нищету итд переложить на другого человека которые их поднимут ,чем дороже найденная вещь,тем страшнее перекладывание,даже на монеты перекладывают,лучше вообще ничего не поднимать с земли,особенно на перекрестках
У меня тоже муж нашол крестик и через месяц умер в аварии.ходили цыгане по улице и скупали золото, цыганка и к нам зашла, попросила воды попить, а из кармана у нее висел на цепочке крестик, вот она его у калитки и потеряла, а муж нашол.С крестами не все так просто и церьковь непоможет.
Я жыла в одном доме а потом сняла квартиру в соседнем подезде конечноже дом продала с некоторой мебелью и вот те люди которым я продала квартиру отдали одну тумбочку консержке в подезд когда она протерала тумбу то нашла кокойто толи серебрянный толи железный хрестик и она сказала моему консержу
чтобы он передал мне что она нашла хрестик а поскольку мы с моей прошлой консержкой были хорошо знокомы то я пришла к ней и попросила тот хрестик она показала мне его я по ошыбке взяла думала можат я его не розглядела можат ето мой а на самом то деле он был не мой я желею что его взяла!!!!!!Помогите что делать я в церкву в ближайшое время сходить не могу!!!!
Вам нужно сходить к репетитору по русскому языку!!!!
Эти крестики специально выкидывают чтобы свои болезни,нищету итд переложить на другого человека которые их поднимут ,чем дороже найденная вещь,тем страшнее перекладывание,даже на монеты перекладывают,лучше вообще ничего не поднимать с земли,особенно на перекрестках
Какую ахинею вы пишите! Если вы верующий человек, то не будете верить в эти суеверия.
Нашла крестик в курице, котру мне передали с села. Помыла его под краном и обнаружила, что на нем воск застывший. Почитала про порчу и замотала в бумажку, сожгла и выбросила в мусорку, как там советовали. А потом стала читать про крестики и оказывается нельзя выбрасывать, а надо в церковь относить. Что же мне теперь делать? Вернуть его обратно я уже не могу. Мысли страшные в голову лезут.. подскажите
Надо было и курицу выкинуть.Это Порча 10000%И молебен отЗдравии сеюе заказать.
Отнесите его в любой провославный храм.
Существует примета, что найденный где-либо крестик нельзя подбирать ни в коем случае. Но уж, если человек его поднял, то рекомендуется отнести его в церковь. Интересно, что многие священнослужители считают, что найти крестик — это большое счастье, дар и знак свыше и такая находка символизирует милость Господню. При этом они утверждают, что такой крестик следует взять, чтобы он не был осквернен в неположенном месте. Потом крестик можно пожертвовать церкви или оставить себе.
Источник: http://ladyelena.ru/primeta-najti-krestik-kolco-dengi-nozh-sergi-chasy-ikonu/
Уж нашли на свою голову из моря , вытянул сын в 15 лет , начались проблемы с психикой у него и голоса , через пять лет отвезли в монастырь прикрепили к иконе , но проблемы остались . Жечь обязательно!!!