Науке известно огромное количество видов Грибов-около 65 тыс.видов.Живут они повсеместно.Благодаря своему рациону питания,грибы могут жить практически в любых условиях на Земле.Согласно утверждению специалистов,роль Грибов-это завершающая стадия цикла переработки органики.Этим они похожи на бактерий.Вот такой вот незавидный смысл жизни у Грибов!
))))))))
А почему Гриб с большой буквы?=)))))))))))
Незнакомка,это чтоб было понятно о каких Грибах речь
Сообщение было удалено
неужели не поняли?)
Нифига не похоже. От настоящих грибов есть польза, а от нашего Гриба какая? Он сам органика, требующая переработки.
Ну-ну
Сообщение было удалено
Так их оказывается много? =)))))) Я думала один и неповторимый=))))
Сообщение было удалено
Гриб, тебе тему посвятили))))
Сообщение было удалено
зови братьев, милок!=))) А то один за всех отдуваешься. А они в опытах участвуют, непорядок!!!=)
Я вас тоже люблю
Было только два царства в живом мире: Животные и Растения, а теперь грибы стали отдельным царством.
Сообщение было удалено
Назвался груздем...))))Ничего, он один от сотни грибоведов отгавкается, только успевай уворачиваться.
Сообщение было удалено
он гавкает?)
Незнакомка,их,Грибов этих тьма.Они бывают разных видов,но сущность у всех одинаковая.Опознать их можно по словам ...все бабы пляти..бабы дуры...мужик бабе ниче не должен...ну и т.п.Вобщем,Вы понимаете о чем я.
Сообщение было удалено
Еще как! А кусается - как бультерьер, руку может отхватить напрочь! Радиоактивный, видимо)))
Сообщение было удалено
Как только раскроют-я сразу сообщу,за мной не заржавеет,ждите
Сообщение было удалено
термоядерный:-)
Сообщение было удалено
да ну его нафиг)
Очень психоделичная тема.
Сообщение было удалено
А Гриб стал царем штоле? о_О
Сообщение было удалено
вообще всегда было царство грибов ))
Сообщение было удалено
С чего бы это? Холоп он в грибном царстве, грибницей не вышел.
Сообщение было удалено
Автор,а ты после создание подобных тем не дура? Дура.И плядь.Потому что только ***-пляди обладают достаточным количеством времени,чтоб подобное строчить.И мужик тебе нихрена не должен,ну разве что на гондон потратится.
Сообщение было удалено
А вот и еще один сморчок))) Ему нашего времени жалко, а так же денег на г*ндон. Совсем грибки измельчали, одни мухоморы кругом)))
Сообщение было удалено
Сгинь аскарида.Сидишь в *овне - жуй *овно.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил))) Что-то тебе слишком много известно о г*вне))) Не переводи с больной головы на здоровую, умишка не хватит, сморчочек))
Сообщение было удалено
О *овне мне достаточно знать только то,что это твоя среда обитания.
Есть женщины,а есть глисты.Ты глиста.Таких как ты раком в подворотнях нагибают,за бутылку.
Сообщение было удалено
Помечтай, помечтай, маленький убогий извращенец))Не пукни от натуги, напрягая извилинку, пытаясь сочинить, где кого нагибают. Примеры-то, смотрю, все из жизни? Знание предмета видно невооруженным глазом)) Ты не сморчок, пожалуй, а голубая поганка)) Расскажи еще про аскарид и нагибания за бутылку)))Да не ври, правду пиши!
Не шамкай,бабуля. Досвидос.
Сообщение было удалено
А как все-ищете его лично пока Вами ученые не заинтересуются.
Сообщение было удалено
Иди перерабатывай органику,не фиг тут про гандоны трындеть
Сообщение было удалено
Ну уж если у какого-нибудь задрота есть время на дамском форуме сутками торчать, то у Женщины тем более.
А если ты никому ничего не должен, то тебе никто ничего тем более. Иди *** дальше))))
Мужики работать должны. Деньги зарабатывать женам и детям. Ну или там любовницам))))А не словесный понос изливать на женских форумах.
Сообщение было удалено
А на что еще он может заработать, если есть время здесь торчать?))) У деловых мужиков минуты свободной нет.
А женщина есть женщина. Если домохозяйка, так у нее минута-другая всегда найдется в перерывах между домашними делами. И в офисе, когда нет аврала, можно минутку-другую улучить. Ничего удивительного.
А мужик претендует на роль лидера в обществе, держать основную денежную массу в своих руках. Следовательно, и работать должен больше, и времени на препирания с женщинами на женском форуме быть не должно.
36, ниче вы не понимаете, можно все успеть и на форуме пообщаться, и денег заработать