Сначала история. Еще до моего рождения родной дядя женился на девушке, которая категорически не устраивала его родителей. По их словами наглая была она, и эгоистичная, и происхождение ее подкачало и вообще, на коврике у двери не спала по их хотению. Лет 15 дядя с женой жили гостевым браком - она у себя, он дома у родителей, и даже двое детей эту ситуацию не изменили. Бабушка с дедушкой внуков в глаза не видели, да и не горели желанием особо, главное - любимый сын был дома, а внуков обеспечила дочь - моя мать. Прошло время. Замуж вышла уже я, и ситуация с родственниками мужа повторилась точь-в точь как у моего дяди с женой и родителями,только в роли неугодной невестки была уже я: на коврике по их команде лежать не хотела ( наглая) , зарплату мужа не позволяла всю свекрови отдавать (эгоистка), происхождение подкачало (не маасквичка, хотя сами из Кукуевки, и в Москве проживала у них только бабушка), и даже гостевой брак предлагали - муж мой у матери, потому как категорически его не желали из семьи выпускать, а я с сыном, которым кстати никто из родни мужа не интересуется до сих пор, на съемной.
Так что получается, что сделанное моими бабушкой и дедушкой вернулось мне. Тем самым пресловутым бумерангом. Вот и захотелось узнать, часто ли такое случается, что сделанное возращается не самому человеку, а его детям или внукам, или именно мне так "повезло" в жизни.
и что, вы так и живете по разным квартирам? Бред какой то, первый раз про такие браки слышу.
Не бумеранг это,вы сами себе такого мужа выбрали,вышли за него замуж,зная всю ситуацию,сейчас многие живут гостевым браком,если вас неустраивает такое положение вещей-расходитесь и ищите себе более достойного.
Насчет бумеранга - в точку.
Мне не кажется, что это бумеранг у вас, так, совадение. И вообще по отношениям со свекровями и семьями по мужу можно энциклопедии писать. Вы далеко не единственная в этом роде
Автор, дело не в бумеранге. Это просто традиция в Вашей семье - с м..аками связываться.
Таких историй, как Ваша, Автор, миллион. Все оббумерангились давно..
Але, вы читать умеете? Мой дядя так с женой жил по разным кватирам, а моему мужу свекровь это предлагала. Живем вместе, родственниким мужа посланы им же давно и надолго.
И вопрос не про квартиры.
Сообщение было удалено
А в чем проблема,даже если вы верите в бумеранги,у вас то все по другому сложилось,значит не бумеранг.
Сообщение было удалено
Кириллица, я считала, что вы умнее. И в какой-такой МОЕЙ семье принято связываться с м..ами, если мой дядя сам по жизни оказался м...к?:))) Связалась-то с ним его жена, которая к нашей семье отношения особого не имела, только брак с дядей.
Сообщение было удалено
Вопрос в теме. У меня так сложилось, потому что мы оба этого не позволили. Но удивляет, что ситуации очень уж похожие были.
автор,одни нападки с вашей стороны,на мнения уэие реагируете слишком остро,если так уверены в том,что это бумеранг-так и не спрашивайте тут советов,все равно все оспариваете,многие тут правы-выбрали себе такого мужика сами,который у собственной матери практически под пяткой. Было бы иначе,не задавались бы таким вопросом,проблемы бы не было,имей вы мужа самостоятельного и волевого.Вышли замуж-терпите или разводитесь
чужие мнения,прошу прощения)
автор, начинаю понимать вашу свекровь...
Это не бумеранг, это совпадение. Вы-то ничем не провинились, виноваты бабушка с дедушкой, вот им и должно было вернуться. Именно ИМ, а не внукам и правнукам, которые тут абсолютно не причем. Наверняка и вернулось, возможно несколько иначе, вы же всю их историю наверняка не знаете.
А зачем вертаться "бумерангу" дедушке с бабушкой, если у них уже к тому времени все сложилось. А вот их детям правильно-всё и вернулось. Тоже самое, что и проклятье, передается поколениям, а не согрешившим, из-за которых это проклятье было наложено..
Нет никакого бумеранга,а вам,автор,просто не повезло
бумеранг есть, но только свой личный, все что я когда -то недоделал, струсил , смалодушничал, снова возвращается ко мне, я теперь нормально все это воспринимаю и пытаюсь-таки ситуацию разрулить..
Автор, Ваша мама содержала своих племянников- детей Вашего дяди???? В каком телесериале Вы это откопали?)))))
а что же делала мать племянников, интересно?))) золовка содержит ее детей- это сильный ход, ничего себе , у людей воображение)))
Жизнь нас всех чему-то учит. Бумеранги, по мне - прогрессивный метод учения - чтобы мы осознали наверняка и нашли способ выйти из ситуации.
Да, Автор, в вашем случае произошло то, что называется "дети отвечают за грехи родителей" до, если не ошибаюсь 3-его колена.
моя тетя словила ВСЕ возможные бумеранги, помните старуху из "Золотой рыбки" вот это все про мою тетю...
Сообщение было удалено
а она это поняла?
Да пошлите всех нах и забирайте мужа себе! Выросл уже чтоб родителей слушать
мне кажется тут погадать нужно. овца
Сообщение было удалено
Автор, вы правы(.
Очень часто дети "работают" (отрабатывают) за грехи родных. Так сказала мне ясновидящая.
А я очень надеюсь на бумеранг в сторону бывшей любовницы мужа. И уверена, что так и будет . Не из чувства злорадства. Мы это пережили : и с потерями, и с приобритениями.. А вот ей... Пусть просто все будет справедливо. Одно дело любовь, другое дело меркантильность, беспринципность, можно сказать ..отмороженность всего человеческого. Так что , Наталия, не желаю тебе того же, что пережила я за 2 месяца: известие о тебе, разговор с мужем, угрозу прерывания моей беременности, смерть моей мамы..., осознание мужем, что он наделал(уж поверьте..лучше этого не видеть), неимоверные усилия врачей спасти мою вторую беременность, твои наглые глаза и слова "не стенка, подвинешься" и "ну повелся же", и долгие 2 года восстановления доверия, которое было все эти 13 лет до этого... Если ты, Наталия, хоть раз задумаешься о том, что ты была не права , то можно сказать, что бумеранг вернулся. И может быть кто-то возразит, но это мое выстраданное осознание.. Я не хочу, чтобы она это все испытала, не дай Бог, но , чтобы хоть немного осознала-да. Вот это и будет бумеранг.
Сообщение было удалено
нет и продолжает в том же духе и с той же скоростью ловит их снова...
ни хрена он не работает этот бумеранг, если бы работал никто бы не воровал, не убивал и не занимался всякими мерзостями...