Дело в том что мы живем в коттедже и он разделен на две части,одна из которых принадлежит моей бабушке... и вот с недавних (хотя что там недавних,этот кошмар длиться уже ГОД!!! а то и больше!!) к …
Сообщение было удалено
Most Dear, вы спрашивали, что такое глумить?
способ, который предложила Соня, жесть. Оставьте его на потом, когда уже ничто другое(более мягкое) не помогает.
Автор а вот я полностью на вашей стороне!
Скажите, а нельзя так устроить, чтобы вы к ней в гости стали каждый день ходить? Достать её до печёнок. Прям с утра прийти и спрашивать чего поесмть, телевизор включить, лазить во все углы- А что у вас тут, а что у Вас там? Вот такое. Если она скажет- идём уже к вам домой- нагло так сказать- ну Вы идите а я тут посижу пока, ведь мой дом это ваш дом и наоборот.
97, вы не свекровь случайно?:)) Ответ простой, мешает то, что лезет свекровь а не невестка. И если свекровь скажет такое, то невестка, как нормальный человек просто не отреагирует, потому как видала она эту свекровь в одном месте вместе со всеми ее посылами.
живя в "коттедже" бабушка бы не работала по сменам, дитятко :)
Сообщение было удалено
во первых не известно где именно работает,во вторых для пенсионеров в самый раз
неужели нельзя поговорить с сыном этой женщины?
Не *** себе, 47 лет -бабка. У меня мать в 46 в прошлом году в Тайланде с мужиком познакомилась, уже пол года вместе живут.. Мдяяяя, я думала там бабке под 80 лет. Автор на тебя в 47 посмотрим.
Сообщение было удалено
Решить проблему можно только хитростью. Вы должны создать такие условия, чтоб ей самой не хотелось к Вам идти. А уж что это будет, Вы должны придумать сами, Вы же ее лучше знаете. К примеру у нее аллергия на что-нибудь, на розы - заставьте весь дом розами, на шерсть - заведите кота, боится крыс - заведите крысу, не переносит собак - заведите собаку. Или к примеру хватайтесь вонючей краской красить забор, стену дома, дорожки разрисовывайте, причем, когда она приходи - сразу кисточку ей в руки "Помоги, пожалуйста, дорогая бабушка", да еще пару раз нечаянно краской обрызгать. Вообщем, Автор, думайте, у Вас сейчас каникулы, есть время развлечься.)))
Сообщение было удалено
О, защитница нашлась. Наверное, из таких же)
Сообщение было удалено
Да,за этим что то есть! Неспроста всё!А ты потерпи,потом всё узнаешь.
Автор, сначала хотела настучать вам по голове за такое ужасное поведение, но потом вспомнила себя в 15 лет и пожилую родственницу, которая меня бесила только одним своим присутствием... Ужасно... Правда мне было легче, потому что она была тише воды, ниже травы... Но в любом случае я пресекла любые попытки общения со мной. Просто говорила ей "Спасибо. До свидания" и поворачивалась к ней спиной либо уходила и не вступала ни в какие контакты. Ничего, со временем родственница сама начала меня избегать :)
Fa, какой умнейший человек!А поддержку и советы других маллеток про то,как эту бьушку отвадить,просто смешно читать))))))))
малолеток*
Сообщение было удалено
Да, но она не имеет права докапываться до девушке. А уж тем "воспитывать" её подруг. Это невоспитанная тётка, которой наплевать, доставляет она кому неудобства или нет. Уверена, эта старуха и в молодости была такой эгоисткой и считала себя пупом вселенной.
Ей 47?! 47 лет- это ещё далеко до старости))) Правильно,у неё есть и силы и молодость вам здоровье портить. А ваши родители- неуверенные в себе люди, которые будут молчать и терпеть. Таких у нас 80% населения страны:(
Если у тетки есть свои дети,внуки,то Вашей семье,автор,следует поговорить с ними,чтобы они повлияли на свою родственницу и попросили сократить визиты к вам.
Можете все меня поздравить))) Победа осталась за мной + всё еще извинились пере до мной Аааа!! :)
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и внимание ;)