Что предпочитаете ? Хочу купить чтото выпить но не хочу во перывых позорится
во вторых вроде проносить нельзя больше 100 мл
но выпить очень захочется - я стала боятся летать последнее время....
если есть желание выпить в самолете,покупаю дорожную бутылочку (250-300 грамм) в дьюти фри
Купите в самолете, в чем проблема?
напивайтесь в кафе, в аэропорте. после регистрации, или до). В чем проблема то?) Выпили, а в самолете догнались - ромом или виски ( достали втихоря да и все, делов то)))
виски и ром не могу пить - тошнит))
мне бы вино или мартини.. Можно купить в дьютике да? В смысле больше 100 мл объем? Может 2 бутылки маленькие вина взять..? Не заставят выложить при контроле?
Куда летите-то? Мы тут летали в Хургаду, так некоторые напились так, что при посадке их сдавали местной полиции за хулиганство. Меня очень удивили взрослые тетки напившиеся в хлам. И таких было не одна и не две. Так что, думаю, если вы не напьетесь до чертиков и не будете дебоширить, вас никто не заметит, т.к. будут более буйные пассажиры))). ЧестнО, не понимаю, чего народ пьет в самолете? Страшно, что ли лететь?
З.Ы. В дьюти фри можно купить любой алкоголь и проносить в самолет тоже можно, вас уже никто не проверяет. А вот вынести в страну прибытия можно ограниченное количество литров. Для каждой страны свое ограничение, это вы уже сами узнавайте. Мой муж покупал себе литр джина, никаких проблем не было.
Сообщение было удалено
Автор, дьюти фри после контроля!
Сообщение было удалено
все, что куплено в дьюти фри, можно брать с собой на борт
для любителей вина есть бутылочки по 150 грамм
Ограничение в 100 мл относится к любому типу жидкости - шампуни, кремы/бальзамы для/от солнца, вода, алкоголь, духи и прочее. Вот это, если обнаружат на контроле, заставят выкинуть из ручной клади.
[quote="Гость 5"]Sвиски и ром не могу пить - тошнит))
мне бы вино или мартини.. Можно купить в дьютике да? В смысле больше 100 мл объем? Может 2 бутылки маленькие вина взять..? Не заставят выложить при контроле?
Автор, дьюти фри после контроля!
+, мордасто, правда получается, но в самолете вроде как неудобняк
***,русским лиж бы только выпить,напиваются как свиньи.Мне стыдно за свою родину!!!
Сообщение было удалено
неправда ваша, как финны ужираются в европейских рейсах, никаким русским не снилось, в африканских ))))
Сообщение было удалено
Ув.гость, дьюти фри находится ПОСЛЕ всех контролей... покупайте в самолет хоть 10 литровых бутылок... а вот пронести их через контроль в стране прилета будет сложно, так что почти все придется выпить...
Сообщение было удалено
Вы читайте внимательнее этот и остальные мои посты. Я и пишу, что до контроля не больше 100 мл в ручной клади, после - в дьюти фри - сколько угодно, но выйти в страну пребывания можно только с тем количеством, которое разрешено для ввоза.
ну и в самом самолёте будут разносить?
в зависимости от компании, в некоторых можно и забесплатно ужраться в полёте.
Сообщение было удалено
Гость5, ваш пост про 100мл был в нелогичной последовательности с вашим первым постом, что и вызвало мой комментарий...
а без бухалова пару часов пролететь совсем нереально?
Сообщение было удалено
:) а если 10? как без бухалово-то? не уснешь ведь на трезвую голову-то...
после дьюти фри проходите через рамку, снимаете обувь и вещи просвечиваются, потом "на воротах" показываете билет с паспортом - в обоих случаях, можете не пройти "Фейс контроль", если вы явно пьяны )
ссадЮТ с самалета ))
Русским лишь бы нажраться ((( Стыдно!!
Автор, купите в дьюти фри и пейте, только без дебошей, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Рината, нашему быдлу нереально ((( Надо обязательно ужираться, отметить "начало отпуска".
Девочки, скажите , пжлст, если я ПРИЛЕТАЮ В МОСКВУ , какое кол-во бутылок я могу ввезти с собой?
какой смысл нажираться в самолете?
я всегда думала, что так делают те, кто боится летать.
я пью до самолета, чтоб не укачало))
ну только если вечерними рейсами лечу
интересно то, что продланное в дютифри запечатывается, и в самолете распечатать права не имеете, хотя кто там будет смотреть...
Пейте 1 табл. Драмины за полчаса до вылета, и тошнит не будет и спать будете всю дорогу, и заодно не уподобитесь быдлу, пьющему в дороге
Не вздумайте ужраться если летите в ОАЭ - вынесут и сдадут в полицию. испортите весь отпуск.
Сообщение было удалено
После дьюти фри никаких рамок и снятия обуви нет. Сразу проверка посадочного талона и в самолет.
Мда....наша Раша ((((((....вернее ваша.
А пиво, пиво на борту самолета продают??? Я после бутылочки пивка оч.крепко засыпаю... Хотелось бы и на борту заснуть лететь почти 10 часов...
Проносить спиртное вообше нельзя, а можно купить 150 грам сухого вина за 5 долларов
Сообщение было удалено
В Аэрофлоте и Дельте не носят
Сообщение было удалено
Так раньше было, сейчас, к моему удивлению, нет
Алкаши, лучше бы травки курнули- последствий меньше, да и приятнее
Сообщение было удалено
ну полгода назад так было во всяком случае, Гонконг
Когда сдашь чемоданы - пойдешь на визовый контроль. После показухи паспорта и визы (в Англию леТю) прохродим в зону где дьютик и разные магазины. Но дальше будет еще один контроль с сниманием верхней одежды и обуви. И как раз там я видела как у тетки отняли дорогой парфюм - он был больше 50 мл. (100 мл можно проносить если каждая емкость вмещает не более 50 мл, эт я в курсе). Не знаю вот только, купила ли она парфюм в дьютеке или он был без специального пакета, то есть ее собственный из дома, и поэтому его отняли. Если они захотят отнять у меня мою бутылочку что я куплю в дьютике - я буду пляяяякать. Да это не законно помоему вообще!
смешно, та баба купила парфюм в Москве (поддделку, сто пудов), а по прилету в Лондон в аэропорту, выходишь - 100километровый коридор с бутиками (парфюмерные магазины - сплощшь селективы стоят, диптики, лютены - рядами, прады новинки, ну короче любой парфюм), а эта афца везла из Рашки)))
Сообщение было удалено
Нормальный чартер по перевозу руссо туристо.
vodka
connecting people
Сообщение было удалено
Это что за аэропорт был?
Сообщение было удалено
Все правильно, если Вы купите в Дъютике и вскроете пакет, то на контроле перед посадкой у Вас отберут. Я такую картину наблюдала 3 дня назад в Пулково2.
Так что пейте все что купите до посадки в самолет:)))
Почему руские в массовом порядке не соблюдают правила перелета? Свои алкогольные напитки на борту распивать запрещено. Это то же самое что пить свое в баре или ресторане. Стюардессы разносят напитки.
Сообщение было удалено
Никогда не видела в самолете пьяного финна, хотя летаю очень часто. Тем более финны не пьют собственые напитки.
Сообщение было удалено
ДЛя этого цивилизованные люди берут с собой успокоительные.
Сообщение было удалено
Конечно, или продают или раздают.
Естественно законно отобрать жидкость которая превышает ограничения.
Сообщение было удалено
Про самолет не скажу, а вот когда на пароме плавала...
Вот я вроде не ханжа, но терпеть не могу распивающих алкоголь в самолёте. Особенно убого смотрятся женские компашки, достающие бутылки одну за другой, при этом общаясь "на публику", тут же дети их носятся по всему салону, в общем бардак какой-то. Когда перелёты 10 часов и более - немного другая ситуация, можно понять. Но 3-4-5 часов не выдержать для меня странно.
То что куплено в дьюти фри свободно проносится в самолет (запечатывают в спец прозрачный пакет и там чек. (хотя я тут же распечатала пакет и открывала бутылку как-то раз). И в странах прилета не было проблем (европейские страны, турция Египет. Тайланд и т.д.)и наша страна, конечно. Понятно же, что то что ты купишь в дьютике то ты и привезешь в страрну прилета))) в багаж уже по-любому не положишь))) А в самолете не все обязаны пить. Так что Автор не бойтесь. то что купленол в дьюти никто не отберет.