Просто интересно кто чем занимается,мне вот скучно,может чем-то займу себя....
Никто не хочет рассказывать
вопрос не правильно задали)) надо было спросить у кого какое хобби:)
Сообщение было удалено
неправильно потому, что все в кучу свалено
езжу гулять за город, если погода хорошая
У меня денечек сегодня расписан плотно.. просто под завязку. Сегодня я день посвящая себе любимой и своему внешнему виду. даже пожрать все вчера приготовила для мужа, потому что для готовки даже времени не выкрою. Сейчас побегу на педикюр с маникюром.. потом у меня по плану фитнесс и достаточно большая нагрузка , планирую часа на три туда забуриться. А в второй половине дня у меня опять красота на первом месте))Волосы покрашу и постригусь, хочу успеть еще и эпиляцию сделать, уложусь по времени или нет-не знаю.. еще вечером надо погладить все на неделю, времени не бует уже.
А во Франции праздник отцов.мы кушаем "оливье"...тортик испекла..а сейчас едем на блошиный рынок...люблю там поковыряться - красота.
А я болею. Горло дерет (сил нет), глотать больно, температура 2 дня до 38, поэтому я в основном лежу, глотаю горькие пилюли, вспоминаю детство, когда тоже так сильно болела; муж меня бульончиком поит и манную кашку жиденькую сварил. Надо бы на больничный, но как представлю очереди к регистратуре - лучше на работу. В перерывах между пилюлями и сном выползаю на Вумен. Так болеть не хочется!!!!
В инете ковыряюсь.
Хождение пешком по лесу (в будни и в выходные). Мне кажется, что в лесу божественно хорошо.
люблю покой и одиночество , жизнь меня напрягает .ведь все время нужно работать .общаться .а это столько энергии
стряпаю муравейник
выходного дня у него встал на тебя наряд
Танец живота змеиный источник на небесех