Стало интересно, какого возраста посещают девушки этот форум.
Отсидев срок, на тематических и не только, форумах, заметил факт, что девушки занимают наименьшее число посетителей, а тут целый …
23 года,на форуме почти год
Сообщение было удалено
я имела в виду-кто на форуме дольше всех,а не возраст )
54, больше года
Сообщение было удалено
кажется 99 год
Ну всё, наверное я тут древнее ископаемое. В 1999 году начала читать wоman, пишу сюда с 2000 года. Возраст -47 лет.
на форуме 5 лет, мне 25
украинка, вы ничего не путаете? написано даже внизу страницы, что сайт с 2005-ого года!
Сообщение было удалено
Не путаю)) Мало что внизу напишут))
21 год, сижу 6 лет. Аж страшно с 15 лет здесь) Чего только не начиталась!)))))
Сообщение было удалено
однозначно в 2004 уже был...
Сообщение было удалено
Они сохранили в архиве только 2002 год и то давайте познакомимся перенесли в пробу пера. Ну вот вам ссылка http://www.woman.ru/writing/literature/articles/2002/0/
45 мне, случайно наткнулась на форум около года назад, да так и просматриваю теперь каждый день, если что-то вменяемое читаю, если что-то цепляет комментирую.
56 лет, сижу полгода. На пенсии жизнь только начинается! Теперь я понимаю многое о своих детях (сыне и дочери) и невестке и зяте. Я продвинутая бабка (или бабО - так теперь тут пишут). :-)
Во, люди с 99 помнят. Я точно где-то в 2001 первый раз зашла. Как же долго я читала))) Но всего две ветки, не скажу какие ;) Они обе живы до сих пор и не про любовь ;)
где-то в 2002 году первый раз зашла, по-моему попала сюда с тему "как построить дом" или что-то такое...
Да, мне было тогда 20
http://web.archive.org/web/*/http://www.woman.ru
Данные из архива. А уж что там в копирайтах, в низу сайта, не знаю, вполне возможно что перекупили проект или домен.
Сообщение было удалено
Ха-ха, я зашла на архив, который Social дал, и нашла, что я учу,как с анонимусами приставучими разговаривать. И почему-то я их ёжиками называла??!! Ну надо же!! Во истину,что написано пером, не вырубишь топором.
20 лет. тут сижу с 15... я помню мой первый день здесь... никогда не забуду...
Сообщение было удалено
ахахх
38- зашла по ссылке в тему Ленка-пирожка о похудении;о)и осталась)
26, второй день)))))))
просто наткнулась случайно в нете
22, на форуме 3
16 лет,около полугода.
27, вроде года 2.
29 лет. Сижу более 8.
16, сижу 3 года..
Сообщение было удалено
мама разрешает?!
24 года, года 3 где-то тут...может, больше
22 года, около 2ух лет на форуме
23
30
Сообщение было удалено
А Вы моей юности завидуете? Не только же старушкам на Вомане сидеть. Смешная Вы.))
Сообщение было удалено
На этом форуме можно сидеть только старушкам. А если молодых затягивает, они тоже очень быстро становятся старушками. Первый признак - начинает казаться, что вам завидуют.
24, сижу 1 год, когда нет работы заглядываю
Мне 18, сижу около полугода, и кстати, тоже оччч хочу досрочного освобождения)))а то уж слишком затянуло!!! Вообщ больше здесь читаю, нежели пишу.
30 лет про форум знаю уже 3 года, но бываю редко.
34 , тут 4 года
22 года, сижу тут 4-5 лет, иногда захожу каждый день, когда есть время и желание, иногда подолгу не захожу и не вспоминаю даже, когда насыщенная жизнь))
44 года, на данном форуме пять лет.
Бабуся, уж позвольте мне решать можно мне тут сидеть или нельзя.. И даже если я вдруг состарюсь раньше времени, то это тоже не ваше дело.
Бабуся, уж позвольте мне решать можно мне тут сидеть или нельзя.. И даже если я вдруг состарюсь раньше времени, то это тоже не ваше дело.
22, полгода на форуме
35 being here from 2002
28, на форуме около года эпизодически. Больше читаю.
24 года, на форуме около 6 лет. (***!!! )
началось все случайно - "муж возит пяткой" )) - так и попала.
пишу редко, больше читаю. бываю регулярно
30 лет, на форуме ок. 4 лет, год не заходила, щас иногда похаживаю. Как попала, не помню, но началось мое увлечение форумом с темки "Я самая красивая". Несколько дней читала, муж ругался, что допоздна сижу )))