Я очень стесняюсь,даже не знаю почему...перед другими нет такой скованности,как перед мамой...
вы мальчик?
да, и не считаю ненормальным и нужным это делать
Да. Я-девочка.
АВтор, мама она вам не супруг, а на чужих людей которые завтра исчезнут из жизни-плевать!
А зачем?
никогда этого не делаю.
Я тоже стесняюсь. Особенно перед мамой и сестрой. Не стесняюсь только перед моим мужчиной.
Я никогда это не делала и не делаю. Это-мое личное пространство,вторгаться в него никому не позволяю.
Абсолютно не стесняюсь. Ну, только если я потолстела немного, а то она как начнет мне гадости говорить :) конструктивная критика :)))
Стесняюсь конечно.. до сих пор удивляюсь, что перед парнем раздеваюсь, со своей то стеснительностью!
Пока не было ситуаций, когда нужно перед мамой до гола раздеться. В бане мы вместе не моемся. А где еще? Может в роддоме придется. Мне кажется, что лучше, если со мной мама будет. Знакомая со свекровью рожала. Но я действительно стесняюсь даже в белье перед другой женщиной ходить. А перед мужчиной совсем не стесняюсь.
1,Я девушка. А перед парнем у меня тоже стеснения нету,ну разве только самую малость:)
а что вообще за ситуация,что при маме надо раздеваться?!
Действительно, а нах полностью раздеваться перед мамой??? У меня ни разу в жизнии не было такой ситуации. Не считаю того времени когда я совсем мелким ребенком была и мама меня мыла)
ходить голым перед родителями это не уважения
Стесняюсь. Когда переодеваюсь, прошу ее выйти из комнаты или наоборот не заходить..
а зачем это делать-то?
да, я с детства стесняюсь, когда совсем маленькой была ясно чтои еще не понимала , а как подросла так стала стесняться. я только перед своим мужчиной не стесняюсь, а перед всеми остальными стесняюсь. ну так я и не раздеваюсь, с какой стати, только перед врачами приходиться по необходимости.
Стесняюсь перед мамой и вообще перед женщиной. Перед мужчиной нет. Даже перед врачем легче раздеться, если это мужчина.
Я стесняюсь вообще хоть перед кем раздеваться.Не могу быть голой перед кем-то.Переодеваюсь везде абсолютно одна.
А у меня вообще стеснения нет. Ну раздеваюсь где - либо родные люди рядом - муж, мама, бабушка; врачи - вообще нет стеснения, это же врачи, они же помогают выздороветь. На пляже тоже бех проблем - все такие. в раздевалке как-то заметила: мужчина подглядывал - задернула занавеску, но особо стеснения не почувствовала.
При этом я не распущена - у меня один мужчина: муж. И фигура я бы не сказала что идеальная.
Нет. А почему надо стестняться? Мне уже 36, маме 58.
ну например в бане вместе когда моемся
я очень стесняюсь..
Даже мысли не могу допустить, чтобы была голой перед ней, да и не понимаю зачем?
И что в этом такого? Мама ведь женщина, знает о том, что у женщин есть грудь и волосы
Сообщение было удалено
И как вы живете? Как бассейн, баня?
Вы в курсе, что это не нормально? Женщины взрослые. Их стесняетесь?
Сообщение было удалено
да
Я Стесняюсь даже переодеваться, при том что мама передо мной не стесняется да и я к этому привыкла
Я Стесняюсь даже переодеваться, при том что мама передо мной не стесняется да и я к этому привыкла
Маму не стесняюсь, переодеваться могу при ней.
Никогда не стеснялась ни мамы,ни папы
Ох, да, у меня тоже такое... Но не только перед отцом, (я мальчик) но ещё и перед братом чуть чуть смущённо. Про Душ дома вообще молчу, когда мой отец хотел мне с кле чем помочь, я очень сильно отказывался.
Вас всех в деревню - в баню, где мылись всей толпой!
Нет. Я и мылась с ней.
А я не стесняюсь своей мамы, я дома всё время хожу голышом, мне так больше нравится и мне так удобнее, да и вообще, почему я должен стесняься мамы, она меня родила, купала и т. д. , да и вообще, учила всему, даже пи сюн мыть, так почему я должен её стеснятся???? Не понимаю!! Мне сейчас 15,но почти год назад я спросил у мамы разрешение, дома ходить голышом, она разрешила, но только не при посторонних и я ей за это благодарен