Гость
Статьи
Помогите. Снятие …

Помогите. Снятие НЕсильных побоев

Ситуация такая - вчера поздно вечером был скандал с братом, который закончился 2 ударами кулаком по лицу и по шее и обещанием убить меня в ближайшее время. Сейчас сижу на работе, ловлю …

Помогите.
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
марсел

я бы хотел спросить по одномц дельцу,было дело в агусте 2104 года отдыхал с ребятами в лесу ..подвыпили все и туту оявился не откуда мужичок и подсел чть позже начал буровить и была дркак один на один ..позде один из апонентов всзя пстолет пневматичечкий и стрельнул было тмно но другой утвеждает что попал что может быть за это если найдутся свидетили...но сейчас уже почти декабрь возможно ли заведения дело или просто на пушку берет один из апонентов типо в которого попало...ведь есть же сроки заявления .....спасибр за любой ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чудик

У меня похожая ситиация с братом. Он два месяца назад вернулся из армии. И всё это время он сидит за компом. Работаю я и мама. Очень долго терпела то,что мне нечего было есть,потому что он всё съедал,его вечно сидение на пятой точке,не убранная квартира,не мытая посуда.
И буквально вчера меня довело одно: я попросила не орать,когда он играет,мне в шесть вставать. Он сначала проигнорировал,а потом и вовсе послал.
Ну я и включила комп. Я ожидала неадекватной реакции,но чтоб он мне руки заламывал,да на пол и двери меня кидал. В итоге синяки,но весьма незначительные,хоть и очень больно. Сегодня всё повторилось. На моё"я засвидетельствую побои",он сказал: "А я тебя и не бил"
И ведь реально,он только руки сильно сжимал,ну и швырял меня через комнату. Но синяки на ногах от того,что я пыталась из его схватки вырваться.
Не знаю,как решать это. По иронии судьбы,парень ушёл в армию. Как об этом узнал,стал звонить друзьям,чтоб помогли.
Пойти в травмпункт,или друзья по-мужски с ним по говорят? Мне то просто жить ещё с этим.

Сардана

Я сёдня своего сдала в полицию

Людмила

Подскажите как мне быть!? С мужем не живем уже больше месяца, решила подать на развод у нас дочь 8 месяцев. Частенько меня бил не особо сильно, не обращалась не в травмпункт не заявления не писала, прощала. А тут за этот месяц уже 4 раза меня избевал. Когда вещи из дома забирал толкнул меня сильно я ударилась головой в травмпункте сказали сотресение. Заявление не писала но есть рентген снимки. Вчера вечером избил меня синяков особо нет только тело все болит и вырванные волосы но бил меня кулаками ногами душил... могут принять заявление и пройду освидетельствование если синяков особо не видно?

Амалия

У меня тоже есть проблема, меня побил парень моей соседки. Правда у меня только небольшой след на лбу и гематома на попе сильная, но камера зафиксировала как он меня ударил по лбу, и только потом когда я пыталась убежать(он был на машине) он догнал,выскочил из машины и толкнул очень сильно, и я упала на камень, но гематома осталась хорошая. Соседка при всем присутствовала, но она против него ничего не скажет. Самое страшное что он мне угрожал всеми возможными способами, угрожал и до этой ситуации вот начал воплощать в жизнь свои грозы. Еще один момент, я пнула его машину после его удара, это тоже произошло под камерой, и он собрался со мной судиться. В первую очередь я хочу, чтобы его сотрудники полиции приметили на свой счет, потому что я этого человека очень боюсь, говорил еще чтобы я ждала когда моя мама умрет и он знает где она живет и т.д.

Гость

Добрый день.У меня тоже случилась неприятная ситуация.Работаю водителем пас.транспорта.Зашел в салон парень с пивом,у нас запрещено употребление спиртных напитков в нам.транспорте и Я обязана его высадить.Я попросила его выкинуть пиво или допить на остановке.Он в ответ достал фотоаппарат и начал меня фотографировать,унижал,оскорблял и угрожал.В результате манипуляций с фотоаппаратом,банка выскользнула,я ее поймала и вынесла га улицу,думая,что конфликт исчерпан.,но молодой человек напал на меня сзади и начал избивать ногами.За меня заступился посторонниЙ мужчина,я хотела вызвать милицию,но мол.чел.убежал.Имеет ли смысл снимать побои и куда обратиться?Начальник будет не в восторге

Людмила

Меня муж ударил кулаком в спину, попросила помоч по дому в выходной. Т.к. болеет ребенок с ангиной и с сильной температурой висит на груди. Попросила его налить воды в бутылочку для сына, он жарил мясо в это время. Начал бурчать недовольно, обозвал меня мал, сказал что я вечно недовольна!?
Я ответила что он еба.нтый, он что я ша.л.ва. я сказала не надо мне помогать проваливай, начал кидаться и ударил кулаком в спину и душил, ребенок все видел и плакал. Так плохо на душе. Сама второй день только без температуры хожу еле как. Лучше развесьтись и жить на копейки чем слушать как тебя матерят. Вызвала полицию и написала заявление. В прошлый раз тоже писала, участковый всего лишь позвонил ему и взял обьяснительную. Хочу чтоб хотябы на 15 суток посадили. И отштрафовали. Не хочу жить с таким уро.дом. Привык дома только на все готовое приходить, а когда я болею и болеет ребенок, ходит с недовольной рожей.Зачем такой мужик. Думает ребенку лекарств купил и все обязанности закончились. Мужики зачем вы вообще женитесь? Чтоб молчаливая прислуга была под боком? Так плохо в душе.

Марина А.

Хотя и пощечина пощечине рознь. Немало случаев бывает, когда человек другого просто оттолкнул. а тот головой в раковину или подоконник вписался. А то и дал мужик другому в морду, один раз, да с такой силой, что основание черепа сломал. Непредумышленно, конечно. но все же вот стоила ерундовая обида такой цены?
Все же для человека, считающего себя правым, любое насилие недопустимо. иначе может оказаться по уши виноватым

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Имеет, хотя лучше бы было заблокировать двери и вызвать наряд сразу, пока хулиган не убежал, ему бы еще и за распитие досталось. В райотдел по месту жительства, либо тот, что ближе к работе, к месту происшествия, принять заявление обязаны везде. Не забудьте талончик взять. Там вам дадут направление к судмедэксперту, но также вы должны зафиксировать побои и в медкарте, лично обратившись к врачу. У пассажиров неплохо было бы попросить телефоны, чтобы указать их, как свидетелей.Парня постарайтесь описать поподробнее, сказать. где сел, куда убежал - может, он уже в том районе известен,попадался на чем-то, тогда найдут
Ну а начальник, понятно. не в восторге, потому как на рабочем месте травма, ему придется вам компенсацию выплачивать.Но можете привести ему тот аргумент, что действовали в интересах пассажиров , пьяный в салоне мог угрожать их безопасности. мало ли что ему в голову придет

Гость
Воздушный шарик

Сообщение было удалено

Какой травмпункт? Нужно писать заявление,на основании которого выдатут постановление на СМЭ. И с ним уже идти в бюро судмедэкспертизы,где будет проведена оценка тяжести вреду здоровья

Мария

Меня тоже побили дома на глазах у ребенка. Била жена мужа брата. Я ей сказала чтоб не хлопала дверьми. Она в ответ меня начала избивать. Побита вся рука, голова. На следующий день гипертонический криз. Если бы было наказание хоть минимальное то б боялась бить. Муж сказал сама виновата зачем ей говорила. Так что мне и говорить нельзя. А ребёнка защитить кроме меня некому. Звонила в стресовый центр к психологу. Тяжело что тебя могут избить и как ни в чем не бывало.все думают что она нормальная. А мне угрожала что зарубает.очень хочу чтобы узнали на работе у нее что она делает. Как сообщить на работу?

Оксана

Моему ребенку 5лет, в санатории два мальчишки по 12лет взяли его за руки и за ноги и кинули на пол. Ребенок лежал в истерики, так как было больно и он не мог встать(слава богу все обошлось) могу ли я зафиксировать повреждения если визуально их не видно?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: