Гость
Статьи
Тут есть красивые …

Тут есть красивые женщины?Как вы пережили старение?

Именно красивые женщины, на которых всегда очень сильно обращали внимание мужчины, а женщины завидовали. И вдруг это все закончилось. Как вы это пережили? Ведь от этого можно с ума сойти.Пэ.Эс. …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыжая
Красивые женщины

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

Тут надо уточнить, что уже не оглядываются на улице, как раньше. Мужчин то меньше становится))) Муж есть и есть желание нравится ему))) Внимание переключается на семью (муж, дети), здоровье семьи.

Рыжая
Ириша

Сообщение было удалено

Правильно)))

Рыжая
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется в 30 женщина ещё красивее становится, по себе знаю)))

Рыжая
Sweetlana

Сообщение было удалено

Добавлю ещё Веру Васильеву))) Просто восхищаюсь))) Невероятное обаяние!

Рыжая
Автор

Сообщение было удалено

В самый раз, Только не переусердствуйте. Посмотрите на кожу обычных женщин и актрис? Они(актрисы) гримом так своё лицо измочаливают, ужас)))

Гость

Все равно ушедшей красоты жаль. Смотришь на красивейших когда-то актрис. Е-мае. Ничегошеньки не осталось от былой внешности. Ладно если еще хоть в маразм не впали, и сохранили шарм и харизму, а то вон пример со Светличной, - это ж кошмар. Тетя полный неадекват стала, а какая была сногсшибательная красавица. И куда все девается?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И сума не схожу, и рожать не собираюсь.

Miss

Для меня пример красивой женщины до старости-актриса Элина Быстрицкая! И в молодости красавица, и сейчас!!!

Лола

Автор, моя мать была в молодости очень красивой, мужчины доставали до 50 лет, а сейчас она говорит, что отдыхает, что никто на улице не пристает. С возрастом меняются интересы и некоторые уже не хотят безумно нравиться мужчинам. Да и чего в этом хорошего - нравиться ВСЕМ? И всегда самые нахальные подлетают. Думаю, что любая женщина не хочет стареть, но факт старения придется всем нам в жизни пережить.

Лилиt

Я родила и заметила, что вид детской коляски снижает кол-во заинтересованных взглядов. Но мне, честно говоря, все равно сейчас. Я устаю сильно, появились круги под глазами, замечаю, что и кожа не совсем такая стала, как была раньше.

Но ребенок подрастает и уже целую неделю я могу поспать ночью часика по три без перерыва. За ночь только раза 2-3 будят. И это уже счастье!

Да, у меня была очень хорошая фигура, красивая грудь и бедра.

Сейчас.. хм...Я недовольна, но зато у меня есть мой маленький человечек, такой смешной и милый. Который постоянно подходит ко мне и утыкивается головкой в коленки и обнимает их.

Муж считает меня красивой по-прежнему и ревнует, когда мы с подружкой часика на три вырываемся погулять.

Я раньше, как и автор, переживала. А сейчас - нет. В жизни много других интересных вещей. Внешность я ещё приведу в порядок. Мы с подругой решили отправится в "косметический отпуск". На недельку. Привести себя в порядок в тайне от мужей.

Наденька

чесно скажу, что на мою маму (ей 48) до сих пор пялются, обращают внимание, знакомяться, я ей завидую короче шоб я так жил! Она конечно как и любая женщина переживает из-за морщинок, кожи. Она говорит, что лучше принимать все как есть, а не плакать, куда деваться? Все мы смертны в конце концов!

Аннушка

Светличная - просто страстьгосподняя, уж извините....

А молодящаяся Мадонна...

Правильно говорят, что " Красивая женщина умирает дважды".

золотая антилопа

Автор , понимаю вас очень хорошо. Постоянное внимание и поблажки пожизненные благодаря "красивым глазкам", как это все недолговечно . И вроде бы все хорошо, а может быть и лучше, чем раньше. Выспишься и выглядишь как девочка (ну если сильно не рассматривать))), а не выспишься- сразу невыспавшаяся 30-летка(синяки, серый цвет лица) За лицом недоухаживаешь, уже что-то не то. Замечательно , если к этому возрасту появились финансы и ты ездишь на хорошем авто, дорого одеваешься. Это как-то облегчает переход в категорию "молодая женщина". Успокаивает , что "все там будем" , что бы ни кричали 30-летние Ж. на соседних ветках, что у них с 20 лет ничего не изменилось . Изменилось у всех. И усилий для своей красоты приходится прилагать гораздо больше, чем в 20. И с этим вам прийдется смириться и начать за собой активно ухаживать. Так же прийдется смириться с тем, что как бы инфантильно вы себя не вели, за наивную лялю вас уже принимать не будут, а скорей за великовозрастную дурочку, так , что лучше вести себя по-взрослому , достойно. Все эти принципы лично я приняла для себя, т.е. лучше выглядеть холенной молодой женщиной, чем инфантильной преростком-девочкой, нервно заглядывая в глаза окружающим "вдруг подумают , что мне 20, а не 30". Все это со стороны очень видно и выглядит убого.

Еще очень хорошо , если есть какое-то любимое дело, хобби , т.е. что-то , что радует вас не меньше, чем собственная внешность.

Не переживайте так, вы не одна, нас много и мы все проходим или проходили через этот кризис.

Лёля Бандерлогина
Miss

Сообщение было удалено

Угу, после стольких пластических операций будешь хорошо выглядеть) Надо отдать должное, у Быстрицкой хватает ума пользоваться услугами пластических хирургов без фанатизма!:)

Автор, начинайте копить деньги на пластику тех частей тела, которые повергают вас в уныние, и будет вам щастье!:))

Forever young

Умеренность в еде, умеренные физически нагрузки и продуманная пластика после 40 лет. Безбедная жизнь. Не обязательно богатая, но безбедная!

А еше когда уходит молодость, то красота внутренняя выходит на лицо-все отбражается! Вы наверно не раз встречали теток с бульдожими мордами- это нутро вылезло наружу! Или интеллигенную даму под 70 ухоженую и аккуратную- такую и теткой то нельзя назвать. Я к тому, что работая над фасадом, не забывайте о внутреннем содержании.

Гостья-

Мне скоро сорок,старею...Но не сдаюсь ..Показателем привлекательности считаю не только зависть знакомых или скажем количество комплиментов от разновозрастных мужчин,ео и скажем так карьерный рост...Вот казалось бы давно замужем,давно уже ни на кого не смотрю и не ищу. И вот опять ,мальчик студент названивает в телефон и предлагает проводить до дома,по дороге заводит разговоры про личную жизнь и смотрит в глаза.И странное чувство шевелиться в груди .Что я еще однако молода,раз этот мальчик спрашивает о количестве моих ухажеров ...хм..хи...Черт почему мне не 20!

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

А на меня почему-то теперь западают молодые,я уже фигею от этого.А вообще пристают и пристают, чего из этого культ делать? некоторые женщины считают, если мужчина что-то спросил в магазине - значит клеится, причем всегда.Я и внимание не обращаю,что мне кто-то говорит.насчет красивой - не скажу,но выгляжу моложе своих лет, гены что ли, фиг знает. А мой возраст меня совершенно не смущает,я не чувствую его)))

Гость
Гостья-

Сообщение было удалено

Геронтофил ваш мальчик

Гость
Наденька

Сообщение было удалено

Наденька, мне больше, морщин нет, наверно потому, что не переживала никогда. Фу, какая ерунда.Пластику не делала, кремами очень редко пользуюсь - просто лень по жизни. Единственно - утром не умываюсь, а лицо и шею льдинками протираю.Моя кожа уже привыкла к такому холодному душу. ну и секс конечно тоже влияет на внешность.

Лёлька

мама с папой в гостях и я пишу, ни сплю. Вот у нас есть учительница по гиографии Софья Вениаминавна. С ней хотят многие мальчики из школы познакомлиться ближе. Хатя она уже пожилая, ей 35 лет. Ну иногда она со старшекласниками знакомлится. А у нее большой нос и черные кудрявые волосы, но морщин нету.

чичо

а вы *** как думали ) старость, хорошо вертеть жопой когда тебе 17, а когда 30 уже не повертишь, а молоденьких так много что на ваш целлюлит только алкаш какой нить клюнет ))) вообще с 25 лет девушка перестаёт существовать, кругом столька малодых

Людмила Анатольевна

Мне 56 лет и я считаю себя не старой,модно одеваюсь,слежу за собой,занимаюсь спортом,делаю растяжки.Внуку 9 лет,говорит бабуля у меня молодая,а другая старая.Да я и не чувствую себя 56 лет,а на 25 летУ меня много энергии,такой же и муж,ему 60 лет.

Gelha

Мне 47...красивая...была...дочерям - 20, 12 и 7 лет...иду с ними по улице...заглядываются уже на них...бывает старперы и на меня смотрят....Гордость берет за девочек моих...они такие симпатичные....за себя .....больно...что делать? жизнь...и стареть надо дотойно и красиво...без никаких вмешательств...примеров - куча...не стоит делать операций по омолаживанию...кто красив- он и в старости будет глаз не оторвать....но...так не хочется стареть....а умереть молодой и красивой....однако...дети....а еще внуки, дай Бог будут, которые скажут: баааа, какая у нас бабка клевая!!!

Нина

Если женщина красивая и добрая - это навсегда. Доброта сохраняет молодостью И вкус, конечно, и стиль. Мне и сейчас говорят "Ах, какая женщина! И не только у нас в стране. Самое главное - не злиться, улыбаться и любить своих близких. Сохраните красоту, обещаю!

Ирина

Мне 46. Начиная с 15-ти на меня обращали внимание мужчины всех возрастов, причём почти все за исключением некоторых. Теперь обращают внимание некоторые в возрасте 45+. Думаю, что это связано не с внешностью, а поведением: с возрастом мы вынуждены корректировать поведение в сторону сдержанности. Это первая проблема, которую необходимо решить, что непросто. А вторая проблема у меня - отражение в зеркале. Понимаете, там не я, а незнакомая мне немолодая женщина. А я же другая! Я же помню! Вот как-то так. Надо менять в своём сознании привычный образ себя любимой. Словом, опять психологически трудный переходный период. Отягощенный, разумеется, гормональной перестройкой.
Я никогда не сконцентрировала внимание на своей внешности, возможно, поэтому переживаю этот переход легче, чем женщины в моём окружении, причём даже моложе меня. Однако даже для меня это непросто, и в мантры о прелести жизни за 40-50 не верю. Возможно, после перехода и оценю, но сейчас, пока обе проблемы не решены, я не вижу там ничего прелестного.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Gelha

Мне 47...красивая...была...дочерям - 20, 12 и 7 лет...иду с ними по улице...заглядываются уже на них...бывает старперы и на меня смотрят....Гордость берет за девочек моих...они такие симпатичные....за себя .....больно...что делать? жизнь...и стареть надо дотойно и красиво...без никаких вмешательств...примеров - куча...не стоит делать операций по омолаживанию...кто красив- он и в старости будет глаз не оторвать....но...так не хочется стареть....а умереть молодой и красивой....однако...дети....а еще внуки, дай Бог будут, которые скажут: баааа, какая у нас бабка клевая!!!

Ирина

Мне 46. Начиная с 15-ти на меня обращали внимание мужчины всех возрастов, причём почти все за исключением некоторых. Теперь обращают внимание некоторые в возрасте 45+. Думаю, что это связано не с внешностью, а поведением: с возрастом мы вынуждены корректировать поведение в сторону сдержанности. Это первая проблема, которую необходимо решить, что непросто. А вторая проблема у меня - отражение в зеркале. Понимаете, там не я, а незнакомая мне немолодая женщина. А я же другая! Я же помню! Вот как-то так. Надо менять в своём сознании привычный образ себя любимой. Словом, опять психологически трудный переходный период. Отягощенный, разумеется, гормональной перестройкой.

Я никогда не сконцентрировала внимание на своей внешности, возможно, поэтому переживаю этот переход легче, чем женщины в моём окружении, причём даже моложе меня. Однако даже для меня это непросто, и в мантры о прелести жизни за 40-50 не верю. Возможно, после перехода и оценю, но сейчас, пока обе проблемы не решены, я не вижу там ничего прелестного.

Гость

Красивые женщины - всегда красивые. Молодость уходит, красота остается. "Красивая женщина умирает дважды" - успокоение для страшных. Заметили, что только страшные это говорят?)) Тоже самое, что бедные рассуждают о том, что богатые на самом деле несчастные и одинокие.
Хотя, страшным действительно стареть не страшно. Они привыкли видеть страшную рожу в зеркале каждый день, после такого никакая старость не страшна)

Марина

Странно... я стала озадачиваться этим только когда 59 стукнуло. Ну не было до этого возраста никаких проблем с мужским вниманием. А вы говорите 30...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А какой смысл в жизни глупых и заточенных только на внешности?

nina

А как понять, что ты страшная?
Моя внешность далека от стандартов красоты, но я себя лично считаю красивой.
Просто мужское внимание меня не интересует. Я люблю женщин. И вот действительно задумалась теперь...отношусь ли я к страшненьким или всё же к красивым.

Гость

Родить? О каком тогда старении идет речь?)) Стареть начинают лет с 47, много внутреннего дискомфорта, но это в среднем. В 50 уже нехорошие ощущения. Большинство набирает вес +10-15 кг. Кстати, если правильно одеваться, пользоваться косметикой, делать прическу, то мужчины смотрят не меньше, и даже возрастной диапазон расширяется. Наедине с собой перед зеркалом во весь рост грустно, но гоню ее прочь, тугу печаль. Мне 50, замужем, сыну 20. Муж говорит, что какая была, такая и осталась. Врет))

Иван
Автор

Я НЕ ХОЧУ СТАРЕТЬ. Какой смысл в жизни старых и некрасивых?

Хочу умереть!!

Автор,Вы либо психически больная,либо просто дура... В чем для Вас смысл жизни? В том,чтобы "вставало" на Вас у всех прохожих? Надо замуж выходить,продолжить свой род, строить счастливую крепкую семью с любящим надёжным мужем. Вот в чем смысл жизни для любой нормальной женщины. Кстати,если следить за собой,заниматься спортом,ухаживать за телом и лицом,заботиться о своем здоровье,то и в 70 лет можно красиво и стильно выглядеть. Софи Лорен уже больше 70 лет,но она остаётся очень красивой и привлекательной женщиной.

Елена

А мне 51 год. И я в данный момент очень тяжело переживаю то, что когда-то была ослепительной красавицей и могла мужиков штабелями укладывать. К сожалению от былой красоты осталось мало чего, сейчас обычная привлекательная женщина, выгляжу моложе своих лет, некоторые говорят красивая ( но не каждый и каждая),но думаю мало кто, не зная меня раньше поверит, что я была девушкой мимо которой не мог пройти ни один мужчина не свернув шею. Мое твердое убеждение, что обычным женщинам и серым мышкам намного легче стареть, им нечего терять, им незнакомы чувства обожествления, восхищения и многие другие плюсы, которые дает истинная красота. А нам красивым есть, что терять. Может я неправильно отношусь к жизни и сама себя поедаю этими мыслями, но смириться не могу до сих пор, очень горько, т.к. после 40 красота почти ушла.

Ольга

Все мы стареем, важно принять себя изнутри, ну а физически мне помог препарат Медь хелат эвалар поддержать хорошее состояние кожи и волос. Никакого вреда организму, плюс укрепление иммунитета, даже гемоглобин пришел в норму. Для профилактики самое подходящее средство.

Гость

Плачу

Alexandra

Красота - это мощный ресурс. Ичтобы к тому времени, когда он исчерпается не остаться на бобах, нужно как следует развивать другие ресурсы, тогда все будет отлично: вы так же будете гордиться собой и получать восхищение окружающих.

Alexandra
Елена

А мне 51 год. И я в данный момент очень тяжело переживаю то, что когда-то была ослепительной красавицей и могла мужиков штабелями укладывать. К сожалению от былой красоты осталось мало чего, сейчас обычная привлекательная женщина, выгляжу моложе своих лет, некоторые говорят красивая ( но не каждый и каждая),но думаю мало кто, не зная меня раньше поверит, что я была девушкой мимо которой не мог пройти ни один мужчина не свернув шею. Мое твердое убеждение, что обычным женщинам и серым мышкам намного легче стареть, им нечего терять, им незнакомы чувства обожествления, восхищения и многие другие плюсы, которые дает истинная красота. А нам красивым есть, что терять. Может я неправильно отношусь к жизни и сама себя поедаю этими мыслями, но смириться не могу до сих пор, очень горько, т.к. после 40 красота почти ушла.

Всё так и есть. Взмахом ресниц уже ничего не изменить. Одно радует, что мою красоту унаследовали мои дети: любуешься этими безупречными лицами, и душа радуется))

Гость

Много знакомых женщин от 50 и выше, на которых оглядываються и стараются завязать разговор. При этом они понимают и принимают свой возраст. Но выглядят они лучше чем до 30. И они пользуются успехом.
30 лет это ни о чём.

Гость
Лёлька

мама с папой в гостях и я пишу, ни сплю. Вот у нас есть учительница по гиографии Софья Вениаминавна. С ней хотят многие мальчики из школы познакомлиться ближе. Хатя она уже пожилая, ей 35 лет. Ну иногда она со старшекласниками знакомлится. А у нее большой нос и черные кудрявые волосы, но морщин нету.

Самое главное чтобы ты прервала родовой сценарий и не относилась к своим детям также, хотя обычно так и происходит,как родители с нами,так и мы потом со своими детьми

Гость

Яркий пример , моя сестра . В молодости высокая , стройная , загорелая всегда блондинка . Действительно очень привлекательна и мужиков было поклонников тьма . Давно замужем , от мужа погуливала всю жизнь , он всегда прощал . Ну как же , ведь такая красота рядом ! Сейчас уже 47 , дочери 26 , есть внук . А ничего в ее поведениии не изменилось . Разговоры только о себе, любимой . С дочкой этакая подружка - соперница . Даже женихов у неё отбивала . Макияж , стиль одежды , а это либо в обтяжку , либо шорты с майкой летом и вечный , белый накладной хвост , так и остались . А возрастные изменения налицо , и очень даже приличные !!! И вес поднабрался , лицо как то раздобрело и загар честно говоря хорошо кожу состарил , особенно декольте . Этакая Памела Андерсон сейчас , только с весом . Не видит себя вообще , любимая фраза Ведьмы не стареют !!! На меня и в 70 будут шеи сворачивать . Я красивая женщина и вот хоть убейся , критику не воспринимает . Все кругом завидуют и дочка тоже . Все разговоры сворачивает , на восхваление своей внешности , да так ловко . Но ведь сестра же , куда деваться , слушаешь этот бред . Хотя и сама уже не девочка . Для себя я сделала вывод , что красивые женщины мозгами не стареют . Ну может лет в 70 и то не все . А объективную критику воспринимать отказываются , оправдывая это завистью к их персоне . Вот реально смотрятся в кривое зеркало !!!

Гость
Зубная фея

В очередной раз дебильная тема про 30-ти летнюю "старость". народ, вы что, рехнулись? А что же такое 50 лет? Дряхлость? А 70? - столько не живут?? И некому вам, беднм, мозги вправить

Старость помолодела...

Гость
Шанталь

Автор, внимание мужчин - это событие только для тех, кто это редко получает. Ко всему привыкаешь, а зависимость от мужского внимания - это какой-то комплекс. Я не могу сказать, что это все" закончилось, просто обратила внимание, что на меня теперь больше пожилые дяденьки глазеют да продавцы шаурмы)))) Посмеялась, да и все, чего теперь, волосы на себе рвать?

А меня обожают вахтеры и охранники) а по поводу что внимание мужчин это событие я не согласна, в том то и дело что когда оно было всю твою жизнь как само собой разумеющееся и вдруг его стало меньше, то ты это замечаешь

Гость
Елена

Это у вас просто стимула нет быть красивой. А у меня вот муж младше мне 56, а ему 49, так что хочешь не хочешь а красавицей быть должна. А вам нужно стимул найти чтобы глаза заблестели. Мне проще - я себя обожаю и от одного взгляда в зеркало чувствую себя счастливой, не таким нарциссам, как я конечно сложнее после 55 лет.

Гость
Alexandra

Красота - это мощный ресурс. Ичтобы к тому времени, когда он исчерпается не остаться на бобах, нужно как следует развивать другие ресурсы, тогда все будет отлично: вы так же будете гордиться собой и получать восхищение окружающих.

Очень правильный ход мыслей, надо быть не только красивлц но и интересным человеком, а красота без содержания только в 20 лет простительна

Гость
nina

А как понять, что ты страшная?
Моя внешность далека от стандартов красоты, но я себя лично считаю красивой.
Просто мужское внимание меня не интересует. Я люблю женщин. И вот действительно задумалась теперь...отношусь ли я к страшненьким или всё же к красивым.

Обычно на женщин переключаются те, кому с мужчинами 100 раз не повезло. А кроме вас самой кто нибудь так же считает? Я про мужчин сейчас

Гость
чичо

а вы *** как думали ) старость, хорошо вертеть жопой когда тебе 17, а когда 30 уже не повертишь, а молоденьких так много что на ваш целлюлит только алкаш какой нить клюнет ))) вообще с 25 лет девушка перестаёт существовать, кругом столька малодых

Бред какой, 30 лет это молодость, красота, только в отличие от 17 еще мозги есть.

Гость
Нина

Если женщина красивая и добрая - это навсегда. Доброта сохраняет молодостью И вкус, конечно, и стиль. Мне и сейчас говорят "Ах, какая женщина! И не только у нас в стране. Самое главное - не злиться, улыбаться и любить своих близких. Сохраните красоту, обещаю!

Согласна с вами на 100%

Гость

Я в шоке от комментов. Переживают, что мужики не смотрят на них на улице. Бабы, вы серьезно? Вам совсем нечем заняться, у вас нет других интересов в жизни? Я тоже переживаю из-за возраста, мне 48, но я волнуюсь только потому, что жизнь слишком коротка. А морщины - это разве так страшно, когда есть любящий муж, семья, дети?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: