Откуда это пошло? Ведь эти слова пишутся не так...
ну я думаю с украинского языка, в частности как было в песне Приходько "Мамо"
)) О, точно, не иначе как потомки заворотнючек расплодились...
Это пишут не в сети, а именно на этом форуме. И пишет так Гриб, это его слэнг. Некоторые ему подражают, а некоторые передразнивают.
А это новые слова общего рода. Можно и к мужикам, и к женщинам относить
это новое ругательство, когда мама перестает быть нормальным человеком женского рода, то перерастает в ужасное существо среднего рода и получается мамО.
Очередной падонкаффский диалект, не более того.
Это же просто прикол. Помните раньше был олбанский диалект)) Было забавно.
Честно говоря меня раздражает это.В соседней теме пытаются выяснить кто такая быдложенщина).Так вот эти слова произносят быдложенщины и быдломужчины.Такие, как бабо, ***, деУшка мой котэ и остальные уменьшительные, как губоньки, пис...ки пяточки.Одним словом ужас!
Сообщение было удалено
зануда
ага, ее раздражает, но она продолжает прыгать с ветки на ветку и раздражаться, раздражаться, раздражаться.............
Ну так) конечно интеллигентные девушки всегда кажутся занудами для быдляка..))
эта тема первая сегодня куда я зашла
Сообщение было удалено
Ой, да ладно уж, интеллигентка выискалась. Интеллигентного и воспитанного человека мало что раздражает, а если и раздражает, то он виду не покажет и тем более не станет об этом говорить. А зануду, как раз, всё и раздражает, особенно , если кому-то весело
Сообщение было удалено
Оттуда, оттуда! "Блондинко", а главное- "креведко".))))
Да. и еще - "типО". Вот, правда, раздражает ))))
зачашись у миня пятко!!11 афтар ты чиго, от бесисходнасти такуйу тему выбрал? иди помой пад мышкой!1