Пишем статью на сайт йоги о йоге, и стало интересно - а какие же вопросы возникают у людей? Если можно, задайте, пожалуйста, любой вопрос о йоге, ответ на который вы хотели бы услышать.
вы йог?
можно ли заниматься йогой по диску или по книжке?
или это будет слабое подобие?
философия ёги
да, я занимаюсь йогой уже много лет, и мне интересно, какие вопросы йога вызывает у людей, не связанных с ней.
Сообщение было удалено
ёги))))))))))))))))))))))))))))))))))
пиши тогда Яги))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мистика присутствует? Как отражается на психике?
Почему психиатры и священники не приветствуют занятия йогой?
и психиатры?? не слышала такого)))
7 - почему не приветствуется. Как зарядка - замечательно.
Что она дает
я слышала часто, что йога способствует восстановлению душевного равновесия, что она помогает расслабиться и помогает научиться сосредотачиваться, отбрасывая все ненужные мысли. мне итересно, правда ли это? если да, то какими средствами это достигается и через сколько времени занятий.
Сообщение было удалено
Ну почему же, врачи приветствуют. А попы отвергают в силу собственного мракобесия. Они вообще отвергают всё чего не знают, а незнают ничего кроме собственных религиозных доктрин.
Сорри, что влез отвечать на вопрос заданный не мне.
а почему бы вам не написать статью про корбюраторы?
Каждый считает себя способным написать статью про любую гуманитарную область.
Если у вас есть лишь опыт, то и пишите "Мой взгляд на йогу"
ПС: занимаюсь уже 18 лет, училась у лучших учителей, преподавала
не страшно))
йога это больше с духовным или с физическим...совершенствованием ( как сказать? )связано ?
Сообщение было удалено
психиаторы работают с людьми, которым йога уже не поможет :))
А психотерапевты советуют :)
Что круче хатха-йога или сахаджа-йога?
круче в каком смысле?
Сообщение было удалено
В смысле получаемых результатов
от какого упражнения в йоге можно получить оргазм?
Сообщение было удалено
)))
Может ли ёк ацасать сам у сибя?
почему счас столько коммерческой йоги, и очень мало действительно настоящей?
Сообщение было удалено
Может, но ему это не нужно. Нирвана, понимаешь ли, от дыхания и созерцания)))
Сообщение было удалено
Потому что даже йог хочет кушать иногда))
коммерческой - это в смысле платной? так настоящая тоже платная)))
или в ином смысле коммерческой?
Бессознательное расслабление живота достигается путём постоянной практики? или есть какие-то хитрости? Или к этому не стремятся?
А какие упражнения йоги реально помогают избавиться от варикоза на ногах?
От варикоза и синих сеточек?
Рада, вы больше переспрашиваете, чем отвечаете.
Рада, почему во время занятий, когда что-то не получается, думаешь, что ВСЁ, больше не пойду, но тем не менее все равно хочется заниматься и все равно идешь на следующее занятие? И еще, я очень сильно потею во время занятий, особенно лицо, это нормально?
А правда что один индусский йог питается воздухом? А правда что натренировавшись и став настоящим йогом можно зарыть голову в песок и пробыть без воздуха несколько часов а то и дней? И как долго нужно заниматься что-бы научиться такому?
я переспрашиваю, потому что хочу точно понять вопрос. Я не обещала давать ответы, мне как раз нужны были вопросы)). Но если вас устроит мое виденье (прошу учесть, я не инструктор йоги), то я, в меру своих сил, отвечу.
Сообщение было удалено
Думаю, это потому, что, занимаясь, вы делаете что-то по настоящему ДЛЯ СЕБЯ. Не в смысле эгоизма, а в смысле собственного развития. И именно это подсознательное знание того, что вам необходимы эти занятия, и толкает вас на следующую тренировку.
Насчет потеющего лица - как правило, йога не вызывает обильного потоотделения, скорее, возможны ощущения разогрева и тепла, или жара. Как правило, пот - это шлаки, которые интенсивно выходят. Не повышается ли у вас давление во время занятий? Нет ли избыточного веса? В этом тоже может быть причина... Если вы занимаетесь с инструктором, обратите его внимание на это - возможно, вы делаете что-то неправильно.
У меня только вопросы,правильно я делаю или нет.
Про саму йогу знать ничего не хочется. Стала чувствовать себя намного лучше,когда стала заниматься. Могу заниматься только в группе. Очень важен инструктор. Его голос,подсказки,как правильно дышать.
Автор,я не поняла вашу тему,если честно.
Кому интересно про йогу,тот пойдёт в интернет и всё там прочитает. Про занятия скажу ,однозначно рекомендую в хорошем клубе.
Сообщение было удалено
А о священниках слышали?
Что слышали? Что говорят об этом священники? Почему?
Сообщение было удалено
Почему же, например первые о искусственных витаминах заговорили именно священники. Иногда покупаю книги в храмах(дороговато) но интересно и многое правильно.
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом, ответьте на вопросы)))
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, я вам говорю ЭТО с полной уверенностью)))
Сообщение было удалено
Деньги)))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Нет, вес у меня в норме, 48 кг. Может быть потею из за обильного питья. И кстати, заметила такую вещь, чем больше (по количеству занятий) занимаюсь, тем с каждым разом все тяжелее и тяжелее выполнять асаны. Первое время практически идеально все выполняла, по крайней мере, мне так казалось.
Да ! Луди потеут если все правильно делаут. Даже на таи-чи , а на ёга - обязательно !
Сообщение было удалено
---
часто пот течет с лица - когда вы его увлажняете до занятий. Обычный крем может давать такую реакцию. А вообще то чем выше уровень занятий= тем больше потеете.