Говорят каждый год в среднем 70 человек. Тут есть те кто ездил в Рио? Вам не страшно было?
Ну и говорят в Мексике тоже такое происходит.
Пэ. Эс.Что вроде людей похищают в этих странах с целью перепродажи их органов..
да,они убивают и ограны продают.
За ограны платят бешеные деньги
Сообщение было удалено
Собственно ради этого все эти карнавалы и мутят. Так то.
Че, серезно? Первый раз слышу. Это ужас.
В Латинской Америке очень ценятся органы от белых доноров.
da gonite !zapretili bi
может это русские туристы ? решившие остаться на празднике жизни?для русских свойственно мечтать о Рио и белых штанах.
Это наша с мужем мечта, поехать на карнавал в Рио. Пойду скажу ему.
сейчас самое время бронировать гостиницы,еще есть не очень дорогие...спасибо что напомнили...пойду тоже мужу пожужжу.
Теперь я знаю, что подарю будущей свекрови на ДР. Если будет плохо себя вести.
Сообщение было удалено
А кому нужны органы старухи?
Карнавал в феврале, зачем бронировать отели сейчас? Мы быи в Рио, но не карнавале. Конечно, там опасно, но не стоит ходить на неохранэмых территориях, в бедых раёнах и после заката солнца тем более.
пятидесятилетняя сестра мужа недавно на полном серьёзе сказала: я ни за что не поеду в египет, там воруют красивых женщин. я б поехала в рио, только пусть после карнавала украдут, а не до.)))
12, посмешили))))
Сообщение было удалено
потому как в декабре уже будет поздно.мы так не попали в этом году.лучьше всегда заранее,к примеру Ниццу мы забронировали на сентябрь еще в мае,и то были последние места в отеле.потом можно будет брать только далеко от моря,или за тысячи за ночь.
Сообщение было удалено
ахаахааа супер)))
Сообщение было удалено
ой я вообще то Венецию имела ввиду...
Сообщение было удалено
а в Рио тоже в феврале ?
да посмотрите фильм "Туристас", как раз почти об ентом
Фильм что литовский?)))
Сообщение было удалено
ой, рассмешили!
В фильме ХОСТЕЛ показано как и почему исчезают туристы)
Сообщение было удалено
Карнавал по всей стране в Феврале.
dura, "turistas" po portugalski turisty. :)
Сообщение было удалено
ГоспадЯ эта ж где такие агрессивные живут?
Не не не! По статистике около 10 человек попадают с тяжкими телесными в больницу, 5 пропадают без вести, 20 изнасиловано и человек 30 просто обращаются в больницу за помощью. Праздник жеш! Карнавал!
Сообщение было удалено
да обе вы дуры, "туристас" это множественное число от испанского "туриста"
Сообщение было удалено
не надо пугать народ, никто туристов на органы не продает, просто коренное население очень любит нежное мясо белых туристов они умеют хорошо их готовить, особенно популярно среди бразильянцев блюдо " ел туриста о ла минут" , пальчики оближешь!
правда
Сообщение было удалено
иная 50-летняя здоровее выпускницы средней школы, сорри.
вы не на личико смотрите. а на почки ( к примеру) болезнги сильно помолодели, это не секрет.
легкие студенток прокурены и для пересадки зачастую непригодны. а легкие деревенской жительницы пусть и постарше лет на 10-15...очень даже ничего...вполне так подходят. шире мыслите.
И НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С НЕЗНАКОМЦАМИ :))
Эээх, с Хостелом и Туристас опередили :(((