Я бы очень хотела, только пока не знаю, как этого достичь. Как минимум, надо переехать туда жить. И вообще хочу красивой яркой жизни, денег и мужчин. А Вы?
Сообщение было удалено
Ну почему же сказка? Вы знаете на каком основании снят телесериал? Вы знаете что прототипом Кери является не вымышленное лицо? Что есть реальная журналистка, которая работает в реальной газете и по ее книжке о ее жизни и сняли фильм. Просто со временем в сериал внесли немного изменений.
Сообщение было удалено
Так ведь сняли же русскую версию, которая имхо намного даже лучше - С Меньшовой, Смеховой, Ладой Дэнс и еше одой актрисой, фамилию не помню...
Сообщение было удалено
Согласна, она едиственная на кого я бы ровнялась и на кого сама похожа. А знаете почему счастлива? Потому что живет/стремится к истинными ценностями, а не мишурой, как та же Кэрри ИМХО...
Сообщение было удалено
Ой, насмешили...))))))))
Удачи в красивой жизни!
Сообщение было удалено
Начнем с того, что у этих весьма молодых женщин и молодость дольше вашей. И цель у них не мужика найти любым путем. Они просто ЖИВУТ и жизнью наслождаются. А секс - это одна из сторон жизни, один из способов наслаждений. Вот они говорят о нем.
Сообщение было удалено
По-моему, Кэрри там писала не "нетленку", а в какой-то женский журнал. Просто о том, что происходило в её жизни и в жизни её подруг.
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
+ 100000 ))))
Сообщение было удалено
Во, первых, что за фраза "и молодость дольше вашей" при чут тут моя персона?! ( я моложе их намного) Если уж так, отвечу, я как раз живу и жизнью насЛАждаюсь, не мучаюсь проблемой найти с кем бы потр-ся. Идея фильма как раз об этом. Они ищут секс, а именно мужчину, а ЕГО нет и нет. Чего приятного таскаться в бары где молодежь, где там тебе грят "вы на мою маму похожи".)
Сообщение было удалено
У них разный характер, но интерес ОДИН-секс. Даже название об этом говорит, и идея об этом. Никаких интерсов у них нет, абсолютно пустые. В барах трепаться, мужиков обсуждать, это ли интерес. Гл героиня хоть работает, а те вовсе -низнайче.
Сообщение было удалено
Так ведь сняли уже. "Все мужики сво..." называется. )) Там Лада Дэнс, Меньшикова, Алика Смехова, Жанна Э...э-э-э...забыла уже их всех. Вот вам Россия в натуре. ))
Сообщение было удалено
это вы про финал???
мы вообщето весь сериал обсуждаем, е не последние 15 серий ))
Сообщение было удалено
Малу, а какой у вас интерес в жизни, интересно, он всегда один и тот же?
А чего хотеть-то, они ж как непришей-кобыле-хвост живут...
Сообщение было удалено
и что? вы видели последние 15 серий, фильм1, фильм2. вы же сами обозначили "когда тебе полтинник и ты все еще активно что то перебираешь,"
Сообщение было удалено
сами то поняли, что написали???! )))
Сообщение было удалено
Эххх, она жила в rent-controlled apartment. Если интересно, посмотрите в Вики, что это такое. Эйден эту квартиру выкупил в частную собственность - чтобы жить в ней вместе с Керри. А когда они расстались, она эту квартиру купила у Эйдена - для чего ходила к Бигу за первоначальным взносом, потом решила от него не принимать и взяла для этой цели кольцо Шарлотт. И с тех пор квартира была в ее собственности. Когда в следующей серии она идет на работу в Вог, она говорит, что у нее новая стрижка и новая ипотека. Какое же это муниципальное жилье?
А уже в фильме "Секс в большом городе" она эту квартиру продала, чтобы вложить деньги в их пентхаус с Бигом. Потом выкупила обратно, когда их свадьба расстроилась.
Я смотрела этот сериал и фильм по-английски - возможно, в русском переводе некоторые понятия перевели неправильно.
и туфлей по ее подсчетам не на квартиру, а на первоначальный взнос на кредит хватило бы. Впрочем, это не суть. Многие люди, имея возможность покупать, предпочитают жилье рентовать, а то и вовсе в гостиннице жить
Сколько раз куже написали "4 несчастных, пытающихся казаться бла-бла-бла". Лично я как- раз и не увидела попыток казаться. Сюжетной линией как раз и есть то, что каждая из них ищет свое женское счастье, каким она его представляет. Никто не пытается присосаться к мужику и жить за его счет. Никто не позволяет себя ломать ради мужика. Никто не держится за штаны ради штанов. Пробуют, ищут
Каких еще тем для обсуждения вы ждете?:)) Сериал имеет определенную направленность- так разумеется, что снимают диалоги, которые в этом ключе. Это совсем не означает, что, что персонажи зацикленны на сексе и мужиках. Это все равно, что посмотреть Хауса и решить, что все врачи только о медицине и говорят. Или посмотреть Друзей и сделать вывод, что они 24 часа в сутки в кафе проводят:))
Сообщение было удалено
Все правильно. В русском переводе так и было.
И вообще женщины в этом сериале свободные и думающие и не позволяют мужикам вставать во главу стола и ломать себе характер! И каждая находит то что ей нужно... Даже Миранда со стивом с какой любовью она купает свою свекровь в ванной в последних сериях сериала и тут уже понятно что у нее есть семья и ребенок.
Кроме Саманты никто по мужикам не шляется. И когда она бросила этого мальчика актера, то вообще разочаровавла меня как персонаж. Одно дело искать отношения методом проб и ошибок, другое дело секс ради секса...
я этот сериал не перевариваю, не понимаю почему он так популярен, весь фильм о шмотках, туфлях, мужиках, сексе. главные героини, особенно кери-старые, неудачницы в любви, более и или менее женственная там брюнетка. Я так жить не хотела бы. Мне больше понравился сериал Помадные джунгли, там героини молодые, красивые, у одной семья, дети, она еще и карьеру делает-вот она мне нравится.
вы обманываете самих себя,когда говорите что так жить не хотите.Чем плохо?В их возрасте так выглядеть,так развлекаться ,иметь любимую работу и иметь СЕКС.Наши женщины (80% а то и больше)после 40 сидят дома в старом халате,готовят жрать и весят 90кг,т.е. плюют на себя.Муж изредка приглашает сходить в....кино в лучшем случае.Да и какие подруги,нет таких подруг которые показаны в сериале.Я очень хотелабы пожить такой жизнью
Сообщение было удалено
АГА. а наши тетки под 40 выглядят на 50, толстые, полунищие, с изменяющими мужьями и детями-пох*истами. Вот оно, счастье семейное!
Конечно, хотела бы. Но для этого надо ну ооочень много работать.
Сообщение было удалено
О да, рыдать от того, что у тебя двое детей, они тебя задолбали, и ты без няни не справишься - это ИСТИННЫЕ ценности!
тем, кто осуждает героинь СВБГ: да вы посмотрите, с какими мужчинами они встречаются?
у вас таких не было и НЕ БУДЕТ никогда, а будут корявые низкорослые толстовато-лысэватые соотечественники.