Я бы очень хотела, только пока не знаю, как этого достичь. Как минимум, надо переехать туда жить. И вообще хочу красивой яркой жизни, денег и мужчин. А Вы?
Сообщение было удалено
Да? Ну вам лучше знать, я мало смотрела в самом деле. Помню момент, как такая блондинистая с волосами до плеч делала минет по-моему мальчишке курьеру, который то ли пиццу разносил, то ли бумаги какие-то в офис принес. Что-то в этом роде. Кому они в таком случае отказывают просто трудно даже представить. Но возможно и отказывают, спорить не буду.
Кстати,как героини фильма жить бы не хотела...Зачем вообще "примерять"на себя чужие жизни?Тем более такие распутные.Неее...
Сообщение было удалено
мне кажется с возрастом всем лучше живется
Сообщение было удалено
рада за вас и что? какое это имеет отношение к художественным достоинствам сериала?
Сообщение было удалено
секс ради секса :))
Сообщение было удалено
Верно,если ты ещё и понимаешь,зачем живёшь!;-)))
Сообщение было удалено
Во во !!!
Сообщение было удалено
Я к возрасту вообще-то выше оставила комент.Тут считают ,что 38 и старше - старые вешалки.
Сообщение было удалено
это если больше чем на одноразовый секс рассчитывать не можешь.
Сообщение было удалено
Хороший лозунг. Ну и зачем вы живете? Это не тайна?
Сообщение было удалено
ой как далеко ушли :))
"Не судите, да не судими будете" :))
Сообщение было удалено
Это я и написала. Только не про всех женщин вообще, а именно про персонажей фильма.
Странные люди, которые из 6 сезонов посмотрели 5-7 серий и смело рассуждают о сюжете, виде героинь, их успехах и тд... ндааааа вот это даааа
Сообщение было удалено
больше концентрируешься на себе, меньше кого-то осуждаешь :))
Сообщение было удалено
Конечно тайна!Притом за семью печатями!;)))))))
Сообщение было удалено
ну я чтоб вы поняли то наконец,могу и по другому)))
Сообщение было удалено
Издевка, вы зря спорите, самые страшные спорщики это те, кто видел пару-тройку серий. Это касается любых сериалов. Будь то школа, будь то доктор хаус, секс и тд - это неважно. Если по первому признакому не понравилось под сомнение ставятся все сезоны:)
Сообщение было удалено
мне приятно в этом сериале, что они не бегают за мужиками, что они не хамят друг другу, прохожим и незнакомым людям, что они дружат всю жизнь и поддерживают друг друга
мне приятно то, что их жизнь в 45 не заканчивается. Что они следят за собой в любом возрасте
мне приятно, что у них своя простая жизнь и нет желчи
А вообще фильм --- амооралка сплошная.Я на 10 любовнике всех этих самант и прочих перестала считать.Чему там завидовать?Одиночеству,завернутому в оболочку феминизма и независимости.По сути все они стремились быть любимыми и замужними.Только не признавались в этом.Ох,уж эти жительницы Нью-Йорка!
Сообщение было удалено
я тоже видела мало серий. :))
Просто я вот задумалась.. если бы мне дали возможность выбрать окружение, то я бы выбрала в соседки героинь сериала, а не таких как Хххх, вечно осуждающих, вечно судящих "счастливых" женщин, рассуждающих "объективно" :))
Сообщение было удалено
Саманта просто любит секс, поэтому у нее любовники. :))
То есть, если мужчина меняет баб, то он тоже ищет любовь?:)))
Сообщение было удалено
да нет, суть не в аморалке, суть сериала в том, что показали 4 разных характера, 4 разных темперамента, 4 разные судьбы. И где вы еще видели в жизни, что так близко могут дружить 4 женщины??? 3 - это уже перебор:)
Сообщение было удалено
а если мужик вяжет ,он рукодельник?
Сообщение было удалено
я вообще уже давно перестала судить что-либо и кого-либо по первому впечатлению. Это, на мой взгляд, очень опрометчиво.
Сообщение было удалено
да.
Вам уже ответили про 4 разных судьбы
Вот что да,то да!Дружба показательна!Правда.Этим и восхищалась.Ещё тем,что они могут друг другу сказать всё,что думают.Без обид!Где у нас такое увидишь.И ещё помощь и поддержка друг друга.Класс!У нас-то и двое еле-еле дотягивают до понятия"дружба".Но всё держалось на Керри.Это стержень их квартета.Мне она очень симпатична.)))
Сообщение было удалено
Зачем сериал был создан? - затем ,что бы женщины у которых нет личной жизни (в связи с непростым возрастом) смотрели на чужую,верили,и хоть с телевизором в обнимку чувствовали себя привлекательными и желанными.Героиням не случайно под 40.Поведение более свойственное для 30,только в 30 такой сюжет не интересен.
Сообщение было удалено
а я соглашусь, что яркая у них жизнь, ну для меня, во всяком случае. А что? И в Вегас, и на курорны, ночные клубы, рестораны, магазины и дизайнерская одежда и обувь - первое, что в голову пришло. Квартирки у всех хорошие, работа не пыльная. Для кого-то это мишура и фигня, а я бы хотела так жить, врать не буду)))
Сообщение было удалено
а зачем вообще кино?
А вот их нравы мне не импонируют.Ну,уж такая я пуританка.)))))))
Сообщение было удалено
Так от сезона к сезону как правило только хуже становится. Даже если первые сезоны действительно интересные, то потом уже просто то же самое повторяется до бесконечности, пока рейтинги не упадут. Поэтому по первым нескольким сериям вполне судить можно. Это же закон сериального жанра.
Сообщение было удалено
Не интересен и в 40.Поверьте.
Сообщение было удалено
:) это ваше право
Сообщение было удалено
Мне он интересен. Муж его правда сильно не любил, когда я смотрела :))
Сообщение было удалено
Ну понятно, что оно приятнее, чем посудомойкой или уборщицей в туалете, но и только.
Сообщение было удалено
ну на вкус и цвет...
Сообщение было удалено
и хорошо.мне в 30 тоже не интересен.
Секс в большом городе- сериал отношений.
Доктор Хаус-сериал размышлений
Школа-сериал осуждений.
А второй фильм ,художественный вообще не стала смотреть.Надо было на сериале ставить точку.Тянуть будут до пенсии героинь!)))
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!)))
мне "школа" почти понравилась..
Сообщение было удалено
я не знакома с законами сериального жанра, вот из наших русских сериалов и один не понравился. А порой отвертется от них не получается - идут по всем каналам.
Мне кажется, чем больше сериалов, чем больше разных сериалов, тем лучше, у человека больше вариантов, что посмотреть. Для этого и существует такое разное количество разных режиссеров, Акторов, сценаристов и так далее. Невозоможно всем смотреть одно и то же, и восхищаться одним и тем же.
Мне жизнь героинь тоже импонирует. Только в отличие от автора, я довольна своей. Чего и ей желаю. Все в жизни дается трудом и усердием:) Были бы друзья верные рядом
"ни один" "отвертетЬся"
Сообщение было удалено
теперь поняла, почему вам не понравился секс. :))
Сообщение было удалено
Кино ни зачем. Оно существует как один из видов искусства, соответственно смысл его существования аналогичен другим видам искусства. Но телесериал - это не кино.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна, но многие обращают внимание на первое впечатление, а оно не всегда бывает положительное в самом начале.
просто в Сексе есть чему поучиться, у Хауса тоже..
Но чему учит Школа мне не понятно:)
Сообщение было удалено
она и не учит.а "секс" разве обучающий сериал? там есть полезные "рецепты" ?
Сообщение было удалено
Вы не правы.
Сериал - это многосерийный фильм с несколькими сюжетными линиями, а также вообще многосерийная программа. ЭТо есть в словаре у Ожегова.
Да не суть. В сериале тоже есть посыл, заложенный режиссером. А вот какой это посыл, зависит уже от уровня этого режиссера.
Сообщение было удалено
да, Секс учит разговаривать, учит дружбе и много чему еще.
Просто вы смотрите Секс в большом городе и видите Саманту с членом во рту. А я вижу какая она хорошая подруга.
Видимо мне важнее качества человека и друга, чем сколько у нее членов было во рту.
Два человека смотрели на небо. Один видел черноту, другой-звезды :)