Говорят, любые два человека на Земле друг с другом связаны как максимум пятью рукопожатиями. Верите или нет?
Искренне верю, потому что не раз убеждалась
не поняла что еще за теория такая???
не верю
Сообщение было удалено
Теория о том, что все люди знакомы друг с другом через пять человек
Сообщение было удалено
ну типа, что любой человек на планете, отделен от вас не более чем пятью общими знакомыми.
Верю! Я через эти рукопожатия (высчитала) и с Лениным, и со Сталиным, и с Троцким знакома. Ну а уж про современников и говорить нечего ))
Сообщение было удалено
Только проблема в том, что вы и ваши знакомые знаете одних и тех же людей.
Сообщение было удалено
а с чего вы решили, что все эти миллионы это разные люди? Про Ленина и Сталина ещё куда ни шло, но вот то что каждый россиянин знаком через пятерых, к примеру, с каким то конкретным китайцем или негром из племени тумбо-юмбо это вряд ли.
Сообщение было удалено
вот вот)
Сообщение было удалено
Со знаменитостями понятно. Уж кто-нибудь да найдётся... В этом плане зазнакомиться через 5 человек с какой-нить нещасной, малообщительной тёткой, живущей в мелком депрессивном городке, поинтереснее...
я больше склоняюсь верить!!! и надеюсь на то что, моя любимый досягаем до меня через (хотя бы) 5 рукопожатий :)))
например так, лично я знаю девушку, которая близко знакома с мэром моего города, а он соответственно с президентом, ну а тот с президентом России :)))
но тут получается меньше 5 рукопожатий, т.е 4!!! но так как президент Росси дружит наверное с Обамой :))) то Обаму я знаю ровоно через 5 рукопожатий, ух как просто!!! только я их всех знать и не хочу :p
Верю ))) Например. Мой начальник поздоровался со мной за руку. Потом пожал руку нашему главврачу. Тот, в свою очередь, Лужкову. Лужков Путину. Путин Владиславу Третьяку. Вот за один день я через пять рукопожатий поздоровалась с Легендой )))
простите России
и ровно
Сообщение было удалено
Ну смотря какой образ жизни эти уникальные знакомые ведут, то ли они у себя в деревне всю жизнь живут и даже на море никогда не ездили, то ли они из заграниц не вылезают
девочки ещё раз прочитайте тему, речь идет не о знаменитостях
Сообщение было удалено
Вы лучше расскажите, как вы поздоровались с пятилетней австралийской девочкой из города Нью-Австралийские Васюки? Или с бабушкой из Зимбабве
первый раз слышу. но вобщем то да верю
Сообщение было удалено
до них не доходит)
Сообщение было удалено
ЛЮБЫЕ два человека на Земле друг с другом связаны как максимум пятью рукопожатиями.... По теории то получается, что знакомы...
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите, в городе Хиросима живет некая Ехимото Кавасаки, через кого вы могли бы установить с ней связь?
Я читала про шесть рукопожатий )
Да, верю.
Имеется ввиду шесть уровней знакомых. Это совершенно реально.
Маленький пример. На прошлой работе оказалось, что один МЧ знаком со знакомой девушки, с которой я вместе училась в школе в Австрии (в Москве не общались до этого).
Д-те. Все очень просто. Знакомые знакомых знакомых знакомых ваших знакомых 10 лет назад эмигрировали в Австралию, и они знают девочку из Васюков ;)
А еще одни Знакомые знакомых знакомых знакомых ваших знакомых являются послами доброй воли в Зимбабве и помогают той самой бабушке.
Сообщение было удалено
то есть ты уверена, что ты знакома с Д-те максимум через пятерых?
Сообщение было удалено
Да легко! Я -> Андрей Аршавин (не знакома, но пощупала) -> у него там куча разных рукопожатий которое приведет запросто к какой-нибудь девочке из тумбы-юмбы, особенно сейчас, с чемпионатом в ЮАР.
В общем, надо брать ближайшую знаменитость и шагать от нее.
а зачем верить, когда можно легко проверить?
Не надо утрировать.Это всего лишь теория )) И у человека, первым подумавшим об этом, было отличное чувство юмора.
Сообщение было удалено
Это возможно только как совпадение. Да, мир тесен. Но до определенного предела.
Сообщение было удалено
сомнительное утверждение
Сообщение было удалено
и с Ехимото Кавасаки?)
Сообщение было удалено
Так всего рукопожатий должно быть 5, т.е. ваш личный знакомый должен был лично пожать руку Аршавину, а та зимбабвийская девочка должна непременно иметь в воспитательницах подругу бешеного зимбабвийского фаната, полетевшего в Лондон здороваться с Аршавиным. Фантастика
Сообщение было удалено
Ну давай, кто там у тебя на Урале или в Германии, поищем)) Ты где живешь?
Сообщение было удалено
Надо, чтобы обязательно были друзья? Хотя бы приятели-то пойдут? Парочку наскребу.
Сообщение было удалено
так речь идет не о "какой-то" девочке, а вполне конкретной...
А еще есть отдаленные племена бушменов, которые за всю жизнь трех европейцев видели, оставим одно рукопожатие между членами племени, с европейцем наверное старейшина здоровался, и остается, что знакомый вашего знакомого должен был непременно встречаться с этим исследователем. Ну бред же чистой воды
Сообщение было удалено
А я познакомилась с судьей из Москвы, вы уверены, что он пережал руки всей России?
Сообщение было удалено
Зачем в Лондон лететь? В Арсенале, сборной России, среди членов правительства и всяких министров есть куча людей, кому пожал руку Аршавин. А я, допустим ему пожала (ну не пожала, только по своей глупости, но могла бы)Вот уже три ступени. Вы думаете, зибабвийская девочка не знакома лично ни с кем, кто с каким-нибудь известным деятелем пожался? Наверняка у них в племени есть такой счастливчик, который пожал руку какому-нибудь Кофи Аннану.
Вот прям все россияне со своими родственниками ломятся в Москву, чтобы пожать руку какому-то затрапезному судье районного суда
Сообщение было удалено
а я с судьей из Токио не знакомилась.... а говорится о ЛЮБЫХ двух людях... как быть?
Сообщение было удалено
Я не думаю, я просто уверена, что зимбабвийская девочка даже через десять рукопожатий со своими друзьями и родственниками не знакома с сильными мира сего.
Сообщение было удалено
так к этой конкретной девочке и придет. Нам же не надо знать, с кем именно она здоровалась за руку. От этого факт связи не изменится.
Сообщение было удалено
Очень зря!
Сообщение было удалено
да т вообще Токио и Хиросима это разные города, а в Хиросиме живет мильён человек
Сообщение было удалено
очень просто. у меня есть знакомые в парламенте английском. они знакомы с маргарет тетчер, та- с королевой. допустим, через королеву таким образом мы приходим к кому-то из благотворительности, например мать Тереза. Она точно многим девочкам из Мумбы-юмбы руку пожимала. вот оно и готово.. или даже если пропускаем королеву, то наверное Тетчер сама знакома была с м.Терезой. остается еще место для другой мумбыюмбы ))
Мы же не родственную связь доказать хотим. Хотя если очень постараться, то и это можно сделать))))
Сообщение было удалено
Ну я чувствую мы долго будем искать связь от твоей прабабки до моих друзей)) Да и друг твой в Лейпциге неизвестно чем занимается, может у нас вообще никаких точек соприкосновения и быть не может. Вполне возможна связь с кем-то неожиданным, но не как закономерность, а как совпадение
Можно пойти от зимбабвийской девочки, у нее наверняка через одно рукопожатие есть связь с каким-нибудь известным деятелем. Если она не совсем новорожденная, конечно)))
Сообщение было удалено
А вы этих знакомых лично знаете или через кого-то? Вероятность, что мать Тереза ходила и всему Зимбабве лично руку пожала, мала, поэтому допустить это можно только с погрешностью в столько-то процентов. Может и пожала, а может и она с этой девочкой знакома только через пять рукопожатий, а вы еще через четыре