Гость
Статьи
Почему здесь сидят …

Почему здесь сидят злые женщины?

Я уже далеко не в 1й раз замечаю,что здесь комментируют со стебом ,злостью,ехидностью тогда,когда человек просит совета. что вы злые все здесь то ?

Натали))
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

привет, Педро! вынуждена не согласится, я имею всё (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить), а так хочется поругаться, ковырнуть, ну и т.д.(ты сам знаешь;) ) так что стервы мы не из-за отсутствия мужиков, а по другой причине.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

тебя даже симпатичным не назвать.предугадывая твой ответ пишу-фото не дам)

Гость

Сообщение было удалено

Я имел в виду, что у тебя есть мужчина\муж....

Ника

Ну не знаю,уж по пальцам можно длину прикинуть.Я этого добра видела больше, чем ты.Так что данные практически статистические))Но 25 для " сверху" не айс, многовато будет. Может просто так подвалить к Коле...по-хорошему и узнать типа, какой размер носите? А вдруг не соврет?

256 А зачем???? ;/// Да, ты реально пару раз попалась на этом, Файр.

257 Да мне пофиг, что ты там считаешь. Я ориентируюсь по реалу.

И не нужна мне твоя фотка, окстись.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

надо же как неожиданно)))странно что не заставил доказывать свою красоту фотками?))))))))))))ты ж предсказуемый

261 Гость - да надоели вы мне, Гости, просто.

Проще вас игнорить, имхо. Чем что-то там вам доказывать.

Ну считаешь, например, меня страшным, да бога ради, мне-то что?

Мне важнее, что в реале все хорошо на самом-то деле.

А вот страшная ты или красотка - да пофиг, если честно. ;)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну так и не пиши мне делов то.все пишешь и пишешь.и все тебе гости покоя не дают))))

263 Хорошо. Но тогда и ты "обходи" мои посты 10-й дорогой, ок?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

У Коли нос длинный и тонкиЙ,расширяющийся к низу.Я видела его фото

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не особо длинны

Ника

Сообщение было удалено

Сразу тебе скажу что член у меня маленький, 17см всего, по окружности 13.5.

Ника

Сообщение было удалено

Давай встретимся, покажу тебе член.

Пиши на sngvampyre@gmail.com

Ника

Сообщение было удалено

Мечта? Быть одиноким - это ж без проблем осуществимо. Для этого достаточно жить спокойно, как обычно, как я сейчас например. И не париться ни о чём. Уверен что проживу лет 90 как минимум.

Ника
Коля

Сообщение было удалено

А, если че не так...можно будет не садиться???)))Вообще-то мы с тобой в разных возрастных категориях, я так понимаю,не боишься?

Вишня

О как! Я думала ветка давно заглохла, а здесь оказывается сидят злые мужчины

Ника

Сообщение было удалено

Ты старше 30 лет или младше 18? Если нет, то чего бояться?

Если садиться не собираешься, то как я тебя буду лечить от озлобленности? Куней? Это тоже вариант конечно... ну смотри сама вобщем.

Гость
Натали))

Сообщение было удалено

Мужики здесь злее в разы. Почитайте посты Гриба, Васи, Чувака... А вы почему-то акцент на женщинах сделали. Мда-а-а... это в вас "женская солидарность" говорит)))))))))

Ника
Коля

Сообщение было удалено

А я разве злая?? кто сказал? неа,я просто иногда подкалываю так лениво и то, только тех, которые зарываются слишком.С остальными я предельно вежлива и тактична))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вот женской солидарности действительно нет)) А дядьки здесь не такие уж и страшные. ЧЮ есть, да и голова работает неплохо.Ну где еще мужчинам не повыделываться, как на женском форуме?

Ника

Сообщение было удалено

Ну я же злым лечение предлагаю. От фригидности, недоебита, целковитости.

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

+100))))) В разы злее, чем женщины))))))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А по-моему, наоборот. ЧЮ есть как раз у женщин, и голова работает у них лучше,чем у местного мужичья. И где еще ЖЕНЩИНЕ не повыделываться, как на ЖЕНСКОМ форуме. А мужики здесь выделываются те, которым больше негде. И не с нем))))))))))))))

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Угу. Кто бы сомневался))))))))))

Гигант ты наш половой))))))))))))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну то, что не с кем,я согласна.Хотя не во всех случаях.

Гость

Сообщение было удалено

Главное не размер, а умение.

Кстати, это больше среднего.

Гость- 1

тест

гость
Ника

Сообщение было удалено

ну может у вас и нет.где вы тут у местных мужиков чудил увидели чю?????ну где?а ум???

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Дедюка

ну и хорошо, если вы не опустились до их уровня, то вы лучше ))))

черемушка

Сообщение было удалено

я же не скандалю :-/

гость
igor_1166

Сообщение было удалено

вы нет))но другие.....

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Наглая бабья ложь. Грию, как и Вася начал писать зло только в ответ на тонны оскорблений и гoвна? которое вылило местное наглое и бесстыжее бабье на них на форуме. Я же пару лет назад, пока бабье себя не показало во всей своей красе - общался весьма вежливо и корректно.

Да и вообще читал этот форум тогда, когда мужчины здесь почти не писали, именно местные бабы исходили на понос от злобы - жрали друг дружку и беспрерывно поливали мужскую половину.

Вы это легко увидите в любой теме, где мужчины долго не появляются.

Так, что нагло врать и валить с больной головы на здоровую, бабы, не надо. И мы и вы хорошо знаем, что вы переврете все и вся, лишь бы следовать своей доктрине: баба никогда не виновата, на всех свои грехи свалит, но вину никогда не признает.

Гриб

А вот причина злобности большинства местных баб известна, это не какие-то злые комментарии местных мужчин(доказал - бабы без появления мужчин на форуме ведут себя так же), а их невостребованность у мужчин(причем по причине опять же их поведения перед мужчинами и отношения к ним), недостаток секса, у многих - недовольство невозможностью в достаточной мере паразитировать на мужчинах.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ППКС! ))

Сейчас будут клевать Гриба, думаю. Но он все равно прав.

Ника
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб,ну ты прав в данном случае)))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да мне на эти клевания... Что три года назад на форуме, что сейчас

Ybrf
Гость

Сообщение было удалено

К мужчинам на вумане пристальное внимание.Кто- то из них достойно с чю отбивается от нападок ,вот как Гриб и Коля тоже научился , Чувак в неадеквате всегда ,он сам всегда на грубость нарывается ))),Педро не любит когда его против шерсти, быстро теряет самообладание и с чю у него не очень ,Васю затравили в конец и загнали в угол, а раньше он был интересен...И все это сделали мы - " незлые " женщины )

Ybrf

Сообщение было удалено

Работаем в этом направлении, работаем. ))

Горячий я парень просто - в реале - со мной так, как Гости, не поговоришь - отвечать за слова придется. А здесь - раздолье для непорядочных. ((

ЧЮ у меня нормальное, что ж вы наговариваете, мне, единственное, сложно принять за юмор прямые неадекватные оскорбления в мой адрес.

Но повторюсь - идет работа над этим. :)

Ne vasha
Гость

Сообщение было удалено

а вот этого я точно не понимаю. Сидеть и пиsдеть о том,что не применимо в жизни и никоим образом не касается конкретного человека.. В чем развлекуха,м?

Натали))

Сообщение было удалено

Я сегодня вылила тему тоже, нормальных комментов нифига не вижу, все реально злые, как собаки, с подколками пишут, грубо так. Я аж прифигела, народ неадекватный.. Печально, что в ожидании получить нормальный совет получаешь хамство и грубость, еще и разочаровываешься..

ujcnm

Это же развлекательный сайт, вот кто как может, так и развлекается, стебется, иногда, правда, очень смешно. И много очень хороших советов, а так чисто, по комментам, не видя человека, трудно судить, кто злой, написать можно что угодно, любое сочинение. Но принимать близко к сердцу уж явно не стоит, как-то расстроилась я из-за девочки подростка.

Гость

в 2023 нашла эту тему и она все еще актуальна)