Как сложилась / складывается жизнь этих женщин?
статью сочиняете?
Моя подруга ищет такого же и мечтает о красивой жизни.
А, прям в бедность чтоли.... не, таких не знаю.
А зачем вам?
надо быть дурой что бы жить в богатсве и не отложить себе на черный день... думаю таких дур нет
есть история, когда после развода вышла замуж за еще более богатого
ну не знаю, насколько моя история подходит..
Подруга жила 5 лет с олигархом, свой загородный дом, квартиры, машину купил, она не работала, училась как-то странно для галочки то-ли заочно, то ли по инету, которче не училась ни фига. Проыессия у нее творческая, сложно найти работу даже если захочешь. Сидела дома добровольно, ничему не училась, готовила, по заграницам ездила. Девка не глупая совсем, но вот на черный день не отложила вообще ничего. отом расстались по ее же инициативе. Наблюдала все это своими глазами в деталях. В итоге сейчас опять живет с мамой, нашла бедного довольно мужика, тот сидит без работы, заложил ее украшения и не выкупил потом, жилье есть только в перспективе (у него двушка в долгострое в новостройке). Долгов до фига, но она не уходит, хотя и любви особой нет, ругань одна на финансовой почве. Привычка наверное уже.
Я ее не понимаю, сколько раз говорила "копи, откладывай, учись, начни свое дело, придет время наплачешься..." Вот оно и пришло, накаркала. Жалко ее с одной стороны, а с другой стороны, я ей много лет говорила одно и тоже. Не послушала.(
Моя знакомая развелась по собственной инициативе с мужем, пыталась у него что-то отсудить, на адвокатах и судебных издержках разорилась практически.
Двое детей, которым помогал муж (оплачивал дорогостоящую учебу за границей).
Пыталась начать работать.
Потом повесилась от безысходности.
у меня такая история.Но я не жила в бедности до замужества. Я бы и потом не жила в бедности, после раззорения супруга, да папа умер просто. Но больше после пережитых 3 лет ужаса, я никогда не стану бедной,это точно, хотя говорят, не зарекайся, но лучше сразу себе сказать- "нет". У меня пока не все хорошо, как хотелось бы, но есть шансы)
У меня такая подруга.. была замужем за очень состоятельным человеком, не работала 10 лет и жила в свое удовольствие.Но у него нашли онкологию и было просто три ужасных года, когда они боролись с болезнью любыми путями. Вообщем и о его работе пришлось забыть и куча денег была выброшена на дорогостоящие операции у нас и заграницей, химиотерапии и т.д.В конце даже пришлось продать одну квартиру, так как денег уже не хватало. Они грохнули на лечение умопомрачительные суммы, а все равно его не вытянули. Вот и осталась она вдовой и у разбитого корыта, ни денег, ничего.. вот только квартира в которой она живет. Потому что еще и после его смерти быстро подтянулись родственники и еще кой-чего у нее и отсудили. У него был второй брак с ней, и его сын от первого брака тоже после его смерти зря не сидел.. загородный дом у нее отсудил. Сейчас думает, как жить дальше, работать... а кем.. человек уже лет так 15 вообще про работу не думал.
моя подруга вышла замуж за богатого человека старше ее на 37 лет, у него 3 взрослых детей. в месяц он давал ей 10 тысяч евро. после внезапной смерти оказалось, что фирма на сыне, дом принадлежит им 4м. надо делить. судятся уже 5 лет, живет на копейки. но не унывает и вообще она замечателъный человек, классно выглядит.
вот и доверяй после этого мужикам, котрые орут на всех углах6 "Моя жена не должна работать!.."
Сообщение было удалено
Ну так эти дамы и не работали, пока были при мужьях. Теперь и начнут работать, ничего такого страшного.
Сообщение было удалено
так они по 10 лет не работали, куда их теперь возьмут без опыта, уборщицами что ли. Из исоий видно, что некоторые вешаются от безысходности.
Девчата, смотрите какой сайтик на эту тему есть! http://goo.gl/1elck